Hotel Am Schloßpark

weitere Details

Schloßstraße 7
85737 Ismaning


Speisekarte von Hotel Am Schloßpark

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2024
Carpaccio vom bayerischen Ochsen
an Rucolasalat und gehobeltem Parmesan
14,80
Neuwirtsalat „Scampi“
3 gebratene Arctic Scampi, an sommerlichen Blattsalaten in Himbeerdressing
12,40
Tomatenbrot
knusprig geröstetes Hausbrot mit Tomatenscheiben und Zwiebeln
8,20
Bunte Gärtnersalate „Beilagensalat“
7,60
Steirischer Backhendlsalat
knusprig gebackenes Maishähnchen, an buntem Sommersalat in Kürbiskernöldressing, mit hausgemachtem Kartoffelsalat, frittierter Petersilie und gerösteten Kernen
18,80
Wiener Schnitzel vom Milchkalb in Butter gebraten
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat
27,40
Portion Kälberfüße „gebacken“
mit Kartoffelsalat
18,20
Ismaninger Leibgericht
6 Stück Nürnberger Rostbratwürste vom Grill, auf Ismaninger Fasskraut, hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu frisch gehobelter Kren
17,80
Bayerisches Rinderfilet
an Ismaninger Ofenkartoffel, Kräuterquark und sautiertem Sommergemüse
34,40
Filet vom niederbayerischen Milchkalb
an gebratenen Pfifferlingen, mit Linguine in frischer Kräuterbutter geschwenkt, dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Balsamico
34,40
Sommergemüsegröstl –vegan-
gemischtes Gemüse in feiner Kokos-Curry-Soße, Chilifäden und Basmatireis
16,60

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kartoffelrösti knusprig gebraten
mit frischem Kräuterquark und gemischtem Gartensalat
16,80
15,80 Alternativ auch mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch

Kabeljau unter der Kräuterkruste
an glaciertem Pak Choi und Röstkartoffeln
23,80
Forelle „Müllerin Art“ oder „Blau“ aus eigener Aufzucht
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salatteller
22,60
Goldbarschfilet
im Weißbrotkrumenmantel knusprig gebacken, mit Remouladensauce und Kartoffel-Rucola-Salat
17,80
Portion Tatar „Zum selber Anmachen“
mit Essiggurke, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und Ei, dazu Butter und Brot „Gerne auch fertig zubereitet“.
21,20
Brotzeitbrett’l
mit geräuchertem-gekochten Wammerl, Radi, Wurst- und Schinkenspezialitäten, Obatzda, Butter und Brot
15,80
Käsebrett’l
Auswahl von Käsespezialitäten, Weintrauben, Butter und Brot
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bayerischer Wurstsalat
mit roten Zwiebeln und Hausbrot
14,40
Kalter Braten
mit Essiggurke, Meerrettich, Ei, Butter und Brot
13,20
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, dazu Apfelmus
13,20
Warmes Schokoladensoufflée
an frischen Früchten, Himbeermarkspiegel und Zitronensorbet
10,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Am Schloßpark ist der 26.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.