Gaststätte Zur Lacke

weitere Details

Dorfstraße 24
85737 Ismaning


Speisekarte von Gaststätte Zur Lacke

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Glas Prosecco
5,90
Maracuja Sprizz
8,50

vegan vegan

Aperol Sprizz
8,50

vegan vegan

Hugo
8,50
Pfiff / Schnitt 0,25
3,90
Tatar von geräuchertem Forellenfilet vom Nadlerhof
mit Staudensellerie, Radieserl und Meerrettich, dazu geröstetes Baguette
16,90
Platterbsenpürée
mit geschmortem Backerl vom Durocschwein und Paprika-Chilibutter
17,50
Gegrillter Ziegenkäse
mit pikanter Kürbis-Birnenmarmelade, fermentiertem Kampot-Pfeffer und Baguette
14,50
Leberknödelsuppe
mit frischem Schnittlauch
7,50
Pfannkuchensuppe
mit frischem Schnittlauch
6,90
Bayrische Zwiebelsuppe
mit Portwein und Brezencroûtons
7,50
Weißweinsuppe
mit Apfel, Sellerie und Tatar von der geräucherten Forelle
8,90
28,50
Zwiebelrostbraten vom Entrecôte
mit Schmelzzwiebeln und Bratkartoffeln
31,50
Gegrilltes Maispoulardenbrüstchen vom Kikokhendl
an bayrischem Reisotto vom Chiemgauer Urkorn mit fränkischer Platterbse, Staudensellerie, Kirschtomaten und Chiliöl vom Ismaninger Hartl Genusshof
26,50
„Mühlenteller“
Gegrillte Medaillons von Rinderfilet und Hähnchenbrust mit Pfeffer-Weinbrandsahnesoße, Gemüse vom Markt und Butterspätzle
29,90
Hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Bratensoße, Kartoffel-Gurkensalat und Radieserl
18,50
Lauwarm geräuchertes Forellenfilet vom Nadlerhof
mit Roter Bete, Meerrettichsoße und Kartoffel-Lauchzwiebelstampf
27,50
Gegrilltes Zanderfilet
an bayrischem Reisotto vom Chiemgauer Urkorn mit fränkischer Platterbse, Staudensellerie, Kirschtomaten und Chiliöl vom Ismaninger Hartl Genusshof
27,50
Hausgemachte Käsespätzle
mit frischen Röstzwiebeln
15,50
„Bayrisches Reisotto“
vom Chiemgauer Urkorn mit fränkischer Platterbse, Staudensellerie, Kirschtomaten und Chiliöl vom Ismaninger Hartl Genusshof
17,90

vegan vegan

Aufgschmolzene Kartoffel-Lauchzwiebelpflanzerl
mit Roter Bete, Staudensellerie und Meerrettichsoße
18,50
Gärtnersalat
mit Champagner-Weißweindressing
5,50 klein
10,90 groß
„Schmankerlsalat“
Blattsalate der Saison mit Streifen von saftig gebratener Hähnchenbrust in Kräuterpanade mit Maiskörnern, Tomatenecken und Kräuter-Sauerrahm-Dressing
18,50
Gezupftes, geräuchertes Forellenfilet vom Nadlerhof
an Blattsalaten mit Roter Bete, Apfel, Staudensellerie und Meerrettichsahnedressing, dazu Baguette
24,50
4 gebratene Schweinswürstl
mit Ismaninger Sauerkraut und Meerrettich
13,50
Leberkäse abgebräunt
mit Spiegelei und Kartoffel-Gurkensalat mit Radieserl
12,90
Bayrischer Wurstsalat
von der Regensburger mit Essig und Öl, roten Zwiebeln, Gewürzgurkerl und Bauernbrot
10,90
12,50 zusätzlich mit Emmentaler
Gebackene Apfelkücherl in Zimtzucker gewendet,
mit Vanilleeis und Schlagrahm
8,90
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagrahm
8,50
Geflämmte Kaffee-Crème
8,50
Granatapfel-Mascarponeparfait
mit Pralinensoße
9,50
Ofenfrischer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis
9,90
Gebackene Brie-Bonbons
mit Pistazie, Preiselbeersoße und Apfelsorbet
9,50
Gemischtes Eis ohne / mit Sahne
7,50
8,50
Eissorten
Vanille,Erdbeer,Schoko
2,50
Sahne
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Zur Lacke ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.