Ristorante Leonardo da Vinci

weitere Details

Weizenkamp 4
30916 Isernhagen


Speisekarte von Ristorante Leonardo da Vinci

Zuletzt aktualisiert am 19.01.2024
Marinierter Lachs
9,00
"Parma e melone"
11,50
Meeresfrüchtesalat
13,50
8,50
12,00
13,50
Gemischte Vorspeisen
12,50
Tomatensuppe
5,50
5,00
"Stracciatella"
(Kraftbrühe mit Eierstich)
5,00
"Tortellini in brodo"
5,50
gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat mit Zwiebeln
5,00

vegan vegan

"Insalatissima"
14,50

vegan vegan

"Rucola e parmigiano"
8,50

vegan vegan

"Spaghetti al pomodoro e basilico"
9,00
"Spaghetti al ragù"
11,00
"Spaghetti carbonara"
(mit Ei undSpeck)
10,50
"Penne al brucio"
(scharf, Tomaten und Knoblauch)
9,50
"Spaghetti aglio, olio e peperoncino"
8,50
"Penne mare e monti"
(Shrimps, Pilze, Weißwein)
14,50
"Ravioli"
gefüllt mit Ricotta und Spinat in Sahnesauce
13,50
"Tortellini"
in Schinken-Sahne-Sauce
13,00
"Scaloppina"
in Zitronen-oder Weißweinsauce
18,00
"Scaloppina alla pizzaiola"
(mit Tomaten, Kapern, Oliven)
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Scaloppina reale"
(mit Schinken, Käse, Sahne)
19,00
"Saltimbocca alla romana"
(Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in feiner Weißweinsauce serviert)
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Medaglioni gustosi"
(Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce)
17,50
Rumpsteak gegrillt ca.250g c23,50€
Rumpsteak "de Medici"
(Paprika, Rosmarin, Knoblauch)
24,50
Rinderfilet gegrillt
26,00
36,00 ca.300 gr
Rinderfilet
mit Artischocken und Pilzen c28,50€
Rinderfilet
mit grünem Pfeffer und Sahne c c27,00€
"Bocconcini Frou Frou"
(Filetspitzen in Weißwein-Knoblauch-Sauce)
24,50
Scampi gegrillt
24,50
Scampi in Cognac-Sauce
26,00
Lachsfilet gegrillt
18,50
Lachsfilet in cremiger Currysauce
19,50
gemischter gegrillter Fischteller
27,00
"Margherita":
Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
6,00
"Quattro Stagioni":
Schinken, Salami, Pilze, Artischocken
11,00
"Capricciosa":
Schinken, Oliven, Pilze, Peperoni, Sardinen
11,00
"Leonardo da Vinci":
frische Tomaten, Mozzarella,Artischocken,Kapern
9,00
"Mare":
Tomaten und Meeresfrüchte
13,50
"Verde":
Gemüse und Parmesan
8,50
"Mediterranea":
Thunfisch und Zwiebeln
10,50
"Diavola":
Salami, Artischocken, Oliven, Kapern (scharf)
10,50
"Parma":
Parmaschinken, Rucola, Parmesan
13,50
"Bruschetta":
frische Tomaten. Basilikum, Knoblauch, Oregano
7,00 kl.
9,00 gr.
"Ciclista":
Pizzabrot mit Knoblauch, Rosmarin und grobem Meersalz
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Leonardo da Vinci ist der 19.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.