Vierjahreszeiten Hotel am Seilersee

weitere Details

Seilerwaldstraße 10
58636 Iserlohn


Speisekarte von Vierjahreszeiten Hotel am Seilersee

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2021
Lachstatar Japanstyle
Als leichtes Entree die absolut richtige „Konnichiwahl“: Zum feinen Lachstatar gesellen sich Nori, Glasnudeln, Wasabi und Wildkräutersalat aus Fernost.
15,90
Antipasti Tarte
Ein Kuchen der besonderen Tarte: Der delikate Teig, gefüllt mit Manchego, Rucola, Oliventapenade sowie Frischkäse, macht einfach nur glücklich — ein wahres „Appetithäppychen“!
14,90
Terrine vom Butternusskürbis im Brotmantel
Brot macht erfinderisch: Die ummantelte Pastete vom Butternusskürbis funktioniert durch die Liaison mit Kaffeecreme, gepickelten Buchenpilzen und Gartenkräutern besonders gut— eine „Terrinnovation“!
13,50
Kürbissuppe mit Vanille parfümiert
Bei dieser Vorspeise beweisen Sie nicht nur vorzüglichen Geschmack, sondern auch den richtigen Riecher. Die mit Vanille parfümierte Kürbissuppe ist allen anderen Brühen um Nasenlängen voraus. Serviert wird sie mit Kräutercrumble und Celestine.
6,90
Weiße Tomatenschaumsuppe
Auch wenn das Fleisch der Miesmuschel einen wesentlichen Teil zum Geschmack dieses Gerichts beiträgt, schäumt diese Suppe lediglich vor „Gut“! Und die Zugabe von Basilikum macht sie dazu noch wahnsinnig…lecker!
7,50
Wildkräutersalat
Alles ist gut, solange man wild is(s)t: Marinierte Salatgurke trifft auf Nüsse, Kirschtomaten, rote Beete und Johannisbeerdressing
9,50
Sautierte Waldpilze
17,50
Geflammter Kürbis
16,00

vegan vegan

Knusprigen Schafskäse
mit Zitronen und Oliventapenade
15,50
Wolfsbarschfilet
Filet coming? Jetzt wird aufgefischt — und zwar ordentlich! Das zarte Lendenstück vom Wolfsbarsch wird von gebratenem Blumenkohl und Süßkartoffelkrapfen begleitet und bekommt von der Safranschaumsauce das abschließende „Finne-sch“ verliehen.
28,50
Magreeentenbrust im Kadaifteig gebacken
Geflügel auf der Karte? Entspricht der guten „Geflogenheit“. An die im Kadaifteig gebackene Brust der Magree Ente schmiegen sich Orangensauce, lauwarmer Rotkohlsalat sowie Kraupenschnitte. Ente gut, alles gut.
23,90
Iberisches Schweinefilet im Tramezzinimantel gebacken
Heute haben Sie richtig Schwein, denn das Filet vom Iberico ist ein wahrer Glücksgriff. Das Gericht, gebacken im Tramezzinimantel und serviert mit Portweinjus, Tomaten-Honigconfit sowie Waldpilz Aracini, ist ein wahrer Grunz zur Freude!
22,90
Duett vom Hirsch
Mit uns ist gut Hirsche essen! Da Sie jetzt offiziell eingeweiht sind, ist das rosa geschmorte Duett vom Hirsch die einzig logische Konsequenz für Sie. Ihre wilde Wahl wird durch Preiselbeerjus, bunte Beete, marinierte Kirschen sowie Semmelauflauf veredelt — oh deer!
27,90
Pappardelle mit mediterranem Gemüseragout
Soll’s was Vegetarisches sein? Dann sind die Würfel jetzt gefallen — und zwar auf Ihren Teller. Mit den Pappardelle samt mediterranem Gemüseragout ist alles im grünen Bereich. Dazu werden Zitronenthymian, Reisbällchen und Pecorino gereicht.
19,90

vegetarisch vegetarisch

Unser Rindvieh
Australisches Wagyu Rumpsteak auf der Fettkante gegrillt Das fein verästelte intramuskuläre Fett des australischen Wagyus verleiht dessen Rumpf einen noch intensiveren Geschmack. Zu unserem Rindvieh gesellen sich aromatischer Pfefferjus, gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Knoblauch sowie Sandkartoffeln.
36,90
All unsere Steaks werden mit getrüffelter Portweinjus, sautierten Waldpilzen und kanarischen Kartoffeln samt Mochotopping serviert — der sogenannte „Meatzuschuss“
31,00 160g Ladyscut
45,00 250g Fullcut
Rinderfilet
160g Ladyscut
37,00 250g Fullcut
49,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Durocschweinefilet
250g
25,50
Thunfischsteak vom Grill (glasig serviert)
200g
31,00
All unsere Nachwuchs-Gourmets, die jünger als 12 Jahre sind, können mit folgenden Leckereien ihren großen Hunger stillen.
Nudeln mit Bolognesesauce und Parmesan
6,90
Hähnchenschnitzel
mit Pommes, buntes Gemüse, Ketchup, Mayo
6,90
Lachsfilet
mit Kartoffelwürfel, Kürbis
6,90
Schupfnudeln-Pfanne
mit Nürnberger Würstchen
6,90
Birnen Zimt Kuppel
Spekulatius Creumble I Pflaume I Vanilleeis
8,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kaffeeschnitte
Himbeere I weißer Schokoladenknusper I Moccaeis
8,00
Omas Schokoladenpudding
Bitterschokolade IMandeln I Schlagrahm I Beerensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Eis aus der Manufaktur
Beste Zutaten, nur Bio — na klar! Regional sowieso, sogar vegetarisch.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Kids-Eis
7,50
Erdbeer-Vanille
Schokoladenraspel | Mini Marshmallows

vegetarisch vegetarisch

Schoko-Vanille
Schokoladenraspel | Mini Marshmallows

vegetarisch vegetarisch

Vanille
Schokoladenknusper | Brombeermark

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schokolade
Salzkaramellcreme | Chilicrumble
Pistazie
Apfelkompott | Vanillesauce

vegetarisch vegetarisch

Joghurt
Schokoladenraspel| Cassissauce
Limette
Basilikumcreme | Nusskrokant

vegetarisch vegetarisch

Apfel-Basilikum
Kekscrumble | Mini Marshmallows

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vierjahreszeiten Hotel am Seilersee ist der 20.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.