Steakhaus Pavic

weitere Details

Westfalenstraße 18
58636 Iserlohn


Speisekarte von Steakhaus Pavic

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2024
Ganze Champignons
mit Knoblauch und vielen britischen Kräutern
8,50

vegan vegan

Carpaccio
vom Rinderfilet mit Champignons, auf Rucola serviert
14,00
Champignons
mit Schinken gefüllt und mit Allgäuer Käse überbacken
9,50
Champignons
mit Krabben gefüllt und Knoblauchsauce
12,00
Rucolasalat
mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel
11,50
Salat-Platte
mit Putenstreifen und Cocktailsauce
11,50
Hirten-Salat
frischer Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Schafskäse
9,50
Feta-Käse - frisch oder paniert
mit Brot und Butter
9,00
Gebackener Camembert
mit Toast
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe
5,00
Ungarische Gulaschsuppe
6,00
Hühnersuppe mit Einlage
5,00
Franz. Zwiebelsuppe
überbacken mit Käse
6,00
Broccolicremesuppe
5,00
Gambas „Pil Pil“
in Oliven-Knoblauch-Öl, mit Chili (scharf)
12,50
Folienkartoffel
mit Krabben
10,50
Weinbergschnecken
(6 Stück) in Bearnaise-Knoblauch-Sauce, dazu Toast
9,00
Damen-Toast
3 Schweinefilets mit Pfirsichen und Sauce-Hollandaise überbacken
19,00
Herren-Toast
Rumpsteak (mit Fettrand) ca 180g, mit gerösteten Zwiebeln
25,00
Haus-Toast
Rinderfilet ca 180 g, mit Champignons und Sauce Bèarnaise überbacken
29,50
Bife de Cuadril
(Argentinisches Hüftsteak)
25,00 Mediano 200 g
30,50 Grande 300 g
Bife de Lomo
(Argentinisches Filetsteak)
36,50 Mediano 200 g
46,00 Grande 300 g
Bife de Chorizo
(Argentinisches Rumpsteak mit Fettrand)
30,50 Mediano 200 g
35,00 Grande 300 g
Filetsteak ca. 250g
Churrasco in Pfeffer-Rotwein-Sauce
41,00
Papa-Asada
geb. Kartoffel mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
4,50
Mexikanische Bohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,20
Geröstete Zwiebeln
3,80
Butterreis
3,80
Prinzessbohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Pfannengemüse
5,00
Pommes frites
4,20
Djuwetschreis
3,80
Kroketten
4,20
Champignons
mit Speck und Zwiebeln
5,90
Broccoli
mit Sauce Hollandaise
5,40
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,20
Salzkartoffeln
3,80
4,20
Chips-Kartoffeln
4,20
Blattspinat mit Knoblauch
5,40
Kräuterbutter
(Portion extra)
2,80
Pfeffer-Rahm-Sauce
3,80
Sauce Bèarnaise
4,20
Sauce Hollandaise
4,20
Knoblauchsauce
3,80
Zigeuner-Sauce
3,80
Ajvar
2,00
Sauerrahm
2,20
Churrasco Sauce
4,20
mit allem drum und dran
Rumpsteak mit Knoblauchsauce -mit Fettrand serviert-
mit Chips-Kartoffeln und Djuwetschreis
29,50
Rumpsteak „Tiroler Art“ -mit Fettrand serviert-
mit gerösteten Zwiebeln und Folienkartoffel
29,50
Rumpsteak „Madagaskar“ -mit Fettrand serviert-
dazu Sauce Bèarnaise mit grünem Pfeffer, Broccoli und Kroketten
30,00
Filetsteak natur „International“
mit Champignons, Speck, Broccoli und Kroketten
37,50
Filetsteak „Spezial“
mit Krabben, Champignons, Käse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten
38,00
Steakteller „Argentina“
Rinderfilet, Schweinefilet und Kalbssteak mit Sauce Bèarnaise, Broccoli, Butterböhnchen, Champignonköpfen und Kroketten
38,00
Pfeffersteak
Filetsteak in Pfeffersauce mit Broccoli und Kroketten
37,00
Russisches Pfeffersteak „Petersburg“
Filetsteak in sehr pikanter, mit Wodka verfeinerter Sauce, dazu Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln und Chips-Kartoffeln
37,50
Filet „Mignon“
mit Sauce Bèarnaise, Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln, dazu Rösti
34,00
Surf'n Turf
Filetsteak mit Garnelen, dazu eine Folienkartoffen
41,50
Kalbssteak „Marshall“
mit Schinken, Stangenspargel, Sauce-Bèarnaise überbacken, Kroketten und Broccoli
29,50
Kalbsmedaillon
mit Champignons in Crème-fraîche-Sauce, Kroketten und Butterreis
29,00
Kalbsleber „Zagreb”
aus der Pfanne, mit gebratenen Aprikosen, Ananas, Butterreis und Pommes frites
25,00
Lammkotelett 250 g
Beilagen extra
25,50
Lammfilet 200 g
Beilagen extra
32,00
Lammfilet-Spieß
mit frischem Knoblauch, Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
34,00
Filet-Topf
Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce, mit Bratkartoffeln
24,50
Spanischer-Topf
Schweinefilet in Sauce-Espagnol, gedünstete Champignons und Kroketten
25,50
Küchenmeister-Topf
3 versch. Filets in pikanter Sauce, mit Paprika, Gurken, Champignons, Pfifferlingen, grünem Pfeffer, Whisky und Sahne überzogen, dazu Bratkartoffeln
29,00
Croatia-Topf
Schweinefilet, Bèarnaise-Champignonsauce, Broccoli und Kroketten
28,00
Bretonischer Pfeffer-Topf (scharf)
Filetspitzen in Burgunder-Sauce mit Bratkartoffeln
26,50
Cevapcici
Hackfleischwürstchen mit Djuwetschreis und Pommes frites
14,50
Halb und Halb
1 Nackensteak, 4 Cevapcici, Djuwetschreis und Pommes frites
16,50
Dalmatia-Leber
in Scheiben gegrillt mit gerösteten Zwiebeln, Djuwetschreis und Chips-Kartoffeln
15,50
Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, Djuwetschreis und Pommes frites
19,50
Zigeuner-Spieß
Rindersteak, Schweinefilet mit geräuchertem Speck, Djuwetschreis und Pommes frites
23,00
Zagreb-Spieß
Filetfleisch mit Speck, panierter Käse , Paprika, Djuwetschreis und Pommes frites
26,50
Casanova-Spieß
Schweinefilet mit Obst, Curry-Sauce, Kroketten und Butterreis
24,00
Piraten-Spieß
Schweinefilet mit Pfeffersauce, Djuwetschreis und Pommes frites
24,00
Marco Polo
Schweinefilet mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln, dazu Kroketten
24,50
Pusta-Platte (scharf)
gefülltes Schweinefilet mit Schafskäse, dazu Butterreis
24,00
Zagreb-Teller
paniertes Kotelett, Hähnchenbrustfilet, Rumpsteak, Hacksteak, Djuwetschreis und Pommes frites
23,50
Veseli Bosanac (Lustiger Bosnjak)
Rindersteak mit Schinken und Käse gefüllt, mit Djuwetschreis und Pommes frites
27,50
Grill-Teller
1 Schweinekotelett, 1 Hacksteak, 2 Cevapcici, mag. Speck, 1 Schweinenackensteak, Djuwetschreis und Pommes frites
21,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
18,00
Krüstchen Schweineschnitzel paniert mit Sauce-Bèarnaise,
Champignons, Spargel, mit Käse überbacken, dazu Rösti,
19,50
Champignon-Schnitzel
mit Pommes frites
19,50
Zigeuner-Schnitzel
mit Pommes frites
19,50
Weidenhof-Schnitzel, gegrillt
gefüllt mit Schinken und Käse , Broccoli, dazu Folienkartoffel
23,00
Schaffhausener Sahneschnitzel
mit Schinken und Käse gefüllt, Champignon-Rahm-Sauce, Broccoli, dazu Kroketten
23,00
Schweinelendchen „Bach“
mit Spargel, Sauce-Hollandaise und Kroketten
24,50
Schweinelendchen „Sansibar“
mit Pfirsichen, Curry-Rahm und Butterreis
24,50
Spezial-Teller „Dalmatia“
Cordon bleu, Rinderfilet, Schweinefilet, Spargel, Pfannengemüse, Sauce-Hollandaise und Pommes frites
25,00
Ljubljana-Schnitzel (Cordon bleu)
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
23,00
Diplomaten-Platte (für 2 Personen)
mit Cordon bleu, Rindersteak, Schweinefilet, Sauce Bèarnaise, Pfannengemüse, Djuwetschreis und Pommes frites
52,50
Gourmand-Platte (für 2 Personen)
Balkan-Spezialitäten vom Rost mit Balkan-Sauce, Djuwetschreis und Pommes frites
49,00
Haus-Platte „Kroatia“ (für 2 Personen)
Cordon bleu, Rindersteak, Hähnchenbrustfilet, Pljeskavica, Broccoli, Champignons, Djuwetschreis, Kroketten und Pfefferrahmsauce
52,50
Chateaubriand (für 2 Personen) (Mittelstück vom Rinderfilet ca. 500g)
mit Sauce Béarnaise, Champignons, Broccoli, Butterreis, Prinzessbohnen, Kroketten und Pommes frites
80,50
Steak-Platte „Argentina“ (für 2 Personen)
2 Hüftsteaks, 2 Rumpsteaks, 2 Rinderfilets mit Sauce Bèarnaise, Champignons, Broccoli, Prinzessbohnen, Butterreis, Kroketten und Pommes frites
74,00
Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
20,50
Putensteak
gegrillt, mit Kräuterbutter und Kroketten
21,50
Champignon-Putenschnitzel
gegrillt, mit Bearnaise-Champignon-Sauce und Kroketten
23,00
Hähnchenbrustfilet
mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten
20,50
Champignon-Hähnchenbrustfilet
auf Champignon-Rahmsauce, dazu Butterreis und Kroketten
22,50
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
20,50
Lachs
mit Blattspinat, Butterkartoffeln und Kräutersauce
25,50

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet aus der Pfanne
mit einer Krabben-Champignonsauce und Petersilienkartoffeln
25,50

vegetarisch vegetarisch

Forelle „Müllerin“
gegrillt mit Butter und Salzkartoffeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüsesorten
Broccoli, Champignons, gegrillte Tomate, Sauce Hollandaise und Folienkartoffel
18,00

vegetarisch vegetarisch

Kleines Cordon bleu
mit Rösti
14,00
Kleines Putensteak
mit Früchte-Sauce und Butterreis
14,50
Schweinemedaillons „Wermingsen“
mit Spargel, Käse, Sauce-Hollandaise überbacken und Kroketten
15,50
Kleines Krüstchen Schweineschnitzel paniert
mit Champignons, Spargel, Sauce Bèarnaise, Käse überbacken und Kroketten
14,50
Wiener-Schnitzel
mit Pommes frites
9,00
Kinder-Teller „Cevapcici
mit Pommes frites
7,50
Chicken „Nuggets“
mit Pommes frites
7,50
Kinderbecher „Pinocchio”
gemischte Eiscreme mit Schokoladenstreuseln
3,80
Gemischte Eisschale
mit Sahne
5,00
versch. Geschmacksrichtungen
ohne Sahne
4,80
Eis und Heiß
zartschmelzende Vanilleeiscreme mit heißen Schattenmorellen oder heißer Schokolade
6,00
Eisbecher „Croatia”
zartschmelzende Vanilleeiscreme umlegt mit heißen Himbeeren und Sahnehäubchen
6,00
Eisbecher „Nussknacker”
feine Nusseiscreme, garniert mit Schlagsahne und Waffelgebäck
6,20
Bananensplit
Eiscreme Vanille, halbierte Banane, Schokoladensauce und Sahne
6,00
Eiskaffee
Aromatischer Kaffee mit Eiscreme Vanille und einem Sahnehäubchen
4,80
Palatschinken
mit Vanilleeiscreme, heißer Schokoladensauce, Eierlikör und Sahne
6,80
Palatschinken
mit Vanilleeiscreme, heißen Himbeeren und Sahne
6,80
Lavacake
Schokokuchen mit flüssigem Schokoladenkern, Karamellsauce und Vanilleeiscreme
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Pavic ist der 22.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.