Jewel Steakhouse

weitere Details

Grüner Talstraße 53
58644 Iserlohn


Speisekarte von Jewel Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2024
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
(mit Aprikosen-Chutney, karamellisierten Walnüssen, Rote Bete-Carpaccio, Zitrus-Vinaigrette und Rucola)
13,50
CARPACCIO VOM RINDERFILET
(mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten)
14,50
PIMIENTOS DE PADRÓN
(in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Dip und Meersalz)
7,90
RINDERTATAR
(ca. 120g von unserem besten Rinderfilet, serviert mit unserem hausgemachten Brot)
15,80
MANZO TONNATO
(kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Thunfisch-Kapernsauce, Rucola, Parmesan und Pinienkernen)|
13,90
GREEK HOT CHEESE
(Schafskäse Überbacken, Zwiebeln, Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Peperoni, Oregano)
9,80
GARNELEN PHIL PHIL
(5 Stück Riesengarnelen mit Fisch Bisque, Olivenöl, Knoblauch, Chili, Petersilie und geröstetem Brot)
14,50
WALDPILZCREMESUPPE
(Es wird auf der Basis von Rinderbrühe zubereitet serviert mit Croutons)
6,90
BOUILLABAISSE
(Lachs, Garnele, Gemüse, Tomaten, Knoblauch, Safran)
9,80
CAESAR SALAD
(knackiger Romana Salat, Croutons, Parmesan und Kirschtomaten mit hausgemachtem Caesar-Dressing)
9,80
7,90 KLEIN
+ MAISPOULARDENBRUST (CA 230G)
8,90
+ RIESENGARNELEN 5 STÜCK
6,90
GREEK SALAD
(Gurken, Tomaten, Oliven, Oregano, rote Zwiebeln)
9,80
STARTER HOUSE SALAD
(Gemischter Salat mit unserem Hausdressing)
4,80 KLEIN
6,80 GROß
PASTA E MANZO
(Linguine in Cognac-Pfeffersauce, Rindfleischstreifen (ca. 200g) vom Grill, Rucola und Parmesan)
19,50
PASTA GAMBA
(Linguine in Garnelen-Bisquesauce serviert mit 5 Stück Riesengarnelen, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen)
19,90
GEGRILLTER LACHS
auf Blattspinat mit Limettenbutter oder Sauce Béarnaise)
23,80
KING PRAWNS
(Riesengarnelen, 10 Stück, mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch, Oliven, Ofentomaten, Limette, Grillgemüse und Zitrone)
28,90
SERVIERT MIT STEAKHOUSE-POMMES UND COLESLAW
STEAKHOUSE BURGER
(saftig gegrilltes U.S. Nebraska Beef (ca. 200g) mit Röstzwiebeln, Tomate, Gewürzgurke, Cheddar, Eisbergsalat, Bacon und unserer feinen Jewel's-Sauce)
18,50
CHICKEN BURGER
(mit paniertem Hähnchenbrustfilet, Tomate, Cheddar, Zwiebelmarmelade, Eisbergsalat und unserer feinen Jewel's-Sauce)
17,50
SMOKED PULLED PORK
(Geschmorter Schweinnacken, 6 Stunden im Smoker mariniert mit hausgemachtem BBQ, begleitet von einem Kräutersalat und unserer feinen Jewel's-Sauce)
16,90
BBQ BURGER
(saftig gegrilltes U.S. Nebraska Beef (ca. 200g) mit Zwiebelmarmelade, Tomate, Eisbergsalat, Bacon, Cheddar und unserer hausgemachten BBQ-Sauce)
18,50
1 NEBRASKA PATTY MEHR
6,50
DOPPELT KÄSE
1,00
SÜẞKARTOFFELPOMMES
2,00
SPIEGELEI
1,00

vegetarisch vegetarisch

JALAPEÑOS
0,50
MAYONNAISE
0,50
KETCHUP
0,50
BBQ-SAUCE
1,00
KNOBLAUCH DIP
1,00
ALLE STEAKS SERVIERT AUF MEDITERRANEM GRILLGEMÜSE, DAZU SERVIEREN WIR STEAKHOUSE-POMMES, PFEFFERSAUCE UND KRÄUTERBUTTER / Alle Steaks werden auf unserem Holzkohlegrill (Josper) scharf angebraten für das perfekte Grillerlebnis mit kräftigen Röstaromen
U.S NEBRASKA PRIME FLANK STEAK
(Das flache Steak mit intensiven Fleischaromen ca. 300g)
34,80
U.S NEBRASKA PRIME RUMPSTEAK
(durch den hohen Fettanteil das Steak für Kenner ca. 300g)
37,50
U.S NEBRASKA PRIME RIB EYE
(der Klassiker ca. 300g)
47,90
ALLE STEAKS SERVIERT AUF MEDITERRANEM GRILLGEMÜSE, DAZU SERVIEREN WIR STEAKHOUSE-POMMES, PFEFFERSAUCE UND KRÄUTERBUTTER
ARGENTINISCHES RINDERFILET
(Das edelste und zarteste Stück vom Rind)
33,90 LADY'S CUT (CA. 200G)
42,90 REGULAR CUT (CA. 300G)
ARGENTINISCHES ENTRECÔTE
(ausgesprochen aromatisch mit dem klassischen Fettauge ca. 300g)
33,50
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
(besonders aromatisch mit dem typischen Fettrand ca. 300g)
31,90
ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
(Das besondere Kernstück aus der Hüfte ca. 300g)
28,90
AUSTRALISCHES TOMAHAWK
(Das Rib-Eye mit dem extralangen Knochen auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe ca. 900g-1200g [nicht immer vorrätig])
10,90
U.S NEBRASKA T-BONE STEAK
(Das Steak für Männer - es ist der Klassiker unter den Großen ca. 600g [nicht immer vorrätig])
63,90
AMERICAN BBQ SPARERIBS
(Unsere Schweinerippchen werden langsam im Smoker für 4 Stunden zubereitet, mariniert mit unserem hausgemachten BBQ-Sauce und serviert mit Coleslaw)
22,90
SMOKED BEEF SHORT RIBS
(Gegarte Rinderrippchen im Smoker für 5 Stunden, serviert mit hausgemachtem Kartoffelpüree und einer Demi-Glace-Sauce)
27,90
WIENER SCHNITZEL
(Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten mit Steakhouse-Pommes, Tomaten-Salat und Preiselbeeren)
24,80
GEBACKENER BLUMENKOHL
(im Pankomantel ausgebacken, mit Süßkartoffelpüree und Wasabi-Mayonnaise)
15,80
LASAGNA
(Mediterranes Gemüse, Kräuter, Tomatensauce, Bechamelsauce, Käse)
15,90
TOURNEDO-FILET
(2 x 100g Rinderfilet, mit Sauce Béarnaise, dazu Spinat und spanische Kartoffeln)
32,90
CHICKEN SUPREME
(Gegrilltes Maishähnchen mit Speckbohnen, Gebackenen Baby-Kartoffeln und Portweinsauce)
21,90
SURF & TURF
(zartes Filet (ca. 200g) mit 3 Stück Riesengarnelen, Grillgemüse, Kartoffelstampf und Demi-Glace-Sauce)
37,50
PUTEN ROULADEN 'CALIFORNIA'
(im Bacon-Mantel, getoppt mit Kirschtomaten-Concassé. Dazu gibt es hausgemachtes Kartoffelstampf und sautiertes Gemüse)
21,80
FILET "MIGNON"
(Zartes Filet (2 x 100g) mit Sauce Béarnaise dazu Speckbohnen und spanische Kartoffeln)
32,90
RÖSTZWIEBELN
3,50
BLATTSPINAT
4,80
GEGRILLTES GEMÜSE DER SAISON
5,50
SÜSSKARTOFFEL FRIES
4,50
STEAKHOUSE-POMMES
3,80
SPANISCHE KARTOFFELN
4,00
KARTOFFELPÜREE
4,00
KNOBLAUCH-KRÄUTERBUTTER
2,50
SAUCE BEARNAISE
3,80
MADAGASKAR-PFEFFER-SAUCE
3,50
LIMETTENBUTTER
2,50
CHILIBUTTER
2,50
HAUSGEMACHTES EIS EINE KUGEL
(Vanille, Erdbeere, Schokolade, Salzkaramell)
2,50
MOELLEUX AU CHOCOLAT
(Schokoladenküchlein mit cremigem Kern und Vanilleeis)
8,50
KAISERSCHMARRN
(mit Rosinen, Zwetschgenragout und Vanilleeis)
11,50
CREME BRÛLÉE
(mit Früchten der Saison)
8,50
APFELSTRUDEL
(mit Vanillesoße)
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jewel Steakhouse ist der 18.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.