Hotel Restaurant Korth

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In der Calle 4-7
58636 Iserlohn


Speisekarte von Hotel Restaurant Korth

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2022
Jakobsmuschelcrostino
Shell yeah! Der Jakobsmuschel wird ordentlich eingeheizt. Teuflisch gut schmeckt der Crostino in Kombination mit Aubergine, Rucola, Kirschtomaten und Sauce Rouille.
16,90
Buratta & Bärlauchöl
Ziemlich beste Freunde: Die Käsespezialität aus Apulien trifft auf die frühlingshafte, wie auch scharfe Frische von Bärlauchöl. Begleitet werden die Best Buddies von Wildkräutersalat, Tomatenvinaigrette und roten Zwiebeln.
12,90
Gebeiztes Carpaccio vom Rind
Fein, aber (r)oho: Zarte Scheiben vom gebeizten Rind, umgeben von mariniertem Spargel und Bärlauchschaum. Zusammen mit den aromatischen Friséespitzen wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss.
16,50
Misosuppe
Gar nicht mal so mies, wie der Name erscheinen lässt, ist unsere Misosuppe. Verfeinert mit Sprossen und Algen müssen, nein, sollten Sie diese Köstlichkeit auf jeden Fall selbst auslöffeln!
6,90
Spargelcremesuppe
Die Königin des Gemüses wird als leckere Cremesuppe zubereitet. Der Thaispargel bekommt Gesellschaft vom Bärlauchpesto. Zusammen zaubern sie den Frühling auf den Teller.
7,00

vegetarisch vegetarisch

Wildkräutersalat
Alles ist gut, solange man wild is(s)t: Marinierte Salatgurke trifft auf Nüsse, Kirschtomaten, Honigmelone und Johannisbeerdressing.
9,90
Ach du grüne Träume — auf Wunsch gibt es noch diese Toppings obendrauf:
Gin Limonenlachs
17,50

vegan vegan

Gebratene Kalbsleber
14,00
Ziegenkäsebällchen
15,50

vegetarisch vegetarisch

Wildschweinragou t Toskana
Dieses Gericht ist wie ein Kurzurlaub in der malerischen Toskana. Das Wildschweinragout, kredenzt mit getrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken, Olivenöl und Linguine, bringen Dolce Vita auf den Teller. Buon Appetito!
23,50
Ganze Forelle vom G rill
(Frankfurter grüne) Butter bei die Fische: Die Grillsaison ist eröffnet. Zur Forelle gesellen sich grüner Spargel und Kartoffel-Kräuterpüree.
24,50
Iberisches Schweinefilet im Tramezzinimantel gebacken
Das Gericht, gebacken im Tramezzinimantel und serviert mit Portweinjus, Tomaten-Honiggemüse sowie Sellerie-Kartoffelpüree, istein wahrer Grunz zur Freude!
24,90
Wildschweinhaxe
Heute haben Sie richtig Schwein, Pardon, Wildschwein, denn die Haxeist ein wahrer Glücksgriff. Das Gericht wird mit Bierjus, gebratenem Mangold und Lardo-Kartoffelpüree serviert.
25,90
Kalbsleber vom Grill
Bei Försters neuer Leberspeise dürfen gebratene Champignons und Kartoffel-Röstzwiebelpüree auf gar keinen Fall fehlen. Gekrönt wird das Ganze von einem fruchtig-herzhaften Mango-Senf Chutney.
27,90
Raviol Pi rovolone & Feige
Der milde Käse harmoniert hervorragend mit der herrlich süßen Feige. Zusammen mit einer Tomatenreduktion, Erbsen, Wurzelgemüse und geräuchertem Ziegenkäse werden die feinen Ravioli zu einem vegetarischen Gaumenschmaus.
18,90

vegetarisch vegetarisch

Unser Rindvieh
Australisches Jack Creek Rumpsteak auf d er Fettkanteg egrillt Jahrelange Erfahrung der Farmer und die besonders lange Getreidefütterung der stressfrei gezüchteten Rinder sorgen für den unvergleichlichen Geschmack unseres Rindviehs. Dazu gesellen sich aromatischer Pfefferjus, karamellisierter Spargel sowie Bratdrillinge mit Speck und Zwiebeln.
37,90
32,00 160g Ladyscut
45,00 250g Fullcut
Rinderfilet
38,00 160g Ladyscut
49,50 250g Fullcut
200g Durocschweinefilet
22,50
Für unsere kleinen Gäste unter 12 Jahren bieten wir natürlich auch was Leckeres an.
Spaghetti mit Bolognese und Parmesan
8,50
Poutine von Hähnchen, Mais und Käse
8,50
Kleines Schnitzel, Erbsen und Möhren, Pommes Frites Majo und Ketchup
9,00
Salzkaramellpudding
Wenn Sie denken es geht nichts mehr, löffeln Sie schnell noch den Pudding eer. Sie werden es nicht bereuen. Garniert wird diese Köstlichkeit von Süßspeise mit Erdbeeren und Schokoladenschaum.
6,00
Erdbeerkuppel
Die Erdbeerkuppel ist wirklich eine runde Sache. In Kombination mit Schokolade, Minze und Hugo Eis wird dieses Dessert zu einem absoluten Volltreffer.
8,90
Zitronen Tarte
Ta-ta-ta-Taaarte! Diese Zitronen Tarte ist wie eine Sinfonie auf der Zunge. Passionsfrucht-Apfelkompott und Karamell-Nuss Eis sorgen dafür, dass Sie von dieser Nachspeise in den höchsten Tönen schwärmen werden.
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Korth ist der 05.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.