Ristorante-bei-Tonino

weitere Details

Marktplatz 23
97346 Iphofen


Speisekarte von Ristorante-bei-Tonino

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
Antipasti di Verdura
Die Gemüsevorspeise aus unserer Vitrine mit Spezialitäten aus Kalabrien
Carpaccio
Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben mit gehobeltem Parmesan
Antipasti della Casa
Vorspeisenplatte des Hauses mit leckeren Spezialitäten
Zuppe / Suppen
Crema Di Pomodoro
Original italienische Tomatensuppe
Salat Mista
Gemischter salat mit hausgemachtem Joghurtdressing
Insalata Di Mare
Gemischter Salat mit Meeresfrüchten und Essig und Öl angemacht
Insalata Rucola e Mozzarella di Tartufo
Rucolasalat mit getrüffeltem Mozzarella
Gemischter Salat mit Krebsfleisch

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Carbonara
mit Vorderschinken und Ei in Sahnesoße
Rigatoni Quattro Formaggi
in vier Käsesorten
Tortellini Gorgonzola
in Gorgonzolasoße
Tagliatelle "Don Peppo"
Bandnudeln mit Schrimps, Pilzen und Broccoli in Sahnesoße
Gnocchi Al Burro e Salvia
mit Butter und Salbei
Ravioli Salmone
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachs und mit Zucchini
Ravioli Pera e Gorgonzola
Hausgemachte Ravioli mit Birne und Gorgonzola in Barolorotweinsoße
Canneloni Al Bosco
Canneloni gefüllt mit Hackfleisch in Steinpilzsoße
Tagliatelle Salmone e Funghi
Bandnudeln mit Lachs und Champignons
Bandnudeln mit Scampi und Krebsfleisch
Rigatoni Al Forno
mit Vorderschinken in Hackfkleischsoße überbacken
Lasagne Al Forno
nach Art des Hauses
Canneloni Al Forno Vegetarisch
gefüllt mit Riccotakäse und Spinat in Tomatensoße überbacken

vegetarisch vegetarisch

Pizza Quattro Stagioni
mit Salami, Schinken, Paprika und Pilzen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Speciale
mit Schinken, Salami, Peperoniwurst, Pilze, Paprika, grüne Peperoni, Artischocken, Oliven
Pizza Frutti Di Mare
mit Meeresfrüchten
Pizza Casa
mit Mozarelle, Rucol und Parmaschinken u.v.m.
Weitere umfangreiche Auswahl an Fischgerichten auf der Tageskarte
Zander Al Griglia
Zanderfilet gegrillt mit Rosmarinkartoffeln, Spinat oder Broccoli und Beilagensalat
Zander Al Bosco
Zanderfilet gegrillt mit Bandnudeln in Steinpilzsoße und Beilagensalat
Zander al Livornese
Zanderfilet gegrillt mit Bandnudeln, frischen Tomaten, Oliven. Kapern und Beilagensalat
Scalopina Alla Parmigiana
Schweinelachs mit Parmesan und Schinken überbacken in Tomatensoße, dazu Spaghetti und Salat
Saltimbocca Alla Romana
Schweinelachs mit Parmaschinken in Weißweinsoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
Scalopina Al Gorgonzola
Schweinelachs mit Bandnudeln in Gorgonzolasoße, dazu Salat
Bistecca Pizzaiola
Arg. Angussteak gegrillt mit Spaghetti, Oliven, Kapern, frischen Tomaten und Salat der Saison
Bistecca Cippolla
Arg. Angussteak gegrillt mit Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln und Salat der Saison
Bistecca Al Parmigiano
Arg. Angussteak gegrillt, mit Parmesan überbacken, dazu rosmarinkartoffeln und salat der saison
Fegato Alla Veneziana
Kalbsleber nach venezianischer Art mit Rosmarinkartoffeln und Salat der Saison
Fegato Alla Balsamico
Kalbsleber in Balsamicicreme mit Spinat und Salat der Saison

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante-bei-Tonino ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.