Gasthof Goldene Krone

weitere Details

Marktplatz 2
97346 Iphofen


Speisekarte von Gasthof Goldene Krone

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Hausgemachte Pfifferlingrahmsuppe
mit selbstgemachten Wildklößchen
7,80
Rinderkraftbrühe
mit selbstgemachtem Leberknödel und Pfannkuchenstreifen
7,80
Hausgemachte Fischsuppe
aus Süß- und Salzwasser mit Gemüsestreifen dazu gibt’s Weißbrot
10,80
Bunter Beilagensalat
5,80
1 Stück Blauer Zipfel
mit Schwarzbrot
9,50
Selbstgemachte Leberknödel
auf Sauerkraut mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
17,80
Hausgemachte Käsespätzle klein
mit gebräunten Zwiebeln und Salat
18,60
16,20
Spinatknödel
mit mediterranem Gemüse
19,80
Zur Vorspeise empfehlen wir Ihnen …
Hausgemachte Pfifferlingrahmsuppe
mit selbstgemachten Wildklößchen
7,80
Großer, bunter Salatteller
mit Kartoffelsalat, gebackenen Knusperstreifen von Barsch- und Welsfilet und gebackenen Garnelen
20,80
Gebratene Basilikum - Forelle (fast grätenfrei)
gefüllt mit frischem Basilikum, Tomaten und Zwiebeln dazu Salzkartoffeln und Saisonsalate
29,50
Gebackenes, mediterranes Schnitzel
gefüllt mit Schinken, Zwiebeln, Tomaten und Basilikum dazu Bratkartoffeln und Saisonsalate
23,60
Portion frische Pfifferlinge in Kräuterrahm
mit hausgemachten Serviettenknödeln und Salaten der Saison
25,80
Gebratene Schweinemedaillons
an Rahmpfifferlingen, Gemüsegarnitur dazu Eierspätzle und Saisonsalate
29,50
Heimischer Rehbraten
mit Pfifferlingen in Rahm und Preiselbeeren klein dazu Kartoffelklöße und Blaukraut
26,40
24,40
Hausgemachte Sülze (mager)
mit marinierten Zwiebelringen und Balsamico - Kürbiskerndressing dazu Rösti
13,80
1 Paar fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut und Schwarzbrot
13,80
1 Paar fränkische Bratwürste
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und
unten Salaten der Saison
14,80
1 Paar Blaue Zipfel
mit Schwarzbrot
Kleiner Grillteller
mit Hausgemüse und Kroketten
19,20
Gebackene Schweineschnitzel klein
mit Pommes frites und Saisonsalaten
19,80
17,80
Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Blaukraut
23,50
21,10 klein
Gegrilltes Kammsteak
mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln und Saisonsalate
19,80
13,80 klein
Hausgemachte Fischsuppe
aus Süß- und Salzwasser mit Gemüsestreifen dazu gibt’s Weißbrot
10,80
Marinierte Blattsalate
mit gebackenen Garnelen, hausgemachtem Hirschschinken und Iphöfer Brot
12,50
Filets von Seelachs und Zuchtwels gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Remoulade und Saisonsalaten
21,20
19,20 klein
Gebratenes Barschfilet „Toskana“
auf mediterranem Gemüse mit Petersilienbutter und Salzkartoffeln
26,40
Wiener Schnitzel vom Junghirsch
mit Preiselbeer-Pfirsich-Chutney dazu Bratkartoffeln und Saisonsalate
29,80
Wildteller Hubertus
Medaillons von Reh, Hirsch und Wildschwein an Gemüsebouquet und Rahmpfifferlingen dazu selbstgemachte Serviettenknödel und Salate der Saison
34,80
Portion Wiener Backhuhn (ohne Knochen)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salaten der Saison
20,20
Gebackenes Hähnchen-Knusperfilet
mit buntem Salatteller der Saison
19,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Goldene Krone ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.