B306 Steaks Burger and more

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Kreuzbaumstr. 50
83334 Inzell


Speisekarte von B306 Steaks Burger and more

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Wir haben täglich wechselnde Spezialitätensteaks
Black Angus aus Australien
Fütterung: 200 Tage mit Getreide
Black Angus aus den USA
Fütterung: 200-300 Tage mit Korn oder Mais Ribeye, Striploin oder Butchers Cut
Irish Hereford
Schlachtalter: 24 Monate Reifung: 21 Tage dry-aged Ribeye, Striploin oder Filet
Dry-Aged von John Stone
Reifung: 30 Tage natürlich gereift Ribeye oder Striploin
Bison aus Kanada
Schlachtalter: 30 Monate Lende oder Striploin
Heritage Steaks von der kanadischen Prärie
Aufzucht: 30 Monate in der Prärie von British Columbia (CA)Tomahawk-Steak (mind. 1000g) Spezialschnitt mit langem Knochen
sind wir auf unser:
Australisches Wagyu nach "Kobe Art"
Fütterung: 40 Tage mit Korn, Maische und Bier (Diese Fütterung sorgt für das zarteste und teuerste Fleisch der Welt)Flat Iron oder Hüfte
Kobe aus Japan
Der Import vom Kobe ist erst seit Mitte Juli 2014 möglich. Das Fleisch hat eine besonders mürbe Struktur und eine excellente Marmorierung. Es ist das am stärksten marmorierte Fleisch aller Rinderrassen.
30 Tage hausgereiftes Dry-Aged Ribeye
von örtlichen Metzgern handverlesenen heimischen Rindern
und alles was auf den Grill kommt
Ladies-Steak
200g feinstes Lendensteak
Gentleman-Steak
250g feinstes Lendensteak​
Hungry Lady-Steak
400g feinstes Lendensteak​
Real Man-Steak
500g feinstes Lendensteak
Ribeye
gut zu erkennen am "Fettauge"300g, 400g oder 500g Steak
Rinderfilet
200g oder 300g zartestes Rinderfilet​
Flat Iron Steak
Wir sind berühmt für unsere Flat Iron-Steaks vom amerikanischen "Black Angus Rind" - fast so zart wie ein Filet und doch so geschmackvoll wie ein Lendensteak - einfach köstlich.....
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisches Brot
Geröstetes Knoblauch o. Kräuterbrot
Süßkartoffelpommes
mit hausgemachter Sour Cream
Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
Cole Slaw
amerikanischer Kraut-/Karottensalat
Gerösteter Maiskolben
mit Kräuterbutter
Kartoffelwedges
mit hausgemachter Sour Cream
Baked Potato
mit hausgemachter Sour Cream
Kleiner Beilagensalat
mit hausgemachtem Dressing
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüne Bohnen
mit Speck
Western Beans
weiße und rote Bohnen mit scharfer Wurst und Speck
Kleines Steakragout
Beef-Carpaccio "American Style"
(aus den USA)
Bison-Carpaccio
(aus Kanada)
Crocodile-Carpaccio
(aus Simbabwe)
Yak
(Alfons-Kohl-Yak-Farm)
Wasserbüffel
(Argentinien)
Onionrings

vegetarisch vegetarisch

Hot Chili-Poppers
Scampi-Pfanne
mit kleinem Salat
Gemischte Vorspeisenplatte
für 2 Personen
Saisonale Blattsalate, Tomaten, Paprika, Karotten und Gurken, dazu das hausgemachte "B306 Dressing"
Großer gemischter Salat
Salat mit Crispy Chicken
Salat mit Scampis
Salat mit Rinderstreifen
nach traditionellem Südstaatenrezept zubereitet
5 Wings
10 Wings
nach "Rosies Geheimrezept" zubereitet
Cowgirl - 500g Ribs
Cowboy - 750g Ribs
Baked Potatoes
mit Salat

vegetarisch vegetarisch

Baked Potatoes "Western Style"

vegetarisch vegetarisch

Baked Potatoes "Mexican Style"

vegetarisch vegetarisch

Baked Potatoes mit Scampis
hausgemachte XL-Patties vom amerikanischen Black Angus
Cheeseburger
Nuggetburger
Hamburger XL
mit Käse
Hamburger XL
mit Käse & Bacon
B306-Burger
Hot & Spicy Burger
Chili-Cheese Burger
Chickenburger
Chickenburger "de Luxe"
"Veggie" Burger
(hausgemacht)

vegetarisch vegetarisch

Chocolate to die for - black or white
Hot Muffin
Rock-Slide-Brownie
Choc'late Lovin Spoon Cake
Crème Brûlée
Drunken Pineapple
Schokoladenmousse
(hausgemacht)
Caramel Apple Granny Pie
Gemischtes Eis
Gemischtes Sorbet
Chocolate Sunday
Mixed Sunday
5er Nuggets
mit Pommes Frites
10er Nuggets
mit Pommes Frites
Hamburger
mit Pommes Frites
Cheeseburger
mit Pommes Frites
Nuggetburger
mit Pommes Frites

vegan vegan

Paniertes Hähnchenschnitzel
mit Pommes Frites
150g Flat Iron
mit Pommes Frites

vegan vegan

300g Spareribs
mit Wedges

Bearbeitungsstand der Speisekarte von B306 Steaks Burger and more ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.