Le Grand Restaurant - Kulm Hotel St. Moritz

weitere Details

Via Veglia 18
00000 Sankt Moritz


Speisekarte von Le Grand Restaurant - Kulm Hotel St. Moritz

Zuletzt aktualisiert am 18.07.2022
VEGETARIANO
Crème Fraîche | Grillgemüse | Fontina
18,00

vegetarisch vegetarisch

ORIGINALE
Crème Fraîche | Speck | Zwiebeln | Fontina
19,00
PICCANTE
Crème Fraîche | Chorizo | Burrata | Chili | Spinat | Fontina
25,00
IBÉRICO
Crème Fraîche | Jamón Ibérico | Parmesan | Rucola | Fontina
26,00
KAROTTEN
ORANGEN - INGWER CRÈME
14,00
GAZPACHO ANDALUZ
Jamón Ibérico Crostone
24,00
INSALATA CAPRESE KCC
Burrata | Ramatini Tomaten | Basilikum
28,00
CAESAR BABYSPINAT SALAT
Avocado | Parmesan | Tomaten | Croûtons
23,00
34,00 + Pouletbrust
38,00 + Riesengarnelen
TUNA TATAKI
Shiitake Pilze | Ingwer | Chili | Koriander | Wasabi
30,00
GERÄUCHERTES LACHSMÉDAILLON
Wasabi - Soya Mayo | Gemischte Quinoa - Pops
30,00
BEEFSTEAK TATAR
Schweizer Rind | Café de Paris Butter | Rustico Brot
28,00
39,00
RINDSCARPACCIO
Pfifferlinge | Rucola | Parmesan | Kräuter - Crème Fraîche
38,00
TAGLIATELLE
Pfifferlinge | Salsiccia
36,00
HAUSGEMACHTE TRÜFFEL RAVIOLI
Ricotta | Parmesancrème | Pistaziencrumble
42,00
RISOTTO
Hummer | Champagner
64,00
SCHWEIZER SAIBLINGSFILET
Limettenrisotto | Pak Choi | Safransauce
46,00
YELLOWFIN TUNA
Gebratenes Asia Gemüse | Schwarzer Sesam
52,00
MAISPOULARDENBRUST
Zitronen - Kartoffelpüree | Gebratenes Gemüse | Kräuter Jus
39,00
BABY SPARE RIBS
Rosmarinkartoffeln | Asia Gemüse
45,00
KALBSSTEAK TAGLIATA
Kräuterrisotto | Babygemüse | Barolojus
59,00
RINDSFILET
Topinamburpüree | Asia Gemüse | Kalbsjus
62,00
LAUWARMES SCHOKOLADENSOUFFLÉ
Vanilleglace | Vanillesauce
18,00
WEISSES SCHOKOLADEN- JOGURT - MOUSSE
Erdbeersorbet | Waldbeeren
18,00
HAUSGEMACHTES MOJITO SORBET
18,00
PANNA COTTA
Mango | Papaya
18,00
EISAUSWAHL pro Kugel -
Vanille | Schokolade | Kaffee | Kokosnuss | Erdbeer | Himbeer | Mango | Zitrone
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Grand Restaurant - Kulm Hotel St. Moritz ist der 18.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.