Garden Restaurant (The Dolder Grand)

weitere Details

Kurhausstraße 65
00000 Zürich


Speisekarte von Garden Restaurant (The Dolder Grand)

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2024
Amuse Bouche Menu
98,00
1. Gang Das Amuse Bouche Menu bietet Ihnen einen Querschnitt durch das The Restaurant Angebot – in kleinen und überraschenden Portionen
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
The Restaurant Menu
198,00 5-Gang-Menu
158,00 4-Gang-Menu ohne Sparge
1. Gang Hummer aus der Bretagne Mariniert, Erdbeeren, Rande, Estragon, Senf
2. Gang Saibling aus Island Confiert, mariniert, Raps, Kamille
3. Gang Weisser Spargel aus Deutschland Gedämpft, Ei, Kresse, Imperial Kaviar
4. Gang Kalb aus Ennethbürgen Gebraten, Ragout, Morcheln, Emmentaler, Kerbel, Lattich, Meerrettich
5. Gang Sellerie Geeist, Salat, Waldmeister, Basilikum, Campari
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sojamilch
Schaum, Haut, Erbsen, Sauerklee, Curry
46,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hummer aus der Bretagne
Mariniert, Erdbeere, Rande, Estragon, Senf
85,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kaninchen aus Frankreich
Mariniert, Wiesenkräuter, Miso, eingelegte Pilze, grüne Tomate
58,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Taschenkrebs und Gänsemastleber aus Frankreich
Gekocht, Schaum, Mango, Meeresgrün Vadouvan
68,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DER Gemüsefond
46,00

vegan vegan

5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Seehecht aus dem Polarmeer
Gedämpft, Rhabarbersaft, Piment d`Espelette, Ingwer, Ampfer, Vanille
58,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Weisser Spargel aus Deutschland
Gedämpft, Ei, Kresse, Imperial-Kaviar
72,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalb aus Ennetbürgen
Gebraten, Ragout, Morcheln, Emmentaler, Kerbel, Lattich, Meerrettich
89,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wagyu Short Rib aus Australien
Geschmort, Dörrobst, Honig, Chili, Minze, Zimt
89,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saibling aus Island
Confiert, mariniert, Raps, Kamille
78,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Käseteller
Schweiz, Frankreich
31,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sellerie
Gefroren, Salat, Waldmeister, Basilikum
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nespola
Gefroren, weisse Schokolade, Zitrone-Verveine, Balsamico
28,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Erdbeeren
Geeist, Ragout, Sud, mariniert, Buchweizen, Estragon, Aji Amarillo
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Amazake
«Savarin» Apfel, Topinambur, Thai Basilikum, Holzessig
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
The Restaurant Menu
278,00 10 Gang Menu
218,00 6 Gang Menu ohne Spargel, Taschenkrebs, Wagyu und Nespola
338,00 10 Gang Weinbegleitung Grand
218,00 10 Gang Weinbegleitung Classic
218,00 6 Gang Weinbegleitung Grand
128,00 6 Gang Weinbegleitung Classic
1. Gang Hummer aus der Bretagne:Mariniert, Erdbeere, Rande, Estragon, Senf
2. Gang Weisser Spargel aus Deutschland: Gedämpft, Ei, Kresse, Imperial Kaviar
3. Gang Seehecht aus dem Polarmeer: Gedämpft, Rhababersaft, Piment d`Espelette, Ingwer, Ampfer, Vanille
4. Gang Kaninchen aus Frankreich: Mariniert, Wiesenkräuter, Miso, eingelegte Pilze, grüne Tomate
5. Gang Saibling aus Island: Confiert, mariniert, Raps, Kamille
6. Gang Taschenkrebs und Gänsemastleber aus Frankreich: Gekocht, Schaum, Mango, Meeresgrün, Vadouvan
7. Gang Kalb aus Ennetbürgen: Gebraten, Ragout, Pfifferlinge, Emmentaler, Kerbel, Lattich, Meerrettich
8. Gang US Wagyu Short Rib: Geschmort, Dörrobst, Honig, Chili, Minze, Zimt
9. Gang Nespola: Gefroren, weisse Schokolade, Zitronen-Verveine, Balsamico
10. Gang Sellerie: Gefroren, Salat, Waldmeister, Basilikum, Campari
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
The Vegetarian Menu
238,00 10 Gang Menu
192,00 6-Gang-Menu ohne weissen Spargel, Chinakohl, Sellerie und Amazake)
338,00 10 Gang Weinbegleitung Grand
218,00 10 Gang Weinbegleitung Classic
218,00 6 Gang Weinbegleitung Grand
128,00 6 Gang Weinbegleitung Classic
1. Gang Sojamilch: Schaum, Haut, Erbsen, Curry
2. Gang Weisser Spargel aus Deutschland: Gedämpft, Ei, Kresse
3. Gang Reis: Rande, Kokosnuss, Kapern, getrocknete Kirschen
4. Gang Aubergine: «Kaviar», Wiesenkräuter, Miso, eingelegte Pilze, grüne Tomate
5. Gang Chinakohl: Confiert, Ginger Beer, Kimchi-Saft
6. Gang DER Gemüsefond
7. Gang Pfifferlinge: Gebraten, Ragout, Emmentaler, Kerbel, Lattich, Meerrettich
8. Gang Sellerie: Im Ganzen gegart, Bärlauch, grüner Spargel, Sukiyaki-Fond
9. Gang Erdbeeren: Geeist, Ragout, Sud, mariniert, Buchweizen, Estragon, Aji Amarillo
10. Gang Amazake: «Savarin» Apfel, Topinambur, Thai-Basilikum, Holzessig

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Garden Restaurant (The Dolder Grand) ist der 24.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.