Restaurant Thai-Li

weitere Details

Marktgraben 3
A6020 Innsbruck, Österreich


Speisekarte von Restaurant Thai-Li

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Hauptspeise nach Ihrer Wahl
mit Tagessuppe oder Salat
12,90 mit hausgemachten Frühlingsrollen
14,10
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ananasstücken
Pfannengerührtes frisches Gemüse
mit leicht-scharfer-Sauce
Knuspriges Hühnerfleisch
mit Cashewnüsse, getrockneten Chilis und Gemüse
Gebratenes Rindfleisch
mit Rotem Curry und frischem Gemüse
Knusprige Ente
mit Sojasprossen, Jungzwiebel, Basilikum, Knoblauch-Soja-Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackenes Rotbarschfilet
mit frischem Gemüse & Krachaiwurzel in Satsa-Sauce
Monatsempfehlung
Hühnerfleisch mit Brokkoli, Jungzwiebel & Chinakohl in Austern-Soja-Sauce und Reiswein abgeschmeckt
Poh Piard Tord
Frühlingsrolle, vegetarisch mit süsssaurer und Wasabicreme Dip
7,80

vegetarisch vegetarisch

Satay Thai Gai
Gegrillte Hühnerspießchen mit Erdnussdip
7,80
Tod Man Pla
Gebackene Thai Fischlaibchen mit pflaumen dip
7,90
Crunchy Prawn Fritters
Gebackene Riesengarnelen in Krabbenchipsmantel mit Wasabicreme Dip
9,90
Thai-li’s Selection
Kombination aus unserer Vorspeisenangebot (ab 2 Personen, Preis pro Person)
11,90
Tom yam Gung
Zart-säuerlich-scharfe Garnelensuppe mit Pilzen,Galgant, Cherrytomaten und Jungzwiebeln
7,90
Tom Kha Gai
Kokosmilchschaumsuppe mit Hühnerfleisch,Zitronengras, Galgant, und Pilzen
6,90
Tom Jam Takrai Pak
Klare Zitronengrassuppe mit Gemüse und Pilzen
6,50
RAMEN
Asiatische,scharfe Nudelsuppe mit Gemüse und Garnelen, oder mit Rindfleisch
7,90
​Yam Wun Sen Gung
Glasnudelsalatmit Garnelen, Schalotten, Erdnüssen, Chili und Kräutern
10,90
Som Tam
"Thai Style" Papaya Salat mit Erdnüssen Schripms, Sparagelbohnen, Karottenstreifen, Cherrytomaten, Limettensaft und Chili
11,90
Lab Gai
Salat von gegarter, gehackter Hühnerbrust, fein gewürzt mit Galgant, Schalotten und Thai Kräuter
10,90
YAM-YAI
Knackiger gemischter Salat mit, knusprigem Tofu und frischem Koriander und hausgemachtem Dressing
5,80
​Gaeng Pa Nüa
Kurz gebratenes Rindfleisch in rotem Curry, Gemüse, Pfefferkörner, Kracheiwurzel und scharfem Basilikum
20,90
Gaeng Kiaw An Gai
Hühnerbrust in grünem Kokosmilch- Curry mit Bambus, Thaimelanzani, Thaibohnen, chilis, Thaibasilikum
19,90
Gareng Kari Kä
Zartes Lammfilet in cremiger gelber Curry mit Paprika, Zwiebel, Thaimelanzani, Pfefferkörner, Basilikum
23,20
Gaeng Ped Pet Yarng
Gegrillte Ente auf roter Curry-Kokosmilch mit Bambus, Thaibohnen, Melanzani, Cherrytomaten, Litschis, Basilikum
21,90
Gaeng Panaeng Nüa
Kurz gebratenes Rindfleisch in cremigen Panaeng-Erdnuss Sauce, limettenblätter, Gemüse, Thaibasilikum
19,90
PAD PAK RUAM
Gemischtes, frisches Gemüse, pilzen, Thai Koriander
16,20
Pad Pak Ruam Tahoe
Gemischtes, frisches Gemüse, Shitakepilze, Tofu, und Pak Choi
16,90
Pad Pak Bung Fai
In Soyabohnenpaste gebratene Pak Choi, Blattgemüse, Pilze und Thai Korianer
16,90
Panaeng Pak Tahoe
Frisches Saisongemüse mit Tofu in cremigem Panaeng-Erdnus Curry und Kokosmilch, Limettenblätter
17,90
​Gai Ped Mammuang
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Zwiebel, Paprika, Babymais, Pilzen in leicht pikanter Chilipaste
18,90
NÜA THAI -LI
Knusprig gebratenes und mit leichtscharfer Sauce glaciertes Rindfleisch mit Gemüsestreifen, Thaibasilikum
20,90
GAI MAKAAM
Gebackenes Hühnerfleisch in süß-sauerSoße,Gemüse,Ananas, Zwiebel,Paprika und Chili
17,90
PET THAI -LI
Knusprige Ente im Wok Gemüse, Sojasprossen, Chili, Knoblauch, koriander in Austern-Sojasauce
18,90
NÜA SHA-CHA
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse,Zwiebeln,Pilzen,Paprika, scharfer Basilikum,und Sacha Sauce
20,90
Jede Speise servieren wir mit Jasmin Duftreis
Extra-Portion Reis
2,00
Kao Pat Zaparod,
Gebratener Reis mit Ei, Gemüse, Ananas
14,90
mit Hüchnerfleisch (chicken)
16,90
mit Garnelen (prawns)
17,90
Pat Thai,
Gebratene Thai-Reisnudeln in Tamarindensaft mit Ei, Thaischnitlauch, Sojasprossen, Erdnüssen, Thai Koriander
16,90
mit Hüchnerfleisch (chicken)
17,90
mit Garnelen (prawns)
18,90
mit Tofu
17,90

vegetarisch vegetarisch

Pad wun Sen Tahoe,
Gebratene Glasnudeln mit Ei, Gemüsestreifen, Shiitakepilzen, Tofu und Thai Koriander
18,90
Gaeng Ped Plaa Yarng
Wolfsbarschfilet auf frischem Gemüse, Ingwer, Zitronengras, Thaibasilikum und rotem Kokosnusscurry
22,90
Pla Muek Pad Cha
Gebratene Sepia mit Gemüse, frischen Pfefferkörner und scharfem Basilikum
21,90
Gung Thai li
Tigergarnelen mit Frühlingszwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch im Wok gebraten, abgeschmeckt mit Reiswein
27,90
Gaeng Kiaw an Gung
Tigergarnelen in grünem Kokosmilch-Curry mit Thaibohnen, Thaimelanzani, Chilis, frischer Ananas und Thaibasilikum
28,90
GUNG SHA-CHA
Gegrillte Pazifikgarnele im Wok gerührt, mit Gemüse und Shacha Soße
24,90
​Gloui Klug,
Gebackene Bananen in KokosnussSplitter Teig mit Palmzuckerglasur, dazu eine Kugel Kokonusseis
9,80
Mamuang Kao neau,
Thai-Blumen-Duftmango mit Kokosmilch „Sticky rice“
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Thai-Li ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.