Stiftskeller Innsbruck

weitere Details

Stiftgasse 1
A6020 Innsbruck, Österreich


Speisekarte von Stiftskeller Innsbruck

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Klare Rindssuppe
mit Frittaten
6,60
Speckknödelsuppe
8,20
Kaspressknödel
in einer klaren Rindssuppe
8,20
Kartoffelcremesuppe
mit gebratenen Speckwürfeln
7,20
Gulaschsuppe
mit Schwarzbrot
8,20
Tiroler Jausenteller
Speck, Käse, kalter Schweinebraten, Kren, Zwiebeln, Paprika, Verhackertes sowie Streichwurst , serviert mit Butter und Gebäck
16,90
Kalter Schweinebraten
mit Kren, Senf , Zwiebeln, Paprika und Schwarzbrot
14,20
Marinierter Ochsenmaulsalat
in einer Madeira-Vinaigrette, mit Zwiebeln, Tomaten und Schnittlauch, dazu Weißbrot
14,50
Graukäse
mit Zwiebelringen und Paprika, mariniert mit Rotweindressing, dazu Schwarzbrot
14,20
Hausgemachter Wurstsalat
verfeinert mit Zwiebeln, Essiggurken, Paprika und Pfefferoni, dazu Schwarzbrot
12,60
Spanferkelsulze
dünn geschnitten, mit Zwiebeln und Paprika, mariniert mit Kürbiskernöldressing dazu Weißbrot
13,60
Obatzda
mit Pfefferoni und einer Breze
8,40
Dreierlei Aufstriche
mit Pfefferoni und zwei Brezen
12,60
Tris
Spinat-, Zwiebel- und Kasknödel an brauner Zwiebelbutter , mit geriebenem Parmesan G und Schnittlauch
13,50
Kaspressknödel
mit Krautsalat
9,40
Speckknödel
mit Krautsalat
9,40
Blattsalat
mit Kräuterdressing
6,50
Gemischter Salat
mit Kräuterdressing
7,70
Knusprig gebackene Hühnerstücke
auf gemischtem Blattsalat mit Kräuterdressing, verfeinert mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten
15,50
„Stiftskeller Salat“
Gemischter Blattsalat mit Bergkäsedressing, gebratenen Speckstreifen, Tomaten, Zwiebeln und Brotcroutons
15,80
Frankfurterwürstl
mit Kren, Senf und Schwarzbrot
7,80
Frankfurterwürstl
im Gulaschsaft mit Weißbrot
10,80
St. Johannerwürstl
mit Kren, Senf und Schwarzbrot
7,80
2 Stück Käsegriller
mit Kren, Senf und Kartoffelsalat
13,10
1 Paar Münchner Weißwürste
mit süßem Senf und einer Breze
9,30
Würstltopf
Dreierlei Würstl mit süßem und scharfem Senf und einer Breze
11,30
Ofenkartoffel „Natur“
mit einer Joghurt-Sauerrahmsauce
9,90
Ofenkartoffel „Rind“
mit einer Joghurt-Sauerrahmsauce darauf gebratene Rinderrückenstreifen, Paprika und Zwiebeln
21,80
Ofenkartoffel „Speck“
mit einer Joghurt-Sauerrahmsauce und gebratenen Speckwürfeln
14,40
OfenkartoffelSaibling
mit einer Apfel-, Zwiebel-, Gurkerl-Sauerrahmsauce und geräuchertem Saiblingsfilet
18,90
Hausgemachte Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und gemischtem Blattsalat
15,30
„Bauern Gröstl“
Geröstete Kartoffeln, Bratenfleisch und ein Spiegelei, dazu Krautsalat
16,70
Hausgemachte Lasagne
in einer feinen Tomatensauce
14,60
Gekochter Tafelspitz
mit Kren, Blattspinat und Röstkartoffeln
24,80
Schweinebraten
in einer Zwiebel-, Karotten-, Biersauce , dazu hausgemachtes Sauerkraut und Brezenknödel
18,90
Medium gebratener Rostbraten
mit Zwiebelsauce, Röstzwiebeln, Speckbohnen und Kartoffelspalten
29,90
Striploin-Steak medium
vom Grain Fed Beef mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Pommes frites
34,90
Naturschnitzel vom Schwein
mit einer feinen Rahmsauce und Butterreis
18,90
Rindsgulasch
mit Essiggurkerl und Brezenknödel
16,40
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
18,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
27,90
Geschnetzelte Kalbsleber
in einer Speck-, Zwiebelsauce, dazu Speckbohnen und Butterreis
26,90
Geschmorte Hirschschulter
in einer Burgundersauce, dazu Preiselbeeren, Apfelrotkraut und Butterspätzle
25,40
Gebackenes Schollenfilet
in einer Kürbiskernpanade, mit Sauce Tartare und Kartoffel-Gurkensalat
19,90
Forelle im Ganzen gebraten
(praktisch grätenfrei), dazu zerlassene Butter, Blattspinat und Petersilienkartoffeln (Wartezeit ca. 15 Minuten)
28,40
„Max und Moritz“
Grillwürstchen mit Pommes frites
9,10
„Pumuckl“
Kleines Wiener Schnitzel vom Huhn mit Pommes frites
9,40
„Käpt´n Hook“
5 Stk. Fischstäbchen mit Kartoffelsalat
9,40
„Calimero“
Chicken Nuggets mit Pommes frites
9,40
Marillenpalatschinken (2 Stk.)
8,30
Preiselbeerpalatschinken (2 Stk.)
8,30
Eispalatschinken (2 Stk.)
mit Schokosauce und Sahne
10,20
Topfenpalatschinken (2 Stk.)
mit Vanillesauce
10,20
Schokoküchlein
mit weichem Kern, auf Zwetschkenröster, serviert mit Sahne
9,50
Apfelstrudel
mit Sahne
6,60
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
8,50
Gebackene Karamellwaffel
mit einer Kugel Vanilleeis, Zwetschkenröster und Sahne
10,50
Portion Schwarzbrot
1,50
1 Breze
2,30
Portion Weißbrot
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stiftskeller Innsbruck ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.