Madhuban Restaurant

weitere Details

Templstraße 2
A6020 Innsbruck, Österreich


Speisekarte von Madhuban Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Piaz Bhaji - Vegan
Knusprige Zwiebelmedaillons im Bockshornkleemantel, dazu Tamarinde und Koriander Chutney
6,95

vegan vegan

Pakoras - Vegan
Knusprige Variation von Gemüse im Kichererbsenmantel, dazu Koriander und Tamarinde Chutney
6,95

vegan vegan

Paneer Pakora
Hausgemachter Paneer-Käse im Kichererbsenmantel, dazu zweierlei Chutneys
8,90
Samosas
Zwei Teigtaschen, pikant gefüllt mit Erdäpfeln und Erbsen, dazu fruchtiges Mango-Chutney
6,95
Chicken Tikka Tandoori
Marinierte Hühnermedaillons aus dem Tandoor-Ofen mit gegrilltem Paprika und Zwiebeln, dazu Chutney
12,10
Paneer Tikka Tandoori
Marinierte Paneer-Käse aus dem Tandoor-Ofen mit gegrilltem Paprika und Zwiebeln, dazu Chutney
11,50
Aum ki Shorba - Vegan
Pikant-würzige Mangosuppe mit Kokosmilch, Korianderblättern und Pakora-Croutons
7,50

vegan vegan

Mulagtani Shorba
Cremige Suppe von gelben Linsen mit Hühnerfleisch und Zitrone
7,50
Tamatar ki Shorba
Wurzig-Cremige Tomatensuppe mit Ingwer und Koriander
7,10
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Avial Vegan
Knackiges Marktgemüse in einer südindischen Kokos-Senfsamensauce
14,70

vegan vegan

Rajma Rajasthani Vegan
Pikantes Kartoffel-Kidneybohnencurry mit Tomaten, Korianderblätter und Ingwer
13,90

vegan vegan

Channa Masala Vegan
Würziges Kichererbsencurry mit Erdäpfeln, Tomatenstücken und Tamarinde
13,90

vegan vegan

Tarka Dal Vegan
Pikant würziges Curry von ( Masoor ) Linsen mit gerösteten Zwiebeln
13,90

vegan vegan

Gobi Alu Vegan
Gebratenen Karfiol und Kartoffeln in einer Ingwer-Tomatensauce mit Koriander
13,50

vegan vegan

Baingen Banjara
Rotes Curry von der Aubergine mit Kardamom und gebratenen Paneerstiften
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Shahjahani
Weißes, cremiges Mandelcurry mit hausgemachten Paneerwürfel, Kokosmilch und Ingwer
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kadhai Paneer
Paneerwürfel in Kadhaigewürz-Curry mit gebratenen Paprikastreifen, Zwiebel und Korianderblätter
14,70

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Zarte Kartoffel-Topfenbällchen in cremiger Currysauce, dazu Trockenfrüchte und Mandeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Makhni
Hausgemachter Paneer-Käse in cremiger Butter-Tomatensauce mit Ingwer und Korianderblätter
14,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Patta Paneer
Würziges Blattspinat-Curry mit Ingwer, Zwiebeln und gebratenen Topfenwürfeln
14,20

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Murgh Tikka Masala
Knallrot marinierte Hühnermedaillons aus dem Tandoor-Ofen in cremiger Butter-Tomatensauce
15,90
Kadhai Murgh
Sämiges Hühnercurry mit gebratenen Paprika-Streifen, Zwiebel & Korianderblätter, ein Klassiker
15,20
Murgh Palak Patta
Duett von Hühnerfleisch und Blattspinat-Curry mit reichlich Ingwer und Masala-Butter
14,90
Delhi Murgh
Pikantes Curry vom Huhn mit Koriander, Ingwer und gebratenen Erdäpfeln
14,50
Murgh Hydrabadi
Zartes Hühnerfilet mit Kokos, Sesam und Mandeln in cremiger Joghurt-Currysauce
15,50
Mango Chicken
Geschmortes Hühnerfilet in einen fruchtigen Mango-Currysauce mit Ingwer und Koriander
15,20
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Achari Gosht
Pikantes Lammcurry mit hausgemachten Mango-Pickle, Ingwer und Koriander
16,10
Gharwala Gosht
Lammfleisch und Erdäpfel geschmort in rustikaler Zwiebel-Tomatencurrysauce
16,10
Gosht Korma
Cremiges Lammcurry in fein-aromatischer Sauce aus Mandeln, Nelken & Kardamom, mild
16,50
Gosht Kadhai
Lammcurry mit sautierte Paprika-Streifen, Zwiebel & Korianderblätter
16,20
Palak Gosht
Herzhaftes Lammfleisch im Blattspinatcurry mit Tomatenwürfeln und Ingwer
16,50
Kashmiri Rogan Josh
Geschmorter Hühnerfilet in einen fruchtigen Mango-Currysauce mit Ingwer und Koriander
16,70
Gosht Rogan Josh
Traditionelles Lammcurry in Tomaten-Ingwer-Koriandersauce
16,50
Gosht Madras - Sehr Scharf
Sämiges Lammcurry mit frisch gehackten Chilischoten, Curryblättern und Kokosmilch
16,70
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Jinga Nimbu 5 Stück
Gebratene Riesengarnelen mit Kokos, Zitrone und Marktgemüse
18,50
Jinga Achari 8 Stück
Pikantes Riesengarnelencurry mit hausgemachten Mango-Pickle, Ingwer und Koriander
19,90
Jinga Vindaloo - Sehr Scharf 5 Stück
Feuriges Riesengarnelencurry mit Erdäpfel in südindischer Vindaloosauce
18,50
Papadam 2 Stk. mit Pickles
Knusprige Linsencracker
3,00
Raitajoghurt
Joghurtkaltschale mit Gurken
4,60
Chutneys & Achar
Drei verschiedene Dip-Saucen
3,50
Zwiebel-Chili Salat
3,50
Naan
Flaumiges Weizen-Fladenbrot
3,50
Garlic Naan
Naan mit Knoblauch und Korander
3,90
Basmati Reis
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Madhuban Restaurant ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.