Hotel und Gasthof Dollinger

weitere Details

Haller Straße 7
A6020 Innsbruck


Speisekarte von Hotel und Gasthof Dollinger

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2023
Kräftige Rindssuppe
mit Frittaten oder Nudeln
4,90
Knoblauchrahmsuppe
mit Croûtons & Sahnehäubchen
6,20

vegetarisch vegetarisch

Pikante Tomatensuppe
mit Crème fraîche und Basilikumöl
6,40
„Chefsalat“
marinierte Blattsalate mit Paprika, Gurken, Zwiebel, Mais, Tomaten wahlweise mit gegrillten Putenstückchen
14,30
18,90 oder gegrillter Rinderbeiried
Backhendlsalat
mit steirischem Kürbiskernöl (Käferbohnen und Salaten der Saison)
14,80
Doller Bauernsalat
knusprig geröstete Speck- und Brotwürfel mit Eiern auf gemischten Blattsalaten
12,70
Gemischter Salat
5,30 klein
7,20 groß

vegetarisch vegetarisch

2 Stk. Knoblauchbaguette
5,20
2 Stück Tiroler Knödel
in kräftiger Rindssuppe mit kleinem Salatteller
8,90
Tiroler Kasspatzeln
mit Röstzwiebeln
11,40
Zillertaler Kasnocken
auf Blattspinat mit brauner Butter und frisch geriebenem Parmesan
12,60
Kärntner Nudeln handgefertigt
mit feiner Kartoffel-Topfen-Kräuterfülle, brauner Butter und frisch geriebenem Parmesan
14,90
Spinatschlutzkrapfen handgefertigt
mit brauner Butter und frisch geriebenem Parmesan
14,90
Tipp Tris Spezial
aus Spinatschlutzkrapfen, Kärntner Nudeln und Zillertaler Kasnocken
15,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tipp Dolle Grillplatte
Saftiges Fleisch vom Schwein, Rind und Pute mit Pommes frites, Kräuterbutter, Salatgarnitur und Cocktailsauce
18,70
Dollinger Toast
mit Käse, Schinken, Speck, Spiegelei und Ketchup garniert
7,90
Steaktoast
zwei Scheiben Toast belegt mit grünem Salat, gegrillter Rinderbeiried und Putenbrustfilet, Tomaten, Zwiebeln und Cocktailsauce
14,90
Dollinger Lady Steak
(Rindsfilet 150 g) auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln und Balsamico-Glace
25,40
Tipp Tiroler Gröstl
mit beidseitig gebratenem Spiegelei (auf Wunsch einseitig) und Speckkrautsalat
14,70
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
19,50
Knuspriges Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes frites
13,90
Knuspriges Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
21,40
mit Preiselbeeren
1,50

vegan vegan

Tipp Saftiges Rindsgulasch
13,30
Wiener Tafelspitz
mit Röstkartoffeln, Krensauce und Blattspinat
17,90
Cordon Bleu
von der Pute mit Kartoffel-Rucola-Salat
15,60
mit Preiselbeeren
1,50

vegan vegan

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Bauerngemüse
23,90
Gebackenes Nordsee-Schollenfilet
aus nachhaltiger Fischerei (MSC) mit lauwarmem Kartoffelsalat und Sauce Tartare
13,60
Gebratenes Filet vom Leutascher Gebirgssaibling
auf Tomaten-Rucola-Risotto
20,90
Tipp Filet von der Leutascher Gebirgsforelle
goldbraun gebraten mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
18,90
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes
10,90
Grillwürstl
mit Pommes
7,80
Pommes frites
mit Ketchup
5,60
Spaghetti
mit Tomatensauce
8,40

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets
mit Pommes
8,90
Hausgemachter gezogener Apfelstrudel
4,20
mit Schlagobers
1,20

vegetarisch vegetarisch

mit Vanilleeis
1,80

vegetarisch vegetarisch

Sachertorte
4,60

vegetarisch vegetarisch

mit Schlagobers
1,20

vegetarisch vegetarisch

Mohr im Hemd hausgemacht
mit Schokosauce und Schlagobers
7,60
mit einer Kugel Vanilleeis
1,80
Flaumiges helles und dunkles Schokoladenmousse
auf Früchtespiegel mit Schlagobers
8,20

vegetarisch vegetarisch

2 Stk. Eispalatschinken
mit Vanilleeis, Schokoladesauce, Mandelsplittern und Schlagobers
10,70
Topfenstrudel
mit Kirschragout
4,90
Hausgemachter gezogener Apfelstrudel
4,20
mit Schlagobers
1,20
mit Vanilleeis
1,80
Sachertorte
4,60
mit Schlagobers
1,20
2 Stk. Eispalatschinken
mit Vanilleeis, Schokoladesauce, Mandelsplittern und Schlagobers
10,70
Topfenstrudel
mit Kirschragout
4,90
Pikante Tomatensuppe
mit Basilikumöl
6,40
2 Stück Tiroler Knödel
in kräftiger Rindssuppe mit kleinem Salatteller
8,90
Suppentopf mit Rindfleisch
Wurzelgemüse und feinen Fadennudeln
9,80
Käseschinkentoast
6,90
Dollinger Toast
mit Käse, Schinken, Speck, Spiegelei und Ketchup garniert
7,90
Steaktoast
zwei Scheiben Toast belegt mit grünem Salat, gegrillter Rinderbeiried und Putenbrustfilet, Tomaten, Zwiebeln und Cocktailsauce
14,90
Knuspriges Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes frites
13,90
mit Preiselbeeren
1,50
Saftiges Rindsgulasch mit Semmelknödel
13,30
kleines Gulasch mit einer Semmel
10,20
Würstl mit Senf und Brot
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Würstl mit Saft und Brot
7,60
Backhendlsalat
mit steirischem Kürbiskernöl (Käferbohnen und Salaten der Saison)
14,80
Doller Bauernsalat
knusprig geröstete Speck- und Brotwürfel mit Eiern auf gemischten Blattsalaten
12,70
Gemischter Salat
5,30 klein
7,20 groß
2 Stk. Knoblauchbaguette
5,20
Saures Rindfleisch vom Tafelspitz
mit Zwiebel, Ei, Essig und Öl, dazu eine Scheibe Schwarzbrot
13,90
Graukas
mit Zwiebel, Ei, Essig und Öl, dazu eine Scheibe Schwarzbrot
10,80
Saure Wurst
mit Zwiebel, Ei, Essig und Öl, dazu eine Scheibe Schwarzbrot
8,90
Saures Tris
Rindfleisch, Extrawurst, Graukäse mit Zwiebel, Ei, Essig und Öl, dazu eine Scheibe Schwarzbrot
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Gasthof Dollinger ist der 07.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.