Griechische Taverne

weitere Details

Kranebitter Allee 144
A6020 Innsbruck


Speisekarte von Griechische Taverne

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
„Tsatziki“
(Joguhrt-Gurken-Knoblauchcreme) - kl./gr.
5,30
7,50
„Elea“
(gemischter Olivensalat, fein mariniert)
7,50
„Feta“
(Bauernschafkäse, gekochte Eier, Oliven, Zwiebelringe, pikant mariniert)
9,70
„Dolmades“
(gefüllte Weinblätter mit Dillreis und dazu Tsatziki)
7,50
„Gigantes“
(Riesenbohnen in Tomatensauce mit Zwiebeln u. Oliven)
7,50
„Florina-Feta“
(gegrillte rote Paprika mit Feta gefüllt, Salat, pikant mariniert)
9,70
„Mediterran“
(gegrilltes mediterranes Gemüse, Salat, pikant mariniert mit Tsatziki)
11,90
„Grill-Feta“
(gegrillter Schafkäse, mediterranes Gemüse-Melanzani, Zucchini- Zwiebeln mit Knoblauchbrote)
9,70

vegetarisch vegetarisch

„Lesbos-Piato“
(warmer Vorspeisenteller durch den ländlichen Garten, gebackene ZucchiniMelanzani, Feta, gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit Frischkäse aus der Pfanne, gegrillte Artischocken, Tsatziki)
14,10

vegetarisch vegetarisch

„Ostraka“
(Fleischmuscheln mit Schale in einer „Zitronen-Olivenöl“ Marinade, geriebenen Feta,Knoblauchbrote)
16,30
„Sardelles“
(Sardellen, knusprig mit Reis)
16,30
„Mydia-Pfandl“
(Fleischmuscheln frittiert mit Reis)
16,30
„Kalamari“
(Tintenfisch, knusprig m. Pommes)
19,60
„Garides-Souvlaki
(Garnelen am Spieß mit Knoblauchbrote)
20,70
„Tsipoura“
(Brasse-mediterran, Filet aus der Pfanne, Reis)
20,70
„Mydia Saganaki
(Fleischmuscheln aus der Pfanne, in einer Tomaten-Senf-Knoblauch Sauce mit Feta überbacken, dazu getoastetes Olivenöl-Oreganobrot)
21,80
„Tris-Pfandl“
(Garnelen und Fleischmuscheln aus der Pfanne mit knusprigen Kalamari, Reis)
21,80
„Brotkörberl“
(Weissbrot)
1,50
„Pittabrot“
(warmes Fladenbrot mit Oregano)
6,40
„Bauernpitta“
(warmes Fladenbrot, mit Oregano, Feta und Oliven)
8,60
„Knoblauchbrote“
(mit Oliven, Feta)
8,60

vegetarisch vegetarisch

„Knoblauchpitta“
(Fladenbrot mit Oregano, Oliven, Feta)
8,60
„Pommes“
mit Ketchup oder Mayonaise
5,30
„Pommes“
mit Feta u. Oregano
6,40
„Die Langen“
Würsteln mit Salat, Tavernesauce, getoastetes Brot
7,50
„Der kleine Tiroler“
(Schweinefilet auf getoasteten Weißbrot und Speck mit Tiroler Käse überbacken dazu Saucen und mit Salat garniert)
11,90
Gyros-Rolle“
(Pitta gerollt, gefüllt mit Gyros, Feta, Rotkraut, Zwiebeln,Tsatzki mit Pommes oder Salat
15,20
„Taverne-Rolle“
(Pitta gerollt, Grillfaschierte Spieße, leicht scharf mit Zwiebeln, Petersilie, Tomaten, Spitzpaprika, Tsatziki, mit Pommes oder Salat
16,30
Souvlaki-Rolle“
(Pitta gerollt, Souvlaki-Schwein oder Huhn, leicht scharf mit Zwiebeln, Petersilie, Tomaten, Spitzpaprika, Tsatziki, mit Pommes oder Salat
17,40
„Garides-Rolle“
(Pitta gerollt, Garnelen und Shrimps,, Petersilie, Tomaten, Knoblauch, pikante Coctailsauce, mit Pommes oder Salat
18,50
„Tagessuppe“
(täglich frisch), Weissbrot
5,30
„Grüner Salat“
4,20

vegan vegan

„Gemischter Salat“
5,30

vegetarisch vegetarisch

„Griechischer Bauernsalat“
(kl./gr.mit Weissbrot)
7,50
10,80
„Mikro-Bifteki
(Kleine grillfaschierte Speckspießchen mit Weißkäse gefüllt, Reis oder Pommes)
14,10
Gyros
(Schweinefleisch vom Drehspieß, Pommes, Tsatziki)
15,20
„Taverne-Schnitzel
(Pute oder Schwein, Zucchinispieß, Pommes)
16,30
Bifteki
(Grillfaschiertes mit Bauernschafkäse und Gemüse gefüllt, Reis)
17,40
„Brisola“
(Holzfäller-Schweinesteaks aus der Pfanne mit würzigem Käse überbacken, Pommes)
18,50
Souvlaki
(Hühner- oder Schweine- oder Lamm-oder Rind-Speckmedaillons am Spieß mit pikanter Paprika-Zucchinisauce, Reis oder Pommes)
18,50
19,60
20,70
21,80
„Lammkarree“
(nach Art des Hauses, Reis, gegrilltes Gemüse)
21,80
Beilagen zur Auswahl
Reis, Pommes, Kartoffelrösti, gegrilltes mediterranes Gemüse
4,20 Portion Ketchup, Mayonaise, Senf
0,50
„Griechisches Fladenbrot“
(Kiachl) mit Sauerkraut und Speck
9,70

vegetarisch vegetarisch

„Vegetaria - Pitta“
( gegrilltes mediterranes Gemüse-Melanzani, Zucchini- auf Fladenbrot, Feta, Tsatziki)
15,20

vegetarisch vegetarisch

Gyros - Pitta“
(gegrilltes Schopfleisch vom Drehspieß auf Fladenbrot, Tsatziki)
16,30

vegetarisch vegetarisch

„Gallo - Pitta“
(gegrilltes Hühnerfleisch auf Fladenbrot, Tsatziki)
17,40

vegetarisch vegetarisch

„Pitta - Schnitzel Burger
(mit Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Coctailsauce)
18,50

vegetarisch vegetarisch

Grillplatte für 2 P.
(Schweine-, Hühnerfilet- Speckmedaillons am Spieß, Lammkarree, Mini-Bifteki, knusprige Kartoffelrösti, Tsatzki, Großer Griechischer Bauernsalat)
51,50
Fischplatte für 2 P.
(Garnelen, Kalamari, Fleischmuscheln, Brassefilet, Reis, Tsatziki,Großer Griechischer Bauernsalat)
62,50
„Jaourti - Crema“
(cremiges Joghurt, süß und fruchtig)
6,40
„Gemischtes Eis“
(3 Eiskugeln, Schlagsahne)
6,40
Baklava - Pagoto“
(Strudelteig gefüllt mit Nüssen und Honig, Eis)
7,50
„Frappe“
(eisgekühlter griechischer Kaffee, Eis/0,25l)
5,30
„Griechischer Mokka“
(feingemahlener Arabica)
5,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Griechische Taverne ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.