Bistro Gourmand

weitere Details

Templstraße 4
A6020 Innsbruck, Österreich


Speisekarte von Bistro Gourmand

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Menü du Bistro
60,50
1. Gang Fischsuppe mit gebratener Jakobsmuschel und Garnele oder Kaninchenfilet á la pistache
2. Gang Beiried mit Feigen und Ziegenkäse oder Wolfsbarsch „Colbert“ ( gefüllt mit Auberginen, Miesmuscheln und Schrimps)
3. Gang Kleiner Käseteller oder Crème Brulée
Thunfisch „Chaud Froid“
(Marinierter Thunfisch auf Kartoffelrösti)
22,50
Kaninchenfilet á la pistache
18,50
Trilogie von der Foie Gras
mit Zwiebelmarmelade
22,50
Schnecken „de Bourgogne“
mit Haselnuss-Knoblauchbutter
14,90
Fischsuppe
mit gebratener Jakobsmuschel und Garnele
16,80
Salat grün
5,80

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingrisotto
18,20

vegetarisch vegetarisch

Wolfsbarsch Colbert
( gefüllt mit Auberginen, Miesmuscheln und Schrimps)
36,50
Jakobsmuscheln und Garnelen
auf Miesmuschel-Safranrisotto
39,90
(serviert mit Kartoffeln oder Gemüse)
Kalbsnieren mit Dijonsenfsauce
29,50
Beiried
mit Feigen und Ziegenkäse
36,50
Lammkarre
mit Petersilie-Knoblauch Kruste
39,90
Käseteller
klein / groß
10,80
14,70
8,50
Café Gourmand
13,90
Coupe Colonel
(Zitronensorbet mit Vodka)
8,90
Fondant au Chocolat
mit Salzbutter und Vanilleeis
13,90
Menü Découverte
73,50
1. Gang Thunfisch „Chaud Froid“ oder Trilogie von der Foie Gras mit Zwiebelmarmelade
2. Gang Lammkarre mit Petersilie-Knoblauch Kruste oder Jakobsmuscheln und Garnelen auf Miesmuschel-Safranrisotto
3. Gang Café Gourmand oder Fondant au Chocolat mit Salzbutter und Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Gourmand ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.