Cool-Run-Inn

weitere Details

Schöpfstraße 14
A6020 Innsbruck


Speisekarte von Cool-Run-Inn

Zuletzt aktualisiert am 10.09.2024
Portion Pommes
5,00
8,00 Mit hausgemachter pikanter Guacamole:
Tropische vegane Röllchen mit Erdnussdip „Vegan"
Tropische Früchte frisches Gemüse, Reisnudeln und Tofu in Reisblätter gerollt mit Erdnussdip
14,00

vegan vegan

Frische Salatvariation „Vegan"
Gebettet auf einem Meer aus Mango
8,00

vegan vegan

Power-Balls
In tropischem Glacée sautierte Tofu Bällchen auf Salatbett serviert dazu eine selbstgemachter pikante Guacamole
14,00
Veggie Fritters
Frittierter Teig mit diversem frischem Gemüse und frischen Kräutern
7,00

vegetarisch vegetarisch

Cappuccino
edle Komposition aus Rinderfilet, Sauce Demi- Glace, Kartoffelmus & Veltliner-Espuma-Topping.
15,00
Fischfritters
Frittierter Teig mit Fisch, Tomaten und frischen Kräuter.
8,00
Vegane Fritters
frittierter Teig mit diversem frischem Gemüse und frischen Kräutern.
7,00

vegan vegan

Frische Salatvariation
gebettet auf einem Meer aus Mango.
7,00
Krabbenfleischbällchen
Selbstgemachte frittierte aus Krabbenfleisch geformte Bällchen auf frischem Salatbouquet
14,00
Vegane kurkuma- Ingwer-Kokossuppe „Vegan"
Wärmende-exotische, cremige Suppe mit frischen Tramezzini- Brotcroutons.
9,80

vegan vegan

Chicken-Roti
Teigrolle mit Hühnerfleich und Kartoffeln nach karibischer Art gewürzt an frischem Salatbouquet mit Mangodressing.
15,00
Luftige Kartoffeltopfen- Kokos-Paunzen
serviert mit erfrischendem tropischen Ananas- Mango-Ragout.
15,00
Selbstgemachte Vegane Spinattaschen
Garniert mit veganem Parmesan, Tomaten- Concassé und frischem Rucola.
18,00

vegan vegan

Fish and Chips
Fein gebackene Scholle mit Pommes frites und einem erfrischenden Joghurt-Chilli Zitrone- Dip.
25,00
Saltfish-Stew (karibische Nationalspeise)
Stockfisch sautiert mit frischem buntem Gemüse und Reis.
25,00
Jakobsmuscheln
auf Pastinakenmousseline garniert mit Tomaten-Concassée und mit Weißweinschaum gekrönt.
30,00
Feinstes Sashimi- Thunfischsteak
mit Kokos-Mango Risotto.
30,00
Feinstes Sashimi-Thunfischsteak
mit Salat.
27,00

vegan vegan

Mahi Mahi
Ein milder, grätenfreier und aromatischer Hochseefisch serviert mit selbstgemachten Nudeln und Erdnuss-Cashew- Tomaten Pesto
35,00
Surf & Turf
Zartes Rinderfilet-Steak in Begleitung von Riesengarnelen oder Jakobsmuschel, Kartoffelmousseline auf sautiertem Gemüsebeet mit Sauce Demi-Glace.
45,00
One Love
selbstgemachte Tagliatelle Tricolore auf veganer Cashew-Käsesauce mit frischem schwarzen Trüffel und Kirschtomaten aus dem Ofen
32,00

vegan vegan

Special Vegan Fritters
Doppelte Portion Vegane Fritters
15,00

vegan vegan

Special Power-Balls
Doppelte Portion Tofu Bällchen
25,00
Ya Man
Knusprige Tempeh-Spieße auf Reis-Quinoa-Tris begleitet von unserem Kurkuma-Chili-Tahini und frischem sautiertem Gemüse
26,00
Special Fritters
doppelte Portion Fischfritters oder veganen Fritters
15,00

vegan vegan

Falafel
Falafel an frischem Salatbouquet mit Guacamole
26,00
Portion Pommes
5,00
8,00 Mit hausgemachter pikanter Guacamole:

vegan vegan

Ya Man
Knusprige Tempeh-Spieße auf Reis-Quinoa-Tris begleitet von unserem Kurkuma-Chili-Tahini und frischem sautiertem Gemüse
26,00

vegan vegan

Special Power-Balls
Doppelte Portion Tofu Bällchen
25,00

vegan vegan

Veggie Fritters
Frittierter Teig mit diversem frischem Gemüse und frischen Kräutern
7,00

vegan vegan

Selbstgemachte Vegane Spinattaschen
Garniert mit veganem Parmesan, Tomaten- Concassé und frischem Rucola.
18,00

vegan vegan

Feingarnierte Sorbetvariation
Variation von 3 verschiedenen tropischen Sorbets mit frischen Früchten garniert
10,00

vegan vegan

Frische Salatvariation „Vegan"
Gebettet auf einem Meer aus Mango
8,00

vegan vegan

Special Vegan Fritters
Doppelte Portion Vegane Fritters
15,00

vegan vegan

Vegane kurkuma- Ingwer-Kokossuppe „Vegan"
Wärmende-exotische, cremige Suppe mit frischen Tramezzini- Brotcroutons.
9,80

vegan vegan

Power-Balls
In tropischem Glacée sautierte Tofu Bällchen auf Salatbett serviert dazu eine selbstgemachter pikante Guacamole
14,00

vegan vegan

Schokomouse von der Zartbitterschokolade
Verfeinert mit einem Hauch vom Chilli caramelisierte Cashews, exotische Früchte und eine Kugel erfrischendes Sorbet
12,40

vegan vegan

Raffaelo - Kokos Tiramisu
mit frischen Früchten und einer Kugel tropischem Sorbet
12,40

vegan vegan

Tropische vegane Rollchen mit Erdnussdip „Vegan"
Tropische Früchte, frisches Gemüse, Reisnudeln und Tofu in Reisblätter gerollt mit Erdnussdip
14,00

vegan vegan

Mangosorbet
mit Prosecco übergossen und begleitet von frischen Früchten
9,00

vegan vegan

Falafel
Falafel an frischem Salatbouquet mit Guacamole
26,00

vegan vegan

Mangosorbet
mit Prosecco übergossen und begleitet von frischen Früchten
9,00
Raffaelo - Kokos Tiramisu
mit frischen Früchten und einer Kugel tropischem Sorbet
12,40
Schokomouse von der Zartbitterschokolade
Verfeinert mit einem Hauch vom Chilli caramelisierte Cashews, exotische Früchte und eine Kugel erfrischendes Sorbet
12,40
Feingarnierte Sorbetvariation
Variation von 3 verschiedenen tropischen Sorbets mit frischen Früchten garniert
10,00
Topfenknödel mit Passionsfruchtkern
Selbstgemachte tropische Topfenknödel mit Passionsfruchtkern auf Erdbeer-Guavespiegel dazu eine Kugel Kokoseis.
12,40
Luftige Kartoffeltopfen- Kokos-Paunzen
serviert mit erfrischendem tropischen Ananas- Mango-Ragout und einer Kugel Kokoseis.
10,40
Lauwarmer Mangostrudel
serviert mit Kokoseis und Schlagsahne.
9,40
Kokos-Panna-Cotta mit Vanilleeis
in Kokoskrokantmantel auf Mangofruchtspiegel.
9,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cool-Run-Inn ist der 10.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.