Restaurant Burkia

weitere Details

Fürstenweg 172
6020 Innsbruck


Speisekarte von Restaurant Burkia

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Geräuchertes Lachsforellenfilet
mit Oberskren, Butter und Toastbrot
16,90
Pikantes Matjesfilet
nach Hausfrauenart
15,90
Bunt gemischter Salat mit Ei
9,90
Frisch zubereitetes Beef Tatar
mit Toast und Butter
16,90
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratener Ziegencamembert
im Speckmantel auf Blattsalaten
14,90
Caprese
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
14,90
Hauchdünnes Carpaccio vom Rind
mit frisch gehobeltem Parmesan
16,90
Frische zubereitetes Lachstatar
mit Toast und Butter
16,90
Kräuterfrittatensuppe
8,90
Zu jedem Salat wird helles und dunkles Gebäck serviert.
Salatschüssel
verschiedene Salate mit zwei Eiern und Hausdressing
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Griechischer Bauernsalat
mit griechischem Feta, schwarzen Oliven und Weinessig/Olivenöl Marinade
18,90
Salat Florida
gegrillte Scampis auf buntem Salaten mit Hausdressing
24,90
Spanischer Salat
mit Thunfisch, Shrimps, Zwiebeln, Oliven und Weinessig/Olivenöl Marinade
20,90
Gourmetsalat
gegrillte Hühnerfiletstreifen auf feinen Salaten mit Ei, frisch gerösteten Pilzen und Hausdressing
20,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mozzarella auf Tomaten
mit frischem Basilikum
19,90
Zu jedem Beilagensalat wird hausgemachtes Dressing serviert.
Hühnerfilets am Rosmarinspieß gegrillt
mit Tomaten-Zucchini-Reis und grünem Salat
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Medaillons vom Landschwein im Speckmantel
mit Wickelnudeln, Pfefferrahmsauce und gemischtem Salat
25,90
Gegrilltes Lachssteak in Veltlinersauce
mit Petersilierdäpfeln und grünem Salat
26,90
Geräucherte Pettnauer Lachsforelle
mit Oberskren, Butter und Toastbrot
26,90
Caprese
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
22,90

vegetarisch vegetarisch

Große Salatschüssel mit Ei
18,90
Gebackene Hühnerfilets
mit Preiselbeeren und gemischtem Salat
22,90
Cordon Rouge vom Grill
vom Freilandschwein, mit hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salat
23,90
Tiroler Gröstl vom feinen Tafelspitz
mit Spiegelei und grünem Salat
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saftiges Rumpsteak vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salat
28,90
Feiner Gemüsereis
buntes Gartengemüse mit körnigem Basmati-Reis
20,90

vegan vegan

Spaghetti Sardegna
mit Pomodoro, Kapern, Oliven und Garnelen
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisch zubereitetes Beef Tatar
mit Toast und Butter
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce
mit Kroketten und gemischtem Salat
32,90
Rostbraten Rucola e Parmiggiano
mit Braterdäpfeln
25,90
Rosa gebratene Lammfilets mit Kräuterbutter
mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
28,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation von gebratenen Edelfischfilets vom Grill
mit buntem Blattsalat
26,90
Gebratene Scampispießchen auf Pestospaghetti
mit hausgemachtem Basilikumpesto und grünem Salat
24,90
Hauchdünnes Carpaccio vom Rind
mit frisch gehobeltem Parmesan
26,90
Pikantes Matjesfilet
nach Hausfrauenart
22,90
Gegrillter Rostbraten
vom niederen Beiried, mit hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salat
26,90
Zart gegrillte Hühnerfilets
mit hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salat
21,90
Unser Zwiebelrostbraten -ein Klassiker
mit glacierten Zwiebeln und gemischtem Salat
27,90
Filetspieß
Schweinsmedaillons vom Grill, mit Pommes frites, Kräuterbutter und gemischtem Salat
25,90
Zarte Filetspitzen à la Stroganoff
vom Rinder Entrecôte, mit Reis und gemischtem Salat
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Sinfonie
Gebackenes vom Landschwein und vom Huhn, auf Kartoffelvogerlsalat
22,90
Frisches Lachstatar
mit Toast und Butter
27,90
Gebratener Ziegencamembert
im Speckmantel auf Blattsalaten
24,90
Zu jedem Beilagensalat wird hausgemachtes Dressing serviert.
Zart gegrilltes Welsfilet
mit Butterkartoffeln und grünem Salat
23,90
Variation von gebratenen Edelfischfilets vom Grill
auf bunten Blattsalaten
22,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Schlamperkraut und Braterdäpfeln
24,90
Spaghetti mit geschnetzeltem Lachsfilet und pomodori secchi
mit grünem Salat
26,90
Gebackene Zanderfilets
mit bunter Salatschüssel und Dipsauce
23,90
Gegrillte Scampispießchen vom Grill
auf Mandelreis mit grünem Salat
26,90
Gebratene Scampispießchen auf Pestospaghetti
mit hausgemachtem Basilikumpesto und grünem Salat
24,90
Fein gebratenes Lachssteak
auf bunter Salatvariation, mit Knoblauch-Sauerrahmsauce als Dip
26,90
Gegrillte Scampis
auf Gemüse-Champignonreis
26,90
Gegrilltes Lachssteak in Veltlinersauce
mit Petersilerdäpfeln und grünem Salat
26,90
Körniger Reis
5,90
Pommes frites
goldbraun
5,90
5,90
Röstkartoffeln
5,50
Butterkartoffeln
mit Petersilie
5,90
Gemüse aus dem Wok
7,50
Kroketten
5,90
Burkia Hausdressing 0,5 Liter Flasche
Senfdressing mit Premium Olivenöl und weißem Balsamicoessig
15,90
Schokoladesoufflè
Lauwarmer Schokoladekuchen mit flüssigem Kern
11,90
Klassisches Tiramisu
nach italienischem Originalrezept
9,90
Zwei verführerische Nougatknödel
mit Butterbröseln, leicht gezuckert
12,90
Feine Dessertvariation
Vollmilchschokoladenmousse, Tiramisu und Panna cotta
11,90
Süße Träumerei
Mangoparfait, Schokomousse und heißen Himbeeren
12,90
Riesen-Eispalatschinken
Vanilleeis und Schokoladensauce
12,90
Hausgemachtes Vollmilchschokoladenmousse
fruchtig dekoriert
11,90
Zwei flaumige Topfenknödel
mit Zwetschkenröster, Zimteis und Butterbröseln
12,90
Palatschinken aus der Pfanne
mit hausgemachter Marillenmarmelade, leicht gezuckert
9,90
Panna Cotta
mit Karamellsauce
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Burkia ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.