Bottega di Parma

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Herzog-Friedrich-Str. 5
A6020 Innsbruck


Speisekarte von Bottega di Parma

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
Paletta arrosto
Pancetta
Lardo
Culatta
Fiocchetto
Coppa di Parma
Speck
Salami von Felino
Prosciutto Cotto
(gekochte Schinken)
Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi (24 Monate gereifter Parmaschinken)
Bottega di Parma
Eine Begegnung mit raffinierten Aromen aus Italien: 24 Monate gereifter Parmaschinken und Parmesankäse begleitet mit schwarzer Balsamcreme und Konfitüre.
Emilia
Die Schätze der Region Emilia Romagna: Prosciutto Cotto (gekochter Schinken), Mortadella, Cicciolata, Salami und Pancetta mit roter Zwiebelmarmelade und Artischocken in Öl.
Vecchia Parma
Authentische Feinkost aus der Vergangenheit: 24 Monate gereifter Parmaschinken, Coppa, Culatta, Pancetta, 24 Monate gereifter Parmesankäse und Konfitüre.
Antichi sapori
Eine schmackhafte Entdeckung alter italienischer Traditionen: Strolghino von Culatello, Fiocchetto,Coppa, 24 Monate gereifter Parmaschinken, 36 Monate gereifter Parmesankäse.
Feiner Geschmack
frischer Burrata-Käse mit Tomaten oder gekochtem Schinken oder Frischer Trüffelburratakäse mit gekochtem Schinken
Der Winter im Teller
Gekochte Schweineschulter mit gemischten Konfitüren.
Die Vier Jahreszeiten des Parmesankäses
Eine wunderbare Entdeckungsreise durch den Herkunftsort des Königs der Käse : Creme und Stücke von 12, 24 und 36 Monate gereiften Parmesankäse begleitet mit schwarzer Balsamcreme und gemischten Konfitüren
Der König unter den Parmaschinken
Culatello von Zibello begleitet mit Butterflocken.
Tagliere di bruschette miste
Bottega
36 Monate gereifter Parmesankäse mit Walnüssen und Honig serviert
Camilla
24 Monate gereifter Parmaschinken mit Feigenkonfitüre und Balsamessig serviert
Gianni
Schweineschmalz-Aufschnitt

vegetarisch vegetarisch

Emma
Salami und Butter
Alice
Sardellenfilets mit Butter
Parmesankäse Creme mit Trüffeln
Culatello von Zibello
Paletta Arrosto
Fiocchetto
Culatta
Pancetta
Salami von Felino
Coppa
Speck
Prosciutto Cotto
(gekochter Schinken)
Parmaschinken
Barbian Rosso
(Rotwein aus Merlot und Cabernet Trauben. Intensiv und ausdauernd)
Arcòl
(intensiver Rotwein aus 50% Croatina, 30% Merlot und 20% Pinot Nero Trauben)
Lambrusco “Marcello”
(typischer prickelnder und lieblicher Rotwein aus Parma)
Lambrusco “Torcularia” (prickelnder trockener Rotwein aus Parma)
Barbian Sauvignon
(Weißwein 100%Sauvignon. Eindrucksvoll mit exotischem Aroma)
Malvasia Spumante “Acuto”
(prickelnder feiner Perlwein aus den Hügeln von Parma)
Sauvignon Spumante “Colli di Parma”
(prickelnder und trockener Perlwein 100% Sauvignon)
Rosè “Torcularia”
(prickelnder und trockener Rosèwein aus 60% Barbera, 40% Bonarda Trauben)
Malvasia “Colli di Parma”
(prickelnder feiner Weißwein aus den Hügeln von Parma)
Sauvignon “Colli di Parma”
(aromatischer prickelnder Weißwein 100%Sauvignon)
Prosecco Conegliano Valdobbiadene Extra Dry

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bottega di Parma ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.