Gateway To India

weitere Details

Marktplatz 1
82266 Inning am Ammersee


Speisekarte von Gateway To India

Zuletzt aktualisiert am 02.07.2023
Mulligatawny Shorba
Scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis
6,50
Dal-Shorba
Indische Linsensuppe
5,90
Tamatar-Shorba
Indische Tomatensuppe
5,50
Sabzi-Shorba
Indische Gemüsesuppe
5,90
Chicken-Shorba
Indische Hühnerfleischsuppe
6,50
Shrimps-Shorba
Indische Shrimp Suppe
7,90
Chana-Chaat
Indischer Kichererbsen Salat; Kalt Vorspeise
6,90
Chicken-Chat
Indischer Hühnerfleisch Salat; Kalt Vorspeise
7,90
Bombay-CocktailBR
Krabben mit kleinem Naanbrot; Kalt Vorspeise
8,90
Chicken Tikka
Zarte, marinierte, gegrillte Hühnerfleischstücke werden in Kichererbsenmehl gewendet; mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
9,90
Veggie Pakora
Frisches gemischtes Gemüse werden in Kichererbsenmehl gewendet; mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Onions Bhaji
Zwiebelringe kräftig gewürzt und frittiert, werden in Kichererbsenmehl gewendet; mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
6,20
Paneer Pakora
Frischer hausgemachter Käse werden in Kichererbsenmehl gewendet; mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
6,50
Chicken Pakora
Zartes Hühnerfleisch werden in Kichererbsenmehl gewendet; mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
6,90
Veggie Samosa
2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt; mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gem. Vorspeisenteller
(für 2 Personen); mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
13,90
Gem. Tandoori Vorspeisenteller
(für 2 Personen) Verschiedene Fleischspezialitäten aus dem Holzkohle Lehmofen; mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
17,90
Sch.Soße, MildSoße
Gemüse Tandoori
Hausgemachter Käse, mit verschiedenem marinierten Gemüse – am Spieß gegrillt; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis und Grill Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
14,90
Tandoori Chicken
Hähnchen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept – am Spieß gegrillt; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis und Grill Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
13,90
Chicken Tikka
Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt – am Spieß gegrillt; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis und Grill Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
15,50
Haryali Malai Kebab
Zartes, in Spinat-, Minze- und Koriandersauce mariniertes Hühnerfleisch mit Beilage – am Spieß gegrillt; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis und Grill Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
15,50
Lamm Botti Kebab
Zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß – am Spieß gegrillt; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis und Grill Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
17,90
Mutton Sheekh Kebab
Frisch gehacktes Lammfleisch gegrillt, zubereitet mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander – am Spieß gegrillt; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis und Grill Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
16,90
Fisch Tikka
Zartes Seelachsfilet mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, gegrillt – am Spieß gegrillt; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis und Grill Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
17,90
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt – am Spieß gegrillt; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis und Grill Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
24,90
Mix-Grill Platte
Etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten – am Spieß gegrillt; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis und Grill Currysauce (Scharf oder Mild) serviert als Beilage
19,90
Saag-Daal
Kräftiger indischer Spinat mit Linsen; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
12,90
Bombay Alu
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassauce – sehr scharf; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
11,90
Daal Tarka
Indisches Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
11,90
Navratan Korma
Frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahne-Soße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Baingan Ka Bharta
Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln, Tomaten und Erbsen, kräftig gewürzt; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Saag-Paneer
Kräftiger indischer Spinat mit hausgemachtem Käse; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Malai-Kofta
Käseklößchen in würziger Currysoße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Sabzi-Kofta
Gemüseklößchen in würziger Currysoße ; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Chana Masala
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,50
Karahi Paneer
Frischer gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße, in der Pfanne serviert; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Bhindi Masala
Frisches Indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Gemischtes Gemüse
Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
​​Paneer Masala
Frischer hausgemachter Käse in Masala-Soße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,50
Gemischtes vegetarisches Karahi
Verschiedene gemischte frische Gemüse nach traditioneller nordindischer Art, in der Pfanne serviert – scharf; mit einer Portion bestem Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90

vegetarisch vegetarisch

Jheenga-Tor
Riesengarnelen mit Pfifferlingen; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
21,90
Fisch-Chili
Seelachsfilet in Chilisauce – sehr scharf ; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,50
Fisch-Mango
Seelachsfilet mit frischer Mango in Safran-Cashewnuss-Soße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Fisch-Masala
Seelachsfilet nach ostindischer Art zubereitet; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Fisch Jalfrezi
Seelachsfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili – scharf; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Fisch Pasanda
Seelachsfilet in Nusssauce mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen in Currysoße mit feinen Gewürzen; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
18,90
Jheenga Masala
Riesengarnelen in kräftiger Masala-Soße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
18,90
Jheenga Khumb Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
18,90
Jheenga Mango
Riesengarnelen in frischer Mango-Safran-Cashewnuß-Soße, fein gewürzt; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
18,90
Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili – scharf; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
18,90
Chicken Korma
Zartes Hühnerfleisch in Mandel-Safransoße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Hühnchen Badam Pasanda
Zartes Hühnerfleisch in Nusssauce mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Hühnchen-Punjabi
Zartes Hühnerfleisch in Knoblauch-Ingwer-Currysoße – kräftig gewürzt; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Karahi Murgh
Zartes Hühnerfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Hühnchen-Jalfrezi
Gebratenes Hühnerfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili – scharf; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,50
Chicken Vindaloo
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa – sehr scharf; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,50
Butterhuhn
Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Tandoori Chicken Masala
Zartes Hühnerfleisch in Masalasoße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Murgh Nilgiri
Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, in orientalischer Kräutersauce mit Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze – scharf; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Chicken Saag
Zartes Hühnerfleisch mit indischem Spinat, nach berühmter nordindischer Art; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Mango-Hähnchen
Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Bananenhuhn
Zartes Hühnerfleisch mit frischen Bananen in Safran-Cashewnuss-Soße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Hühnchen-Dhansak
Zartes Hühnerfleisch zubereitet in einer speziellen Soße mit Linsen; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Chili-Huhn
Zartes Hühnerfleisch nach berühmter nordindischer Art – scharf; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Chicken Haus Spezial
Zartes Hühnerfleisch mit Pfifferlingen in Masala-Soße; mit einer Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Ente Vindaloo
Zartes gekochtes Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa – sehr scharf; mit Basmati-Reis
16,50 (m. Reis)
19,00 (Reis+Naan)
Ente Sabzi
Zartes gekochtes Entenbrustfilet mit frischem, gemischten Gemüse; mit Basmati-Reis
16,50 (m. Reis)
19,00 (Reis+Naan)
Karahi Ente
Zartes gekochtes Entenbrustfilet in Curry-Soße mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika; mit Basmati-Reis
17,90 (m. Reis)
20,40 (Reis+Naan)
Ente Khumb Wala
Gekochtes Entenbrustfilet mit Pilzen, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße; mit Basmati-Reis
16,90 (m. Reis)
19,40 (Reis+Naan)
Ente Jalfrezi
Zartes gekochtes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili – scharf; mit Basmati-Reis
16,90 (m. Reis)
19,40 (Reis+Naan)
Ente Mango
Gekochtes Entenbrustfilet mit frischer Mango in Safran-Cashewnuss-Soße – fein gewürzt; mit Basmati-Reis
16,90 (m. Reis)
19,40 (Reis+Naan)
Betreten Sie das Gateway
Zartes Entenbrustfilet mit Pfifferlingen in Masala-Soße; mit Basmati-Reis
17,90 (m. Reis)
20,40 (Reis+Naan)
Rogan Josh
Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Mughlai Meat
Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Bhuna Gosht
Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
18,90
Saag Gosht
Zartes Lammfleisch mit indischem Spinat nach berühmter nordindischer Art; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Mutton Khumbwala
Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Mutton Vindaloo
Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa – sehr scharf; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Karahi Gosht
Gebratenes Lammfleisch in Curry-Soße in der Pfanne serviert; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Mutton Nilgiri
Zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, verschiedenen Kräutern in orientalischer Sauce mit Kokosnussmilch; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Dal Gosht
Zartes Lammfleisch mit Linsen, nach traditioneller Nordindischer Art; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Lamm Boti Masala
Zartes Lammfleisch in Masala-Soße; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Mango Lamm
Zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Lamm Haus Spezial
Zartes Lammfleisch mit Pfifferlingen in Masala-Soße; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
17,90
Lamm Sabzi
Feine Lammfleischstücke mit frischem Gemüse in kräftiger Soße; mit eine Portion Basmati-Reis serviert als Beilage
15,90
Beef Curry
Zartes Rindfleisch in Currysoße; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
13,90
Beef Masala
Zartes Rindfleisch in Masala-Soße; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
14,50
Beef Sabzi
Rindfleischstücke in frischem Gemüse und kräftiger Soße; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Beef Saag
Rindfleischstücke und Spinat nach berühmter nordindischer Art; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Beef Bhuna
Zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Beef Vindaloo
Zartes Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa – sehr scharf; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Mango Beef
Zartes Rindfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Beef Chili
Zartes Rindfleisch nach berühmter nordindischer Art – scharf; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Beef Korma
Zartes Rindfleisch in Mandel-Safran-Soße; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Beef Jalfrezi
Zartes Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili – scharf; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Beef Badam Pasanda
soße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
14,90
Beef Haus Spezial
Zartes Rindfleisch mit Pfifferlingen in Masala-Soße; mit eine Portion beste Safran-Basmati-Reis serviert als Beilage
17,90
Veggie Biryani
Mit frischem gemischten Gemüse; mit einer Portion Gurken-Raita (Joghurtsauce) oder Natur Joghurt serviert als Beilage
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hammel Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen; mit einer Portion Gurken-Raita (Joghurtsauce) oder Natur Joghurt serviert als Beilage
15,90
Hühnchen-Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen; mit einer Portion Gurken-Raita (Joghurtsauce) oder Natur Joghurt serviert als Beilage
14,90
Rindfleisch-Biryani
Rindfleisch mit Mandeln und Rosinen; mit einer Portion Gurken-Raita (Joghurtsauce) oder Natur Joghurt serviert als Beilage
14,90
Spezial Biryani
mit Hühnerbrust- und Lammstreifen, Garnelen und Nüssen; mit einer Portion Gurken-Raita (Joghurtsauce) oder Natur Joghurt serviert als Beilage
17,90
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen; mit einer Portion Gurken-Raita (Joghurtsauce) oder Natur Joghurt serviert als Beilage
19,90
Garlic Naan
Ovales Brot aus Hefeteig gefüllt mit Knoblauch; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
3,90
Pappad
Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
3,50
Tandoori Naan
Ovales Brot aus Hefeteig; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
3,20
Roti-Chapati
Flaches Vollkornfladenbrot; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
2,90
Prantha
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
3,50
Veggie Prantha
Gefüllt mit fr. Gemüse; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
3,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
3,90
Lachsan Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
3,90
Onion Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Zwiebeln; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
3,90
Keema Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammfleisch und Rosinen; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
4,50
Peshwari Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit Kokosnuss und Rosinen; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
3,90
Chili Garlic Naan
Ovales Brot aus Hefeteig mit Knoblauch und Chili; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
3,90
Butter Naan
Ovales Brot aus Hefeteig mit Butter; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen (Tandoor)
3,50
Salat Punjabi
Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, frischem Ingwer, Zitrone und indischen Gewürzen
6,90
Salat Saison
Gemischter Salat mit French Dressing, auf Wunsch auch mit Essig & Öl
5,50
Tomatensalat
mit Zwiebeln, Essig und Öl
5,50

vegetarisch vegetarisch

Haus Spez. Salat
Gemischter Salat mit Krabben, Ananas, Käse, Mais
8,90
Fitness-Salat
mit gebratenem Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurtdressing
8,90
Plain Dahi
Einfacher Joghurt; Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen
2,90
Alu Raita
Kartoffel-Joghurt; Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen
3,90
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt; Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen
3,90
Extra Reis
Portion bestes Zafran-Basmati-Reis; Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen
3,90
Mango Creme
mit Vanilleeis
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Banane
mit Mandeln & Honig
5,90
Gebackene Ananas
mit Mandeln & Honig
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kulfi
Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
5,50
Haus Spezial Teller
Lassen Sie sich überraschen – vom Gateway to India
6,90
Haus Spezial Teller
für 2 Personen, Lassen Sie sich überraschen – vom Gateway to India
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gateway To India ist der 02.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.