wie zum Beispiel dem Steirischen Bauernsalat" mit geröstetem Speck und gemischten Salaten der Saison und der knackige Putenstreifensalat.
Schmeckt mir!
Merken!
Weiters kochen wir unsere herzhaften Gemüsebouillons
mit verschiedenen Einlagen, wie zum Beispiel unseren hausgemachten Knödeln sowie Frittaten und Nudeln. Tagesempfehlungen verschiedene Cremesuppen, wie zum Beispiel Zucchinicremesuppe, Tomatencremesuppe oder Kürbiscremesuppen.
mit Braterdäpfel sowie das Rindsgulasch mit hausgemachten Polentaknödeln. Villgrater Wild-und Lammspezialitäten servieren wir unseren Gästen gerne auf Vorbestellung.
Schmeckt mir!
Merken!
Die Hausmannsköstlichkeiten sind sicher das , Herzstück"
unserer Küche. Vom, Villgrater Dreierlei" über den Knödelteller bis hin zu den Käsespätzlen mit Zwiebelringen und den Graukasknödeln zeigen wir unsere Gäste eine attraktive Auswahl der heimischen Küche.
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert's und Nachspeisen
Unsere Desserts schlie ßen das Menü
mit den Klassikern, unter anderem der beliebte Kaiserschmarren mit den hausgemachten Zwetschkenröstern, den herzhaften Palatschinken mit versch iedenen hausgemachten Marmeladen sowie den Schwarzbeernocken und den hausgemachten Marillenknödel, ab.
Schmeckt mir!
Merken!
In der Hauptsaison warten täglich frische, hausgemachten Kuchen auf Sie.
Vom Marillenkuchen angefangen, den Zwetschkenkuchen, Zucchinikuchen, den klassischen Linzer-Schnitten bis hin zum Apfel oder Topfenstrudel ist alles dabei.
Schmeckt mir!
Merken!
Der klassisch gerührte Eiskaffe
und unsere Eiskreationen wie der Vanilleeisbecher mit heißen Himbeeren, der Fruchteisbecher sowie der sehr beliebte Bananensplit dürfen an dieser Stelle auch nicht fehlen.
Schmeckt mir!
Merken!
Zu den absoluten Highlights
der Nachspeisen zählen unsere Schwarzbeernocken. Ein feiner Palatschinken-Teig mit den Schwarzbeeren aus unseren Wäldern - ein wahrer Genuß!
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Alfonsstuberl ist der 20.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.