Wirtshaus zum Pauli

weitere Details

Akeleistraße 12
85055 Ingolstadt


Speisekarte von Wirtshaus zum Pauli

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2025
REIBERDATSCHI & LACHS
3 Stück Reiberdatschi mit hausgebeiztem Lachs, Honig-Senf-Dill-Soße und Salatsträußerl
16,50
GARNELEN „PIRI PIRI“
in Knoblauch-Chili Öl mit Limette, Zitronengras, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Baguette
16,50
BEEF CARPACCIO & PFIFFERLINGE
hauchdünn geschnittene rohe Rinderlende mit gebratenen, frischen Pfifferlingen, steirischem Kernöl, Aceto Balsamico, Salatsträußerl und Reggiano-Parmesan
18,50
PFANNKUCHENSUPPE
Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüsestreifen
4,80
LEBERSPÄTZLESUPPE
Rinderbrühe mit Leberspätzle und Gemüsestreifen
5,20
LEBERKNÖDELSUPPE
Rinderbrühe mit Leberknödel und Gemüsestreifen
6,20
KNOBLAUCHSUPPE
mit Knoblauchcroutons
6,80
SCHANZER SALATTELLER
Salate der Saison mit gekochtem Ei, Tomate, Gurke, Sprossen Oliven, Pfefferoni, Kapernäpfeln, Weißbrotwürfeln, Hausdressing und Baguette
13,50
SALAT & GYROS
bunte Salate mit PUTEN-PFANNEN-GYROS, Zaziki und Knoblauchbaguette
17,50
SALAT & CALAMARE
bunte Salate mit CALAMARE STREIFEN, zweierlei Dips und Knoblauchbaguette
18,50
STEAKSALAT „ARGENTINA“
bunte Salate mit gegrilltem OCHSENFETZEN, Roquefort-Käse, Oliven, Tomaten, roten Zwiebeln, Pfefferoni, Zaziki, BBQ-Soße und Knoblauchbaguette
19,50
GEBACKENE ZUCCHINI
mit Gemüseragout gefüllt und mit Käse überbacken
13,50

vegetarisch vegetarisch

ASIA-WOK-PFANNE
mit hausgemachter Thai-Soße, Wok-Gemüse, gebratenen Pilzen, Knoblauch, Koriander und Basmatireis
13,50

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTER SALAT
5,90
KARTOFFELSALAT
4,00
SPECKKRAUTSALAT
4,00
KARTOFFELKNÖDEL
4,50
4,50
4,50
GRILLGEMÜSE
6,50
SPECKBOHNEN
6,50
RÖSTZWIEBELN
2,50
GEBRATENE PILZE
5,80
FISCHTELLER “POSEIDON”
marinierte Crevetten und Sardellen, Forelle vom Rauch, hausgebeizter Lachs, gebackene Scampi und Calamari mit verschiedenen Dips und Baguette
16,90
POCHIERTES ZANDERFILET
Zanderfilet im Weißwein-Sud pochiert auf Rote Bete-Carpaccio mit Meerrettichschaum und Butterkartoffeln
25,50
LACHS & BUFFALO
Lachsschnitte mit frischem Basilikum und Büffelmozzarella überbacken, dazu reichen wir Blattsalate und Safrannudeln
21,90
GEBACKENES ROTBARSCHFILET
mit Remouladensoße und hausgemachten Kartoffelsalat
17,90
RIESENGARNELEN (5 Stück) „ASIA STYLE“
Riesengarnelen und Wokgemüse mit hausgemachter Thai-Soße und Basmatireis
27,90
GEBACKENES SCHWEINESCHNITZEL
mit Ketchup und Pommes frites
14,90
WIENER SCHNITZEL vom KALB
mit Preiselbeeren und hausgemachten Kartoffelsalat
28,90
SCHWEIZER SCHNITZEL
Putenschnitzel im Käsemantel mit Bratensoße und Spätzle
18,90
CHAMPIGNONRAHMSCHNITZEL
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Spätzle
17,90
BAUERN CORDON BLEU
mit LIMBURGER und gekochtem SCHINKEN gefüllt, Preiselbeeren und Pommes frites
19,50
CEVAPCICI
mit Djuvecreis, Ajvar, Pfefferoni, CaCa-Soße und Zwiebeln
14,50
BALKANSPIESS
Schweinefilet, Putensteak, Rinderlende, Speck und Debreziner am Spieß mit Djuvecreis, Pommes frites, Ajvar, CaCa-Soße und Zwiebeln
20,50
GRILLTELLER
Rindersteak, Putensteak, Schweinerückensteak, Debreziner und Speck mit Djuvecreis, Pommes frites, Ajvar, CaCa-Soße und Zwiebeln
18,50
GURMAN-PLATTE
traditionelles Grillgericht unseres Hauses Cevapcici, Pljeskavica, Raznjici, Schweinerückensteak und Speck mit Djuvecreis, Pommes frites, Ajvar, CaCa-Soße und Zwiebeln
19,50
GRILLSPIESS
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Paprika und Zwiebeln am Spieß mit pikanter Puszta-Soße und Pommes frites
17,50
PUTENSTEAK
mit Kräuterbutter, frischen Champignons, Speck und Pommes frites
18,50
ALLGÄUER FILETPFANDER‘L
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und Spätzle
20,50
ZWIEBELROSTBRATEN
Rinderlende mit Röstzwiebeln und Spätzle
25,50
PFEFFERONI-STEAK
Rinderlende mit scharfer Chili-Pfefferoni-Soße, Ofentomaten, Kräuterbutter und Pommes frites
26,50
RUMPSTEAK
Rinderlende mit Kräuterbutter, Ofentomaten, Rotweinsoße und Röstkartoffeln
26,50
WURST & KÄSE ab 17:00 Uhr
SPECKBRETT‘L
hausgeräucherter Speck mit frischem Kren, Butter und Bauernbrot
14,50
HALB & HALB
hausgeräucherter Speck und Südtiroler Bergkäse mit frischem Kren und Bauernbrot
15,50
LIMBURGER
mit Essig, Öl, roten Zwiebeln und Röstkartoffeln
10,50

vegan vegan

SAUERE ZIPFEL
Fränkische Bratwürst’l im Wein-Essig-Sud mit Zwiebeln und Bauernbrot
9,50
FRÄNKISCHE BRATWÜRST’L (1 Paar)
mit Kartoffelsalat und Bauernbrot
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus zum Pauli ist der 04.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.