Stella d'Oro

weitere Details

Griesbadgasse 2
85049 Ingolstadt, Donau


Speisekarte von Stella d'Oro

Carpaccio di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanflocken
18,90
Vitello Tonnato tradizionale con Capperi di Pantelleria
Traditioneller hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch garniert mit einer Thunfischcreme und Äpfel-Kapern aus Pantelleria
18,50
Tartare di Salmone con Kiwi e Lime
Lachs Tatar mit Kiwi und Limette
18,90
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P con verdure Grigliate e pomodori di stagione
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P mit gegrilltem Gemüse und saisonalen Tomaten
17,90
Pappardelle con Ragù di Manzo e Vitello
Pappardelle mit Ragout vom Rind und Kalbs
19,80
Risotto al Pesto di Basilico con Mozzarella di Bufala, Gamberi e Pomodori Confit
Risotto mit Basilikum-Pesto, Büffelmozzarella, Garnelen und Confit-Tomaten
17,90
Tagliolini al Tartufo Nero Scorzone
Hausgemacht Tagliolini mit Schwarzem Trüffel
25,00
Gnocchi Gorgonzola, Pancetta e Porro
Hausgemacht Kartoffel Gnocchi mit Gorgonzola, Speck und Lauch
17,80
Brasato di Manzo in salsa al Barolo con Purè di Patate e Verdure
Geschmortes Rindfleisch in Barolo-Sauce mit Kartoffelpüree und Saison Gemüse
34,90
Fegato di Vitello alla Veneziana, con Cipolla e Patate cotte al forno con Rosmarino
Kalbsleber nach venezianischer Art, mit Zwiebeln und Bratkartoffeln mit Rosmarin
31,90
Salmone alla Griglia con Spinaci e patate lesse profumate allo Zafferano
Gegrillter Lachs, Spinat und gekochte Kartoffeln mit Safranduft
33,90
Tonno Sashimi con Valeriana croccante e purea Di Topinambur
Thunfisch-Sashimi mit knackigem Baldrian Salad und Topinambur-Püree
35,90
Tiramisù Classico
8,00
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
9,50
Cheese Cake
mit Schokolade
8,00
Mascarpone Creme
mit Mango Puree
8,00
Insalata Mista
Bunter Gemischter Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Karotten, Rucola und rote Zwiebeln auf Italienische Art
6,50
Insalata di rucola, pomodorini e scaglia di Parmigiano
Rucola Salat mit Parmesanflocken und Kirschtomaten
6,90
Verdura Stagionale
Saisongemüse in Butter geschwenkt
5,00
Patate al forno
Bratkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin
5,00
Spinaci
Frische Spinat mit Knoblauch und Chili
5,00
Spaghetti Aglio olio e peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
5,00
Tagliolini al Burro
Hausgemachte Tagliolini mit Butter
6,00
Dry-Aged Beef
American Ribeye „Dry - Aged“
(entrecote) ca. 250 Gr.
44,90
American Strip Loin „Dry - Aged“
(Roast beef) ca. 250 Gr.
38,90
Hereford Tenderloin „Rinderfilet“
ca. 220 Gr.
38,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stella d'Oro ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.