Steakhouse Schanzer

weitere Details

Kupferstraße 22
85049 Ingolstadt


Speisekarte von Steakhouse Schanzer

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
Carpaccio
Rinderfilet mit gepökeltem Parmesan auf feinem Gartensalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Champignonköpfe
gebacken mit Tatarsauce und Weißbrot
Krabbencocktail
mit Zitrone und Toast
Parmaschinken
mit Melone und Butter
Weinbergschnecken
mit Zitrone und Toast
Gebackener Emmentaler
mit Tatarsauce
Ikrette (Karpfenrogencreme)
mit Toast
Tartarbeefsteak
mit Butter und Toast
Gebackener Schafskäse
mit Salatgarnitur
Emmentaler
mit Butter und Brot

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse
mit Butter und Brot
Mozzarella
und Tomaten in Olivenöl und Balsamicoessig mit Brot

vegetarisch vegetarisch

Käseplatte
für 2 Personen

vegetarisch vegetarisch

Lendchen überbacken
mit Schinken und Käse, Pommes und Salat
Filetspitzen in Portweinsauce "pikant"
mit Kroketten und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsmedaillon
mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat
Kalbsmedaillon mit Pfifferlingcremesauce
Kroketten und Salat
Kalbsmedaillon "Prinzessinen-Art"
mit Champignons, Spargel, Reis, Pommes
Kalbsmedaillon a la Paris Kalbsfilet
paniert mit Tatarsauce, Butterreis und Salat
Schweinemedaillon mit Kräuterbutter
Folienkartoffel und Salat
Schweinemedaillon mit gerösteten Zwiebeln
Folienkartoffel und Salat
Schweinemedaillon mit warmen Schafskäse
Röstkartoffeln und Salat
Schweinemedaillon mit Speck
Spiegelei, Röstkartoffeln und Salat
Putensteak gegrillt
mit Reis, Pommes und Salat
Putensteak mit Schafskäse
Pommes und Salat
Putensteak mit Pfefferrahmsauce
Kroketten und Salat
Putenschnitzel
mit Pommes und Salat
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
mit Butterreis und Salat
Spieß a la Schanzer
verschiedene Filets mit Speck, Kräuterbutter, Reis, Pommes
Lammkotelett vom Grill
mit Kräuterbutter, feinem Gemüse und Röstkartoffeln
Wiener Rostbraten
mit Röstkartoffeln und Salat
Gefülltes Rumpsteak
mit Schinken und Schafskäse, Reis, Pommes und Salat
Zigeuner - Spieß
mit Reis, Pommes und Salat
Cordonbleu
mit Pommes, Prinzessbohnen und Salat
Wiener Schnitzel
mit Pommes und Salat
Pariser Schnitzel
mit Pommes und Salat
Jägerschnitzel
mit Butterreis und Salat
Zigeunerschnitzel
mit Butterreis
Muckalica (scharf)
Geschnetzeltes nach Zigeuner-Art mit Reis und Salat
Rinderleber vom Grill
mit Pommes und Salat
Grillteller
mit Reis, Pommes und Salat
TRIO - PLATTE
je 1 Schweinefilet, Putensteak, Rumpsteak, Speck, Folienkartoffel
BALKAN - PLATTE
für 2 Personen mit feinen Beilagen und Salat
Filetsteak
mit Knobtauchbrot und Kräuterbutter 150 g
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filetsteak
mit Knobtauchbrot und Kräuterbutter200 g
Filetsteak
mit Knoblauchbrot und Kräuterbutter 250 g
Filetsteak
mit Knobtauchbrot und Kräuterbutter 300 g
Flletsteak
mit Knobtauchbrot und Kräuterbutter 350 g
Pfeffersteak
mit Knoblauchbrot 200g
Steak a la Bernaise 200 g
mit Knobtauchbrot
Filetsteak
mit Knoblauchsauce und Knobiauchbrot
Filetsteak mit Pfifferlingen 200g
und Knoblauchbrot
Filetsteak mit Schafskäse 200g
und Knoblauchbrot
Hawaii - Steak 200g
mit Ananas. Käse und Knoblauchbrot
T - Bone - Steak 500g
mit Knoblauchbrot und Kräuterbutter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chateaubriand (für 2 Personen) je 200g
doppeltes Filetsteak, reich garniert mit Sauce Bemaise und Salat
Fondue (für 2 Personen)
mit Beilagen, verschiedenen Sauoen und Salat
Randnersteak Hüftsteak 250g
mit Knobtauchbrot und Kräuterbutter
Rumpsteak mit Knobtauchbrot
und Kräuterbutter 150 g
Rumpsteak
mit Knobtauchbrot und Kräuterbutter 200 g
Rumpsteak
mit Knobtauchbrot und Kräuterbutter 250 g
Rumpsteak
mit Knobtauchbrot und Kräuterbutter300 g
Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln 200g und Knobtauchbrot
Rumpsteak
mit Speck und Knoblauchbrot 200g
Rumpsteak
mit Zigeunersauce und Knobiauchbrot 200g
Rumpsteak
mit Spiegelei. Knoblauchbrot 200g und Kräuterbutter
Schweinesteak
mit Folienkartoltein und Salat 200 g
Schweinesteak nach Zigeuner Art 200 g
mit Reis und Pommes
Filet a la Stroganoff (Geschnetzeltes)
mit Reis und Salat
Seelachsfilet gebacken
mit Butterkartoffeln und grünem Salat
Kalamaris gebacken
mit Tatarsauce, Folienkartoffeln und grünem Salat
Kalamaris gegrillt
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
Seezunge gegrillt
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
Lachssteak gegrillt in Kräuter - Weißweinsauce
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
Scampi gegrillt
mit Butterreis und Blattspinat
Folienkartoffel
mit Kräuterquark
Kroketten
Pommes frites
Butterreis
Röstkartoffeln
Prinzessbohnen
Blattspinat
Maiskörner mit Speck
Feines Gemüse
Geröstete Champignons
Röstzwiebeln
Knoblauchbrot
Kräuterbutter
Sauce nach Wahl
Grüner Salat

vegan vegan

Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat

vegetarisch vegetarisch

Balkansalat
mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebel
Großer bunter Salatteller
Schafskäse
Putenstreifen vom Grill
Vorderschinken, Käsestreifen und Ei
Thunfisch und Ei
gebackenen Champignons
Straussenstreifen
Rinderfiletstreifen
Cevapcici
mit Djuvec - Reis, Pommes und Salat
Cevapcici
mit warmen Schafskäse, Djuvec - Reis, Pommes und Salat
Raznjici (2 Fleischspieße vom Schwein)
mit D-Reis, Pommes, Zwiebeln, Peperoni
Pola - Pola
4 Cevapcici, 1 Raznjici, Speck mit D-Reis, Pommes, Zwiebeln und Salat
Pljeskavica (Hackfleisch - Steak)
mit Djuves - Reis, Pommes, Zwiebeln und Salat
Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse
Djuvec - Reis, Pommes und Salat
Schweinekotelett
2 gegrillte Koteletts mit Knoblauchsauce, D-Reis, Pommes, Zwiebeln
Mixgrill 2
Cevapcici, 1 Raznjici, 1 Pljeskavica, Speck mit Folienkartoffel und Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse Schanzer ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.