Riva del Fiume - Ristorante Pizzeria

weitere Details

Westliche Ringstr. 86
85049 Ingolstadt, Donau


Speisekarte von Riva del Fiume - Ristorante Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2023
Bruschette
(mit Tomaten und Olivenöl)
5,00
Caprese
(Tomaten. Mozzarella und Basilikum)
9,50
Carpaccio Cipriani
(vom Rind mit gehobeltem Parmesan)
11,50
Vitello Tonnato
(gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
12,50
Carpaccio di Salmone
(Lachscarpaccio)
13,50
Minestrone di Verdure
(Italienische Gemüsesuppe)
6,00
Zuppa di Pomodoro
(Tomatencremesuppe)
6,00

vegetarisch vegetarisch

Tortellini in brodo
(Tortellini in Fleischbrühe)
6,00
Insalata Verde
(Grüner Salat)
4,50

vegan vegan

Insalata Mista
(Gemischter Salat)
6,00
Insalata di Pomodoro
(Tomatensalat mit Zwiebeln)
6,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Fagioli
(mit Bohnen, Thunfisch und Zwiebeln)
7,50
Insalata di Rucola
(Rucola mit Cocktail-Tomaten und Parmesan)
8,50
Insalata Contadina
(mit Vorderschinken, Käse und Ei)
8,50
Insalata „Riva-del-Fiume“
(mit Vorderschinken. Käse. Thunfisch, frische Champignons und Artischocken)
10,50
Spaghetti al Pomodoro
(Tomatensauce)
8,00
Spaghetti Aglio e Olio
(mit Olivenöl und Knoblauch, scharf)
8,50
Spaghetti alla Genovese
(Pesto mit frischen Tomaten)
9,00
Spaghetti alla Ciociara
(mit Vorderschinken, Erbsen, frische Champignons in Tomatensauce)
9,00
Spaghetti alla Carrettiera
(mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten)
9,50
Spaghetti agli Scampi
(Scampi, Knoblauch und Tomaten)
13,00
Penne all’ Amatriciana
(Zwiebeln, Speck und Tomatensauce)
9,50
Penne all Arrabiata
(scharfer Tomatensauce)
9,50
Penne ai Quattro Formaggi
(mit Vier-Käse-Sauce)
9,50
Penne alla Casalinga
mit Vorderschinken, Erbsen, frische Champignons, Tomaten - überbacken
9,50
Tortellini alla Fiorentina
(mit Spinat in Gorgonzolasauce)
10,00
Tortellini „Riva-del-Fiume“
(mit Vorderschinken, Erbsen, frische Champignons. Tomaten - überbacken)
10,00
Lasagne al Forno
(gemischter Hackfleischsauce)
10,50
Pizza Pane
(Pizzabrot)
5,50
Margherita
(Käse, Tomatensauce)
7,50
Salame
(Salami)
8,50
Prosciutto
(Vorderschinken)
8,50
Funghi
(frische Champignons)
8,50
Regina
(Vorderschinken, frische Champignons)
9,00
Napoletana
(Sardellen)
8,50
Capricciosa
(frische Champignons. Vorderschinken, Artischocken, Oliven)
9,50
Verdura
(frisches Gemüse)
9,50

vegan vegan

Hawaii
(Vorderschinken, Ananas)
9,50
Diavola
(Salami und Peperoni, scharf)
9,50
Tonno
(Thunfisch, Zwiebeln)
10,00
Quattro Stagioni
(frische Champignons, Vorderschinken, Artischocken, Peperoni)
9,50
Quattro Stagioni
(frische Champignons, Vorderschinken, Artischocken, Peperoni)
9,50
Romana
(Oliven, Kapern, Sardellen)
9,50
Caprese
(Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivencreme)
10,00

vegetarisch vegetarisch

Quattro Formaggi
(Vier-Käse)
9,50

vegetarisch vegetarisch

Calabrese
(ital. schafer Salami und Broccoli)
9,50
Riva-del-Fiume
(mit Allem)
10,00
Frutti di Mare
(Meeresfrüchte, Knoblauch)
11,50
Fantasia
(Rucola, Scampi)
11,50
Parma
(Tipo Parmaschinken und Rucola)
12,50
Bresaola
(Rucola, Bresaola und Parmesan)
12,50
Salmone al Prosecco
(Lachsfilet in Proseccosauce)
21,50
Orata alla Griglia
(frische Dorade vom Grill)
21,50
Calamari alla Griglia
(frische Baby Calamari vom Grill)
20,50
Branzino alla Griglia
(frischer Wolfsbarsch vom Grill)
22,50
Scampi alla Griglia
(frische Scampi vom Grill)
29,50
Sogliola alla Griglia
(frische Seezunge vom Grill)
29,50
Saltimbocca alla Romana
(Medaillons mit Tipo Parmaschinken und Salbei)
17,50
Agnello alla Griglia
(Lammkoteletts vom Grill)
22,50
Tagliata di Manzo
(Gegrilltes hochwertiges Rindersteak mit Rucola und Parmesan)
22,50
Angus Steak
(Südamerikanisches zartes Steak vom Angus)
22,50
Filetto alla Griglia
(Südamerikanisches Rinderfilet vom Grill)
29,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Riva del Fiume - Ristorante Pizzeria ist der 04.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.