mundgerecht Patisserie - Chocolaterie

weitere Details

Pfarrgasse 6
85049 Ingolstadt


Speisekarte von mundgerecht Patisserie - Chocolaterie

Zuletzt aktualisiert am 12.06.2023
Petits-Fours weiß
klassisch mit Marzipan & Rum
Petits-Fours gelb
klassisch mit Marzipan & Rum
Petits-Fours apricot
klassisch mit Marzipan & Rum
Petits-Fours rosé
klassisch mit Marzipan & Rum
Mini-Eclair Vanille
gefüllt mit echter Bourbon-Vanillecreme
Mini-Eclair Schoko
gefüllt mit echter Bourbon-Vanillecreme & Schokolade
Mini-Eclair Haselnuss
gefüllt mit echter Bourbon-Vanillecreme & Haselnuss
Mini-Eclair Mokka
gefüllt mit echter Bourbon-Vanillecreme & Mokka
Brownies pur
pur schokoladig (ohne Nüsse)
Brownies
mit Bio-Macadamianüssen & Bio-Cranberries

vegetarisch vegetarisch

Whities
mit weißer Schokolade & gehackten Mandeln
Pistazien-Fours
mit karamellisierten, sizilianischen Pistazien - glutenfrei -
Haselnuss-Fours
mit karamellisierten Piemont- Haselnüssen - glutenfrei -
Windbeutelchen
mit Orangensahne
Macarons Himbeere
- glutenfrei -
Macarons Mango
- glutenfrei -
Macarons Pistazie
- glutenfrei -
Macarons Karamell
- glutenfrei -
Macarons Schoko
- glutenfrei -
Macarons Vanille
- glutenfrei -
Macarons Limette- glutenfrei - - saisonal -
Zitronentartes
Apfel-Tartes
mit Pinienkernen verfeinert - saisonal -
Rhabarber-Orangen-Tartes
mit Baiserhäubchen - saisonal -
Erdbeer-Tartes
- saisonal -
Johannisbeer-Tartes
mit Baiserhäubchen - saisonal -
Himbeer-Tartes
- saisonal -
Brombeer-Tartes
mit Baiser umhüllt - saisonal-
Mousse-Törtchen
Heidelbeer-Tartes
Mousse-Törtchen
mit Edelbitter-Schokolade
Mousse-Törtchen
mit weißer Schokolade & Amarena-Kirsche
Sachertorte
ein schokoladiger Hochgenuß
Herrentorte
Regentenböden & Weincreme
Vegane Rüblitorte
mit Mandeln & Sojasahne

vegan vegan

Käsekuchen
mit Aprikosen & Bourbon- Vanille verfeinert
Mohnkuchen
mit Haselnüssen aus der Holledau
Schwarzwälder Kirsch
alle 14 Tage frisch zum Wochenende
Prinzregententorte
Regentenböden & Schokoladenbuttercreme
Spanische Vanilletorte
Mandelbiscuit mit Schokoladenstückchen, ohne Vanille
Maronentorte
Maronenbiscuit & Maronensahne
Zitronenkuchen
mit Mohn verfeinert
Eistorte
Cassata - Eistorte
Cassate - Eistorte
dreierlei Eisschichten, gefüllt mit feinstem Parfait aus kandierten Früchten, mit Kirschwasser verfeinert
Dinkel-Cantuccini
mit Dinkelmehl, Rohrohrzucker & Mandeln

vegan vegan

Scharfe Cantuccini
mit Mandeln & Chili
Buttergebäck
klassisch fein
Energiekekse
mit Dinkelmehl, Rohrohrzucker, Mandeln, Zimt & Gewürzen
Pariser Teegebäck
mit dunklem Ganache gefüllt
Donauwellenkekse
mit Amarena-Kirsch-Marzipan-Füllung
Florentiner
mit Mandeln & Edelbitterkuvertüre

vegetarisch vegetarisch

Knuspermüsli
gebackenes Müsli mit Dinkelflocken, gesüßt mit Ahornsirup
Käsegebäck
würzig-mürb
Käsefüße
würzig-knusprig
Pariser Creme Veilchen
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen

vegetarisch vegetarisch

Pariser Creme Kringel
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen

vegetarisch vegetarisch

Pariser Creme Mokka
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen

vegetarisch vegetarisch

Pariser Creme Amaretto
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen
Pariser Creme Maraschino
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen
Pariser Creme Haselnuss Rum
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen

vegetarisch vegetarisch

Pariser Creme Kirschwasser
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen

vegetarisch vegetarisch

Marzipan Igel Aprikose & Rum
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen

vegetarisch vegetarisch

Marzipan Johannisbeere & Kirschwasser
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen

vegetarisch vegetarisch

Buttercreme Florentiner
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen
Buttercreme Amarena-Kirsch
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen
Buttercreme Haselnuss & Rum
Praliné-Kreation aufdressiert auf einem Butterplätzchen

vegetarisch vegetarisch

Dunkler Trüffel
umhüllt von Cacao
Orangentrüffel
dunkler Buttertrüffel & Orange
Knallkugeln
Milchcreme & Knallbrause

vegetarisch vegetarisch

Jubiläums-Praliné
Pistazien-Marzipan & dunkler Piemont-Haselnussnougat
Lustiges Herzerl
dunkler Sahnetrüffel Grand Marnier
Charmantes Herzerl
Vollmilchsahnetrüffel Cointreau-Orange

vegetarisch vegetarisch

Raffiniertes Herzerl
weißer Sahnetrüffel Pistazie & Maraschino
Süßes Herzerl
Karamell Brule & Fleur de Sel
Sanftes Herzerl
Mascarpone & Himbeercrisp

vegetarisch vegetarisch

Scharfes Herzerl
dunkler Sahnetrüffel Chili & Fleur de Sel
Knackiges Herzerl
Vollmilch-Mandelnougat & Waffelsplitter
Zartes Herzerl
dunkler Piemont-Haselnuss-Gianduja
Schichtnougat
heller & dunkler Piemont-Haselnuss-Nougat
Pistazien-Marzipan
mit Maraschino verfeinert
Zitronen-Marzipan
fein abgeschmeckt mit Zitrone - vegan -

vegan vegan

Blätterkrokant
blättrig-zart mit dunklem Haselnussnougat
Pistazien-Mandelnougat
in zwei feinen Schichten

vegetarisch vegetarisch

Ingolstäder Scherbelbergerl
eine köstliche Kombination aus Petits-Fours & Praline

vegetarisch vegetarisch

Kreuztor Ingolstadt
dunkler Crudo-Mandel-Nougat - vegan -

vegan vegan

Münster Ingolstadt
weißer Karamell-Mandel-Nougat
Mandelsplitter
geröstete Bio-Mandeln in Vollmilch oder Edelbitter (vegan)

vegan vegan

Schoko-Nüsschen
geröstete Piemont-Haselnüsse in Vollmilich oder Edelbitter (vegan)

vegan vegan

Bruchschokolade
Vollmilch: mit Haselnusskrokant Edelbitter: mit Mandelkrokant (vegan)

vegan vegan

Macadamia-Taler
Bio-Macadamianüsse in Vollmilch oder Edelbitter (vegan)

vegan vegan

Ingwerstäbchen
kandierter Ingwer, umhüllt von Edelbitter-Kuvertüre - vegan -

vegan vegan

Orangenstäbchen
Orangenstäbchen, umhüllt von Edelbitter-Kuvertüre - vegan -

vegan vegan

Haselnuss-Cacao-Creme
aus Piemont-Haselnüssen (mind. 50%), ohne Palmfett, ohne Emulgatoren - vegan -

vegan vegan

Tafelschokoladen
in 10 köstlichen Sorten, gegossen aus feinsten Grand Cru Kuvertüren mit Herkunftsbezeichnung bis 88% Cacaoanteil (Edelbitter = vegan)

vegan vegan

Tafelschokolade aus Wildcacao
Cru Sauvage Bolivia 68 % Wildcacao Criollo Amazonico aus der Provinz Beni, dem Tiefland Boliviens - vegan -

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von mundgerecht Patisserie - Chocolaterie ist der 12.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.