Gaststätte El Chico

weitere Details

Frühlingstraße 32
85055 Ingolstadt


Speisekarte von Gaststätte El Chico

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
Chips und Guacamole
Avocadocreme
6,10
Chips und Salsa picante
Tomaten Dip
6,10
Chips und Salsa cubana
süß-sauer Dip
6,10
3,50
Datil „Emilio Zapata“
Mit Chilinußbrei gefüllte und Speck umwickelte Datteln. Vier Stück.
6,80
Atun con salsa de tomato
Thunfisch in pikanter Tomatensauce mit Käse überbacken, dazu Tortillachips.
7,20
Pepino
4 Jalapeno-Chili-Schoten, gefüllt mit Cheddar Käse, in knuspriger Panade dazu Salsa pikante.
6,50
Quesadillas mit Guacamole
Gebackene Weizentortillaecken mit Käse gefüllt und Avocadocreme.
7,20
Nachos
Maistortillachips mit Chili Jalapeno und Käse überbacken.
5,30
Nachos San Fernando
Gegrillte Hähnchenstreifen auf Salatstreifen und gebackene Weizentortillachips, mit Käse und Sauerrahm überbacken, dazu Guacamole.
8,30
7,20
Sopa de Queso
Mexikanische Käsesuppe mit mildem Chili Poblano.
5,00
Sopa de pasta
Hühnersuppe mit Knoblauch, Tomaten, Chilis und gebratenen Nudeln.
5,00
Coconut Prawn Soup
Kokossuppe mit Kräutern, Curry und Shrimps.
6,50
Sopa de pescado con calabazia
Feurige Fischsuppe mit Muscheln, Süßkartoffeln und Kürbis.
7,20
3,20
Salsa picante
3,20
Salsa cubana
3,20
Sour cream
3,20
Burger
Hausgemachtes Sesambrötchen m. Rinderhacksteak (120g), Eisbergsalat, Tomaten, Essiggurke, Zwiebel, Salatgurke und Cocktailsauce.
9,40
Burger mit Cheddarkäse
10,70
Burger mit Bacon
10,70
Burger mit Cheddar und Bacon
12,00
Pommes oder Wedges
3,20
Süßkartoffel Pommes
4,20
Tacos California
Maistortillataschen (gebacken) mit Rinderhackfleisch, Salatstreifen, Käse und Salsa picante gefüllt. Dieses Gericht wird nicht heiß, sondern nur warm serviert. Dazu Bohnenmus.
13,00
Enchilada pollo
Mit Hähnchenfleisch, Sauerrahm und Käse gefüllte und gebratene Maistortillarollen. Belegt mit Salatstreifen, Käse, rote Zwiebeln und Gemüsesauce. Als Beilage, Bohnenmus.
13,00
Burito de carne
Weizentortillatasche mit Hackfleisch (vom Rind), Bohnen, Tomaten und Käse gefüllt. Mit Salsa picante und Käse überbacken. Dazu Bohnenmus.
13,00
Quesada con verdura
Weizentortilla mit Pico de gallo (gewürfelte Tomaten), Käse, Gemüse und Champignons gefüllt. Als Beilage, Bohnenmus.
12,00
Quesada con pollo
14,30
Quesada con camerones
14,30
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salat
5,10
Pommes
3,20
Wedges
3,20
Süßkartoffelpommes
4,20
Jalapenos
1,50
Beef Fajitas „El Chico“
Gebratene Rindfleischstreifen mit Zwiebeln und Paprika. Mariniert in Marinade „El Chico“: Wein, Knoblauch, Worcester, Zitronensaft, Chilis.
17,80
Chicken-Beef Fajitas
Gebratene Hähnchenbrust- und Rindfleischstreifen mit Paprika und Zwiebeln. In Marinade „El Chico“.
17,00
Chicken Fajitas „El Chico“
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Zwiebel und Paprika. Mariniert in: Wein, Knoblauch, Worcester, Zitronensaft, Chilis.
16,00
Chicken Fajitas
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Mango und Pistazien, süß-sauer mariniert.
16,00
Chicken-Shrimps-Vegetable Fajitas
Gebratene Hähnchenbruststreifen, Shrimps und Gemüse mit Marinade „El Chico“.
18,60
Coconut-Chicken-Shrimp Fajitas
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Shrimps und Bananen in Kokosnuss mariniert.
18,60
Vegetable Fajitas
Verschiedenes, frisches Gemüse pikant mariniert.
15,20
Carne Asada “Tampiquena”
Rindfleischstreifen mit Koriander, Zwiebeln und grüner Paprika gegrillt. Dazu Käsetortilla, Bohnenmus, Guacamole, Pico de Gallo und Molesauce (pikante mexikanische Schokoladensauce, wird extra serviert).
19,30
Hüftsteak 200g mit Pommes
18,20
BBQ Steak
Angus Hüftsteak (200g) mit BBQ Sauce, Zwiebelringen und Speckstreifen. Dazu Pommes.
19,60
Beef Steak al Chipotle
Angus Rinderhüftsteak (200g) mit Chili Chipotlesauce (scharf) auf Maistortilla und Cheddarkäse überbacken. Als Beilage servieren wir Pommes.
19,60
Pescado al la Veracruzana
Doradenfilet gebraten mit einer Sauce aus Chilis, Wein, Tomaten, Kapern, Oliven und Kräutern. Als Beilage reichen wir Reis natur.
19,30
Dorada al ajollo
Doradenfilet in Chili und Knoblauchsauce geschmort. Reis als Beilage.
19,30
Camerones al queso
Garnelen, Zwiebeln, Chilis und Zuckerschoten gebraten mit Cheddarkäse überbacken. Dazu Reis natur.
19,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte El Chico ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.