Hotel-Restaurant Haus Nicklass

weitere Details

Künzelsauer Straße 1
74653 Ingelfingen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Haus Nicklass

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Carpaccio vom Rinderfilet
an kleinem Salatbouquet Weißbrot
17,70
> Lachsrosen auf Rösti
mit Dill-Senfsauce und Salatbouquet
16,80
Rinderkraftbrühe mit Flädle
6,20
Leberknödelsuppe
7,30
Cremesuppe vom Ingelfinger Bärlauch
mit Pinienkernen
7,60
Wurstsalat
mit Käse und Schwarzbrot
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat "California",
Rohkostsalate, Blattsalate mit Mais und gebratenen Hähnchenbruststreifen und Weißbrot
16,30
Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites und Salatteller
16,60 als kleine Portion serviert
13,20
Hirschtopf mit Preiselbeeren
dazu Semmelknödeln und Salatteller
24,60 als kleine Portion serviert
19,00
Rindsroulade gefüllt
mit Speck und Zwiebeln dazu Spätzle und Salatteller
25,20
Schweinemedaillons gebraten
mit Champignons in Rahm, Spätzle und Salatteller
23,00 als kleine Portion serviert
17,40
Pfälzer Winzerteller "aus Mutters Heimat"
mit Bratwurst, Leberknödel, Saumagen auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln
20,70
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
33,40
Rinderleber gebraten mit Röstzwiebeln,
Kartoffelpüree und bunter Salatteller
19,90
Allgäuer Käsespätzlespfanne
Schweinelendchen auf Käsespätzle mit Champignons und Salatteller
24,00 als kleine Portion serviert
19,60
"Grillteller"
Schweine-und Rindermedaillons, Röstspeck, Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
26,30
Hähnchensteak gebraten
mit Curry-Kokos-Sauce Basmatireis und Salatteller
25,50 als kleine Portion serviert
20,70
Rehbraten mit Preiselbeeren
dazu Spätzle und Salatteller
28,60
"Ingelfinger Leibgericht"
Schweinemedaillons mit Champignons in Rahm, geschmälzte Maultaschen, Schupfnudeln, hausgemachten Spätzle und Salatteller
29,60
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Salatteller
29,00
Maultaschen geröstet
mit Ei und Salatteller
18,00
Salat Neptun
mit Blattsalaten gebratenen Fischfilets, Weißbrot
22,00
Wolfsbarschfilet
gebraten auf Creme-Nudeln dazu einen bunten Salatteller
29,00
Lachsschnitte gebraten auf Blattspinat
mit Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln und Salatteller
27,40
Kürbisquiche vegetarisch
mit Schafskäse und Blattsalaten
18,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
vegetarische Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und buntem Salatteller
17,40

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Haus Nicklass ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.