Taj Mahal

weitere Details

Bayerhamerstraße 13
A5020 Salzburg, Österreich


Speisekarte von Taj Mahal

Zuletzt aktualisiert am 13.09.2023
Gemischter Salat
mit einem Dressing nach Wahl
6,50
Grüner Salat
mit einem Dressing nach Wahl
4,00
Cachumber Salat
würziger Salat mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
7,50
Alle Vorspeisen werden mit drei verschiedenen Chutneys (ein Chutney ist laktosehaltig) serviert.
Sabzee Pakora (vegan)
frisches, gemischtes Gemüse in einem Kichererbsenmehl-Teigmantel ausgebacken, mit drei verschiedenen Dips
7,90

vegan vegan

Paneer Tikka
hausgemachter frischer Käse gegrillt mit speziellen Gewürzen
11,50
Vegetable Samosa (2 Stück, vegan)
ausgebackene Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen gefüllt
8,50

vegan vegan

Murg Tikka
ausgelöste marinierte und gegrillte Hähnchenoberkeulen
11,50
Papadam (2 Stück, vegan)
hauchdünne gewürzte und gebackene Linsenmehlfladen
3,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert. Ein Beilagentausch ist leider nicht möglich.
Navrattan Korma
eine Mischung aus frischem Gemüse, Nüssen, Rosinen und einer exotischen Sauce
14,50

vegan vegan

Damm Aloo
mit Käse und Nüssen gefüllte Kartoffeln in pikanter Tomaten-Rahmsauce, dazu Basmatireis
14,50

vegan vegan

Malai Kofta
Bällchen aus hausgemachtem Käse, Gemüse und Rosinen in Safran-Nuss-Currysauce, dazu Basmatireis
15,50

vegan vegan

Daal Makhani
Urad-Linsen und rote Bohnen mit Creme fraiche und Butter zubereitet, dazu Basmatireis
14,50

vegan vegan

Paneer Korma
hausgemachter Frischkäse mit Safran-Mandelsauce
15,50

vegan vegan

Matar Paneer
hausgemachter frischer Käse mit Erbsen und Zwiebel-Tomatensauce, dazu Basmatireis
15,50

vegan vegan

Palak Paneer
hausgemachter frischer Käse mit Cremespinat, dazu Basmatireis
15,50

vegan vegan

Paneer Makhani
hausgemachter Frischkäse mit pikanter Tomaten-Rahmsauce, dazu Basmatireis
15,50

vegan vegan

Karahi Paneer
hausgemachter Frischkäse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und würziger Sauce, dazu Basmatireis
15,50

vegan vegan

Sabzee Jhalfrezi (vegan)
Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Melanzani und Tomaten nach nordindischer Art zubereitet, dazu Basmatireis
14,40

vegan vegan

Chana Masala (vegan)
Kichererbsen mit Tomaten-Zwiebelsauce, dazu Basmatireis
14,40

vegan vegan

Aloo Palak (vegan)
Kartoffeln mit Blattspinat, dazu Basmatireis
13,40

vegan vegan

Dal Tadka (vegan)
gelbe Linsen mit Kümmel, Zwiebeln, Ingwer, frischem Koriander und Tomaten, dazu Basmatireis
14,40

vegan vegan

Aloo Gobhi (vegan)
Karfiol und Kartoffeln mit Zwiebeln und Tomaten, dazu Basmatireis
14,40

vegan vegan

Mix Sabzee (vegan)
frisches gemischtes Marktgemüse mit Zwiebeln, Kümmel und Gewürzen, dazu Basmatireis
14,40

vegan vegan

Aloo Mattar (vegan)
Kartoffeln und Erbsen mit Tomaten-Zwiebelsauce, dazu Basmatireis
14,40

vegan vegan

Chicken Bombay (scharf)
mit Hühnerfleisch, Tomaten-Knoblauch-Kokoscurrysauce und Basmati-Reis
17,50
Murgh Mango
mit ausgelösten Hühner-Oberkeulen, Mango-Currysauce und Basmati-Reis
17,50
Cholle Paneer
mit Kichererbsen, hausgemachtem Käse, Zwiebel-Tomaten-Currysauce und Basmati-Reis
15,50
Sabzee Palak (vegan)
mit frischem Gemüse, würzigem Blattspinat und Basmati-Reis
13,90

vegan vegan

Dal Palak (vegan)
mit Linsen, Blattspinat und Basmati-Reis
13,90

vegan vegan

Palak Cholle (vegan)
mit Kichererbsen, Blattspinat und Basmati-Reis
14,50

vegan vegan

Mango Sabzee (vegan)
mit frischem Gemüse, Mango-Currysauce und Basmati-Reis
14,50

vegan vegan

Aloo Palak Cholle (vegan)
mit Kartoffeln, Kichererbsen, würzigem Blattspinat und Basmati-Reis
14,90

vegan vegan

Alle Fleischgerichte werden mit Basmati Reis serviert. Ein Beilagentausch ist leider nicht möglich.
Butter Chicken
ausgelöste gegrillte Hühneroberkeulen in pikanter Tomaten-Rahmsauce
17,90
Murg Tikka Masala
ausgelöste gegrillte Hühneroberkeulen mit Zwiebeln, Tomaten und Currysauce
17,90
Murg Vindaloo (scharf)
ausgelöste gegrillte Hühneroberkeulen mit Kartoffeln und scharfer Currysauce
17,90
Karahi Murg
ausgelöste gegrillte Hühneroberkeulen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und würziger Sauce
17,90
Palak Murg
ausgelöste gegrillte Hühneroberkeulen mit würzigem Blattspinat
17,90
Rogan Josh
zartes Lammfleisch in kräftiger Sauce mit Zwiebeln und Tomaten
20,50
Palak Goasht
zartes Lammfleisch mit Blattspinat
20,50
Mutton Korma
zartes Lammfleisch mit Safran-Mandelsauce
21,50
Karahi Goasht
zartes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und würziger Sauce
20,50
Alle Grillspezialitäten werden im Lehmofen zubereitet.
Tondoori Murg
halbes gegrilltes Hähnchen in Joghurt und Gewürzen mariniert, mit Salat, Naan Brot und 3 verschiedenen Dips
16,90
Alle Reisgerichte werden mit exotisch gewürztem gebratenem Reis zubereitet und mit Raita serviert.
Murg Biryani
mit ausgelöster Hühneroberkeule, Nüssen und Rosinen
17,90
Navrattan Biryani
mit gemischtem Gemüse, Nüssen und Rosinen
15,90
Lamm Biryani
mit zartem Lammfleisch
20,90
Jhinga Biryani
mit Garnelen
20,90
Jhinga Bombay (scharf)
Shrimps in Tomaten-Knoblauch-Kokos-Curry, dazu Basmati Reis
20,50
Taj Mahal Thali (für 2 Personen)
Murg Tikka und Papadam als Vorspeise, als Hauptspeise Rogan Josh, Murg Tikka Masala, Malai Kofta, Basmati Reis und Nan
66,00
Alle Fladenbrote werden im Lehmofen zubereitet.
Roti (vegan)
einfaches Fladenbrot aus Weizenvollkornmehl
2,50

vegan vegan

Naan
Fladenbrot aus Weizenmehlteig
3,00
Lassan Kulcha
Fladenbrot aus Weizenmehlteig mit Knoblauchbutter
3,50
Turbo Naan (sehr scharf)
Fladenbrot mit grünem Chili und frischem Koriander
4,50
Kheera Raita
mit Gurken in gewürztem Joghurt
4,00
Mix Raita
mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln in gewürztem Joghurt
4,50
Einfacher Joghurt
2,50
Basmati Reis
3,00
Biryani Reis
6,50
Firni
kalt servierter Pudding aus Milch, gemahlenem Reis, grünem Kardamom, Pistazien und Safran
6,50
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Käse, ausgebacken in einem Honig-Kardamomsirup
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Mahal ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.