St. Virgil Restaurant

Ernst-Grein-Straße 14
A5026 Salzburg


Speisekarte von St. Virgil Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 20.05.2024
Speisekarte filtern
Fingerfood-BUFFET klein
17,00
Fingerfood-BUFFET Standard
20,50
Jedes weitere Stück zusätzlich
3,70
Backhendlstreifen auf Erdäpfelsalat
Fleischlaibchen
mit Sauce Tartare
Gebratene Lammbällchen
auf Djuvec-Reis (griechischer Tomatenreis)
Cevapcici
mit hausgemachtem Aioli Schinkenkipferl
Gebratene Rinderbällchen auf Ratatouille
Gebeizter Lachs auf Blini
Brötchenvariationen
(Baguette-Scheiben) fein garniert
Rösti
mit Räucherforelle und Apfelkren
Ligurischer Brotsalat
mit Speckstreifen
Lauch-Quiche

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Briehappen

vegetarisch vegetarisch

Frühlingsröllchen

vegetarisch vegetarisch

Tempura-Gemüse
(im Teigmantel gebacken)

vegetarisch vegetarisch

Arancini
(sizilianische, gefüllte, frittierte Reisbällchen)

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Melanzaniröllchen

vegetarisch vegetarisch

Falafel
mit orientalischem Dip

vegetarisch vegetarisch

Pakoras mit Raita
(Gebackenes Gemüse im Kichererbsenmantel und Knoblauch-Joghurt-Dip)

vegetarisch vegetarisch

Früchte-Tarte
mit Vanillecreme

vegetarisch vegetarisch

Schoko-Walnusssouflée
mit Schokocreme
Brownie
mit angeschlagenem Obers und Früchten

vegetarisch vegetarisch

Polentaflammerie
mit frischen Früchten

vegan vegan

Virgil Kuchenvariation
Zebramousse
(Vanille/Schokoladencreme)

vegetarisch vegetarisch

Cappuccinocreme
Schokomousse

vegetarisch vegetarisch

Variation von Antipasti

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Palatschinken
mit Ziegenkäse

vegetarisch vegetarisch

Fata-Salat
(Kichererbsen mit Hummus, Tahina-Dip und geröstetem Fladenbrot)

vegetarisch vegetarisch

Erdäpfel-Radi-Kasbrote

vegetarisch vegetarisch

Tomaten-Mozzarella-Spieße

vegetarisch vegetarisch

Tomatencrostini

vegetarisch vegetarisch

Mugadara
(Linsen-Bulgur-Salat mit gebratener roter Rübe und Röstzwiebel)

vegetarisch vegetarisch

Mutabal (Melanzanicreme mit Tahina)

vegetarisch vegetarisch

Havir mit orientalischem Tzatziki
(Couscous mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Petersilie und Salatdip)

vegetarisch vegetarisch

Melanzani Cordon Bleu

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von St. Virgil Restaurant ist der 20.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.