Meet & Eat Salzburg Airport

weitere Details

Innsbrucker Bundesstraße 95
A5020 Salzburg


Speisekarte von Meet & Eat Salzburg Airport

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
Mit würzigem Kräuter-Pesto gefülltes Carpaccio
vom heimischen Rind, serviert mit edlem Parmesan und fein marinierten Blattsalaten
18,00
Räucherlachs
mit Honig-Senf-Sauce an marinierten Blattsalat
15,00
Mit Honig gratinierter Ziegen-Camembert,
dazu ein süß saures Apfel-Mango-Chutney
15,00
Tomaten Mozzarella (Bufala)
mit würzigem Pesto und Balsamico
15,00
Gebackener Camembert
an Blattsalat mit Feigen, Walnüsse und Sauce Cumberland
15,00
Fein gemischter Vorspeisen-Teller
20,00
Gemischte M2E-Vorspeisenplatte
für 2 Personen
35,00
Frittatensuppe
5,00
Kaspressknödelsuppe
5,00
Karotten-Kokos-Ingwer-Süppchen
7,00
Steirersalat
mit gebackener Hühnerbrust und echtem Kürbiskernöl
16,00
Caesar Salat
mit gegrillten Hühnerfiletstücken, Parmesan und knusprigen Croutons
16,00
Steak Salat
mit rosa gebratenen Rinderfiletscheiben, Avocado-Stücken und Jalapenos
29,00
Gemischter marinierter Blattsalat
mit gebratenen Chili-Putenstreifen
16,00
Feuriges Chili-Steak vom heimischen Rinderfilet
serviert auf saftig-knackigem Wok-Gemüse, dazu würzige Wedges
37,00
Filetsteak vom Rind
an Pfeffer-Sauce serviert mit goldbraunen Kroketten-Bällchen und frischem Marktgemüse
37,00
Dry Age Flank-Steak
mit Speckbohnen, gestampften Kartoffeln und Sauerrahm-Dip
35,00
US-Huftsteak vom Grill
auf gebratenen Pilzen mit Rosmarin-Kartoffel
35,00
Dry Age Schweine-Tomahawk-Steak
mit Grill-Gemüse, Barbecue-Dip, Kräuterbutter und Pommes frites
27,00
Gebackenes Cordon bleu
von der Edel-Pute mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren
20,00
Burger
(Tranchen vom rosa gebratenen Rinderfilet) mit Zwiebel, Tomaten, Blatt-Salat, Süß-Pommes und Dip-Sauce
29,00
Dry Age Entrecôte for two (600g)
mit gebratenem Gemüse, Süßkartoffel Pommes, Dip und Kräuterbutter
95,00
Dry Age Rib Eye Steak
for two (700g) mit 3 Beilagen zur Wahl
110,00
Hausgemachte Spinatknödel
mit intensiver Käsesauce, frischem Babyspinat und Parmesan
16,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Halloumi-Burger (Grill-Käse, Salat, Tomate. Zwiebel)
mit Kartoffelspalten und Dip-Sauce
19,00

vegetarisch vegetarisch

Feine Tagliatelle
mit cremiger Schwammerlsauce und Parmesan
18,00

vegetarisch vegetarisch

Frisches Bio-Lachsfilet vom Grill
auf Tagliatelle, Schwammerlsauce mit Parmesan
25,00
Großer marinierter Blattsalat
mit gegrillten Gambas
26,00
Gegrillter Oktopus
auf Pilz-Risotto mit Parmesan
31,00
Gebratenes Zanderfilet
mit Grillgemüse und gebraten Pilzen
26,00
Hausgemachte Mozart-Topfenknödel
mit Butterbrösel auf Marillenröster
9,00
Feine Honig-Creme Brûlée
mit Beerenragout und fruchtigem Zitronen-Sorbet
9,00
Saftiger Schoko-Nuss-Kucherl
mit warmer Schokosauce, Schlagobers und Vanilleeis
9,00
Vanille-Panna Cotta
mit Marillenröster und Vanilleeis
8,00
Weißes Schoko-Kokos-Mousse
auf Ananas Carpaccio mit Zitronen-Sorbet
8,00
Würziger Käseteller
mit frischen Obst und Nüssen
16,00
Dienstag:
1. Gang Salat vom Buffet
2. Gang Rindsuppe mit Leberknödel
3. Gang Rotes Geflügel-Kokos- Curry mit Reis
Alternative zum 3. Gang Gebratenes Lachsfilet mit Grill-Gemüse und cremigen Polenta
4. Gang Weißes Mohn-Mousse
Mittwoch:
1. Gang Salat vom Buffet
2. Gang Französische Zwiebelsuppe
3. Gang Hühnerfilet-Schnitzerl in Kürbiskern-Panade mit Kartoffel-Gurken-Salat
Alternative zum 3. Gang Rucola-Ravioli in Tomatenragout mit Parmesan
4. Gang opfenstrudel mit Vanillesauce
Donnerstag:
1. Gang Salat vom Buffet
2. Gang Jungzwiebel-Rahm-Süppchen
3. Gang Schweinerücken-Steak mit Paprikasauce und hausgemachten Spätzle
Alternative zum 3. Gang Halloumi-Burger mit Wedges und Dip-Sauce
4. Gang Gefülltes Brandteigkrapferl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meet & Eat Salzburg Airport ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.