Il Capo dei Capi - Ristorante & Pizzeria

Ignaz-Härtl-Straße 2c
A5020 Salzburg


Speisekarte von Il Capo dei Capi - Ristorante & Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2023
Speisekarte filtern
Bruschetta
mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
10,50
Caprese
mit Tomaten, Mozzarella, Balsamico und Olivenöl
14,00
Carpaccio di Manzo
mit Carpaccio vom Rind, Rucola und Parmesan
16,50
Vitello Tonnato
mit Kalbfleisch und Tunfischsauce
17,50
Antipasto Misto
Vorspeisenvariation des Hauses
25,00
Mare & Monti
Vorspeisenvariation von Land & Meer
29,50
Formaggio Mista
verschieden Käsesorten
24,50
Zuppa di Pomodoro
Tomatencremesuppe
7,50
Tortellini in Brodo
Rindsuppe mit Tortellini
7,50
Zuppa D aglio
Knoblauchsuppe
8,00
Zuppa Di Pesce
21,50
Insalata Mista
gemischter Salat
7,50
Insalata di Pomodoro e Cipolla
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
9,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
17,50
Insalata di Baby Calamari
mit Kirschtomaten und Tintenfisch
18,50
Insalata Tacchino
mit Putenstreifen und Salat
17,50
Insalata Greca
mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln
15,50
Insalata il Cape dei Capi
mit Rucola, Büffelmozzarella, Parmesan, Zwiebeln und Parma
19,50
Insalata Di Mare
meeresfrüchte Salat
29,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten
13,00
Spaghetti Pomodoro e Basilico
mit Tomatensauce und Basilikum
14,00
Spaghetti Carbonara
mit Oberssauce, Ei und Jungspeck
14,50
Pennette Arrabbiata
mit Tomatensauce und Chilischoten
14,50
17,50
Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten
19,50
Spaghetti Cozze
mit Miesmuscheln
18,00
Spaghetti Gamberetti e Scampi
mit Shrimps und Riesengarnelen
21,50
Penne al Forno
mit Rinderragout
15,50
Tortellini Panna e Prosciutto
mit Sahnesauce und Schinken
14,50
Lasagne al Forno
mit Fleischsauce und überbacken
14,50
Gnocchi Nonno
mit Jungspeck, Broccoli und Gorgonzola
16,50
Gnocchi ai Quattro Formaggi
mit 4 Käsesorten
17,50
Gnocchi alla Cozze e Vongole
mit Venusmuscheln und Miesmuscheln
19,50
Risotto Radicchio e Salsiccia
mit Radicchio und italienischer rohwurst in Barolosauce
18,50
Risotto ai Gamberetti e Scampi in Salsa di Cognac
mit shrips & Scampi in Cognacsauce
21,50
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
11,50
Pizza Vegetariana
mit Saison-Gemüse
14,50
Pizza Maradona
mit Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum
16,00
Pizza Regina
mit Schinken und Champignons
13,50
Pizza Salame
mit Salami
13,00
Pizza Diavolo
mit scharfer Salami und Kirschpfefferoni
15,00
Pizza Tonnata
mit Thunfisch und Rotzwiebeln
16,50
Pizza Quattro Formaggi
mit verschiedenen Käsesorten
14,50
Pizza Capricciosa
mit Schinken, Champignons, Artischocken und schwarzen Oliven
15,00
Pizza Rustica
mit Speck, Rotzwiebeln, Mais und Champignons
15,50
Pizza Scudetto
mit scharfer Salami, Spinat und Feta
14,50
Pizza Quattro Stagioni
mit Schinken, Champignons, Artischocken und Salami
15,50
Tiramisu
8,50
8,50
Schoko Souffle
8,50
Profiteroles
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Il Capo dei Capi - Ristorante & Pizzeria ist der 24.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.