Taj Tandoori

R 7 34
68161 Mannheim


Speisekarte von Taj Tandoori

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2024
Speisekarte filtern
Pappadams
knusperig gebackene Cracker aus Linsenmehl
3,00
Mulligatawny
Linsensuppe nach südindischer Art
6,00
Chicken Ginger Soup
Hühnersuppe mit Ingwer
6,00
Samosa, Pakoras, Gemüsevariation ausgebacken in fein-würzigem
Kichererbsenteig, dazu reichen wir eine Fleisch oder Gemüse Pastete
7,50
Murgh Tikka
zartes Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegart
8,50
Prawn Cocktail, Atlantikshrimps mit frischer Mango
und Honigmelone in einer feinen Cognac Cocktail-Sauce
9,50
Murgh Pakoras
Hühnerfleisch in speziell gewürztem Kichererbsenteig
8,50
Onion Rings, Zwiebelringe ausgebacken
in speziell gewürztem Kichererbsenteig
7,50
Keema Naan
im Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit saftigem Hackfleisch
7,50
Gemischte Vorspeisen
für eine Person
12,00
Royal Prawns
Tandoori Garnelen mit Mango, Ingwer und Chili
13,50
Chicken Tandoori
zartes Hühnerfleisch nach einer 24-stündigen Marinade am Spieß im Tandoor gegart
19,50
Lamb Tikka
saftig mariniertes Lammrücken Filet
25,50
Beef Tikka
saftig marinierte Rinderfiletstücke
26,50
Tandoori Mix
Komposition aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
27,00
Halibut Tikka
Filet vom Weißen Heilbutt mit edlen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
27,50
Tandoori Salmon
Lachsfilet mit edlen Gewürzen und Kräutern mariniert
22,50
Tandoori Prawns
Garnelen mariniert nach Art des Hauses
27,50
Mixed Seafood
Grill, weißer Heilbutt, Lachsfilet und Garnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert
27,50
Murgh Malai Tikka
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Marinade am Spies, im Tandoor gegart
19,50
Chicken Mango Curry
zartes Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango
17,80
Chicken Korma
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen
17,80
Murgh Malai
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Curry Sahne Sauce mit schwarzem Pfeffer und feinen Gewürzen
18,50
Chicken Tikka Masala
im Tandoor gebackenes Hühnerfleisch, orientalisch gewürzt mit in Tomaten und Joghurt angerichteter Masala-Sauce
18,50
Karahi Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander im Karahi zubereitet
17,80
Chicken Vindaloo
gebratenes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies
17,80
Palak Murgh
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Blattspinat angebraten und schonend gegart in feinem Gemüsefond
17,80
Chicken Chilli
Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und roter Chili
18,50
Chicken Jalfrazie
Hühnerfleisch zubereitet mit einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grüner Paprika und Karotten in Curry-Sauce
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken 65
Ein klassisch gebratenes Gericht aus dem Süden Indiens: Hühnerfleisch zubereitet mit einer Marinade aus Curryblättern, Knoblauch, Ingwer, Chillies, Yoghurt und Zitronensaft.
18,50
Lamb Korma
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen
22,50
Champ Masala
butterzartes Lammrückenfilet zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
24,50
Lamb Vindaloo
gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen und Chilies
22,50
Lamb Tikka Masala
Lammrückenfilet aus dem Tandoor, orientalisch abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt, verfeinert mit Masala-Sauce
24,50
Lamb Karahi
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern
22,50
Rogan Josh
Rezept aus Kashmir: Lammfleisch mit Kardamom, Ingwer, Zimt und Kashmiri Chilies
22,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
22,50
Beef Tikka
saftig marinierte Rindfleischstücke im Tandoor gegart
26,50
Beef Tikka Masala
Rinderfiletstücke im Tandoor gegart, orientalisch abgeschmeckt mit Tomaten und Joghurt, verfeinert mit Masala-Sauce
25,50
Beef Bhuna
Rinderfiletstücke zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
25,50
Fish Mango Curry
Filet vom weißen Heilbutt in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango
26,50
Fish Masala
Filet vom weißen Heilbutt mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, mit abgestimmten Kräutern und Gewürzen zubereitet
26,50
Fish Korma
Lachsfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen
22,50
Prawn Masala
Riesengarnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
25,50
Tandoori Prawns
Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses
27,50
Tandoori Salmon
Lachsfilet mit edlen Gewürzen und Kräutern mariniert
22,50
Mixed Seafood Grill
weißer Heilbutt, Lachsfilet und Garnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert
27,50
Vegetable Korma
frisches Gemüse in einer Sauce aus Mandeln, Kokos, Cashew-Kernen und Sahne
15,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln und frischen Kräutern der Saison
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Mango Curry
hausgemachter Frischkäse in einer milden Sauce aus Gewürzen
16,00

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta
Auberginen im Tandoor gegrillt, püriert und mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten
15,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable
Gemüse-Curry aus verschiedenem frischen Gemüse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi
frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
15,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daal
gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
14,80

vegetarisch vegetarisch

Alu Channa Masala
Kichererbsen und Kartoffeln in einer speziellen mit Joghurt angerichteten Curry-Sauce
14,80

vegetarisch vegetarisch

Dal Machni
schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in einer cremigen Butter-Sauce gebraten
15,80

vegetarisch vegetarisch

Chilli Mushroom
Champignons im würzigen Teigmantel mit Chili, Zwiebel und Knoblauch
15,80

vegetarisch vegetarisch

Menü 1
72,00
1. Gang Gemischte Vorspeise Tandoori Mix, Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor
2. Gang Chicken Korma ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Hühnerfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen
3. Gang Naan Fladenbrot aus Weizenmehl
4. Gang Dessert nach Wahl
Menü 2
78,00
1. Gang Prawn Cocktail Krabben-Cocktail
2. Gang Mixed Seafood Grill weißer Heilbutt, Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
3. Gang Fish Mango Curry Filet vom weißen Heilbutt in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne und Mango
4. Gang Naan Fladenbrot aus Weizenmehl
5. Gang Dessert nach Wahl
Pilao Rice
5,00
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
2,80
Knoblauch Naan
Käse Naan
3,50
Butter Naan
Nussbrot
3,50
Paratha
blättriges Vollkornmehl-Brot mit Butter zubereitet
3,50
Raita, Joghurt
mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und frischen Kräutern
5,50
Mixed Vegetables
Gemüse-Curry
7,50
Masala Potatoes
Kartoffel-Curry
7,50
Palak Bhaji
Blattspinat / spinach
7,50
Mixed Salad
gemischter Salat
5,50
Firni
Bio-Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien
6,00
Gulab Jaman
flambierte goldbraune Teigbällchen in Honigsirup
6,50
Rass Malai
leicht gesüßte Quarkkäse-Spezialität an Milch Creme mit Pistazien - sehr erfrischend, gekühlt ein Hochgenuss
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mango Dream
Vanilleeis glaciert mit Mango-Püree
6,80
Buffalo Milk Kulfi
hausgemachte Eisspezialität
6,80
Mango Chilli Sorbet
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Tandoori ist der 17.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.