Restaurant Skyline

weitere Details

Hans-Reschke-Ufer 2
68165 Mannheim


Speisekarte von Restaurant Skyline

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Menü
48,00 Menü mit Suppe
54,00 Menü mit Vorspeise
62,00 Menü mit Suppe und Vorspeise
1. Gang Caprese Mozzarella “Fior di latte” und San Marzano Tomaten mariniert mit feinem Oliven-Öl und frischem Basilikum
2. Gang und / oder Pfifferlings – Creme – Suppe verfeinert mit Schnittlauch
3. Gang Gebratenes Zanderfilet mit Riesling Schaumsauce, feinem Pfifferlings-Ragout und gerösteten Drillinge-Kartoffeln
4. Gang oder Gegrillte Maishähnchenbrust mit Basilikum-Schaumsauce, frischem Sommergemüse und hausgemachten Gnocchis
5. Gang Orangen-Panna-Cotta mit Grand-Marnier-Orangen-Ragout und gerösteten Cantuccini
Kurpfälzer Wildkräuter-Salate – vegan
mit Balsamico-Vinaigrette, Radieschen, Tomate, Gurke, Karotten & Sprossen
10,80

vegan vegan

Pfifferlings – Creme – Suppe
verfeinert mit Schnittlauch
10,80
Cesar Salad – vegan
knackiger Romana-Salat mit cremigem Cashewnuss-Dressing, Kirschtomaten, Avocado und knusprigen Croûtons
15,80

vegan vegan

Caprese
Mozzarella “Fior di latte” und San Marzano Tomaten mariniert mit feinem Oliven-Öl und frischem Basilikum
16,20
Gegrillter Pulpo
an mediterranem Brot-Salat mit Kirschtomaten, Oliven und roten Zwiebeln und feiner Knoblauch-Mayonnaise
18,80
Paniertes Kabeljaufilet
ausgebacken in Butterschmalz mit Sauce Remoulade und feinem Kartoffel-Gurken-Salat
26,80
Gebratenes Zanderfilet
mit Riesling-Schaumsauce, feinem Pfifferlings-Ragout und gerösteten Drillinge-Kartoffeln
32,80
Gegrillte Doraden-Filets
mit Kräuter-Knoblauch-Öl, frischem Sommergemüse und hausgemachten Gnocchis
36,80
Unser Burger
180 g feinstes Rindfleisch im Brioche-Bun mit Ranch-Creme, echtem Cheddar, Salat, Tomate und knusprigen Pommes Frites
28,80
Medaillons von der Schweinelende
mit Sherry-Rahmsauce, feinem Pfifferlings-Ragout und hausgemachten Spätzle
29,80
Gegrillte Maishähnchenbrust
mit Basilikum-Schaumsauce, frischem Sommergemüse und hausgemachten Gnocchis
32,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
handgeklopft und in Butterschmalz ausgebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren
36,60
Sommer-Bowl – vegan
knackige Romana-Salat mit cremigem Cashewnuss-Dressing, gebackenen Falafel, Avocado, Mais, Hummus mit schwarzem Sesam, Edamame und Sprossen
23,60 on top: mit gebratenen Maishähnchenbruststreifen
10,80

vegan vegan

Pfifferlings-Pfannkuchen
gefüllt mit frischen Pfifferlingen, Ricotta und Kräutern an frischen Wildkräuter-Salaten mit Balsamico-Vinaigrette
24,80

vegan vegan

Tagliatelle – vegan
aus unserer Nudelmanufaktur “Ludwigs Nudeln” aus Plankstadt geschwenkt in Pesto Rosso und Soja-Sahne mit Kirschtomaten und gerösteten Cashewnüssen
26,80

vegan vegan

Orangen-Panna-Cotta
mit Grand-Marnier-Orangen-Ragout und gerösteten Cantuccini
10,80
Cheesecake im Glas – vegan
auf gebackenen Streuseln und feinem Beerenröster
10,80

vegan vegan

Crème Brûlée
von der Bourbon-Vanille mit feinem Mango-Sorbet
10,80
Kugel Eis / Sorbet
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Pistazie, Mangosorbet
2,90
Knusprige Pommes Frites – vegan
mit Ketchup und Mayonnaise
7,20

vegan vegan

Hausgemachte Spätzle
mit Rahmsauce
7,80

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen vom Kabeljau
mit Kartoffel-Püree
9,80
Panierte Hähnchennuggets
mit knusprigen Pommes Frites
9,80
Ein gekochtes Ei
2,30
Zwei Spiegeleier
5,60
Rührei aus drei Eiern
7,90
Portion gebratener Frühstücksspeck
3,50
Kugel Eis / Kugel Sorbet
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Pistazie, Mango-Sorbet
2,90
Kuchen und Tortenangebot aus unsere Kühlvitrine ab
5,20
Portion Sahne
1,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Skyline ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.