Ristorante Flora

Lortzingstraße 17-19
68169 Mannheim


Speisekarte von Ristorante Flora

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2022
Speisekarte filtern
Kleine Reispfannkuchen
gefüllt mit chinesischem Schnittlauch Knoblauch | süßem, dunklem Sojasoßen-Dip
5,90
Frittierter Morning Glory
Thailändischer Wasserspinat im knusprigen Teigmantel | hausgemachte süß - scharfe Chilisoße
6,90
Sai Grok Isan
hausgemachte Thai - Würstchen | Schweinefleisch | ordentlich Knoblauch | serviert mit frischem Ingwer und frisches Gemüse
7,00
Hed Kua Prik Tord
Austernpilze frittiert in einer pikanten Currypanade. Bergamotte Streifen | hausgemachter süßer Chili - Erdnusssauce
6,90
Gai Tord Khao Pohd
Würzige, gebratene kleine Hähnchentaler mit Mais
7,00
Tofu Kapueng
Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Tofu | süß - scharfe Chilisoße
7,00
Miang Kham
Traditionelles Thai Fingerfood zum Selbstbelegen und einwickeln. Vorsicht, Geschmacksexplosion! Perfekt zum Teilen. Frische Betel Blätter| getrocknete Mini Shrimps | Limettenstücke | geröstete Kokosstreifen | Thai Schalotten | Chili| Ingwerstücke | Erdnüsse | Palmzucker-Erdnuss DipB
14,90
Gebratener Reis
Soja- und Austernsoße | Gemüse | Ei | Hähnchenschenkelfleisch
5,00
4,50 + Portion Chicken Wings
Gaeng Panaeng
Geschmortes Rindfleisch Curry ohne viel Schnick - Schnack. Kokosmilch | Panaeng Curry Paste | Thai Basilikum | Fischsoße | Peperonistreifen dazu Reis - pikant
15,50
Gaeng Kiouw Wan Gai
Grünes Thai Curry - Zartes Schenkelfleisch | Kokosmilch | Peperoni | Bambus Streifen | Thai Auberginen | Fischsoße | dazu Reis | pikant - scharf
14,90
14,00 auf Wunsch auch vegan
“Sharing is Caring” lautet das Motto der thailändischen Esskultur. Teilen Sie gerne Ihre Gerichte mit Ihren Freund*innen am Tisch.
Knuspriger Schweinebauch
Portion knuspriger Schweinebauch | hausgemachte Jim Jeaw Dip (Fischsoße, Schalotten, gerösteter und gemahlener Klebereis, Limettensaft, Chilipulver) dazu Dip Gemüse
13,00
3,50 dazu empfehlen wir Klebereis
Tom Yam Gung - wunderbar zum Teilen!
Saure - scharfe Suppe mit Riesengarnelen | hausgemachte Chilipaste | Galangawurzel | Zitronengras | Tomaten | Schalotten | Limettensaft | Pilzvariationen | Bergamotteblätter | Chili | abgerundet mit Fischsoße, Kokosmilch und Thai Kräuter Serviert im Feuertopf
22,90
Pad Thai Mä Jeaw
So kocht Mama seit über 36 Jahren ihr Pad Thai. Serviert auf heißer Platte. Hausgemachte Pad Thai Tamarindensoße | Reisnudeln | Ei | Garnelen | Tofuwürfel | mariniertes Schweinefleisch | Knoblauch | Sojasprossen | Sojasoße | chinesischer Schnittlauch | gerösteten Erdnussstückchen | frische Limette
16,90
18,50 nur Garnelen und Tofu (ohne Schweinefleisch)
15,90 vegetarisch mit Ei und veganen Shrimps.
15,00 vegan mit veganen Shrimps (aus Konjakwurzelmehl)
Tofu Pad King
Tofu | Paprika | Ingwerstreifen | Frühlingszwiebel | Pilzvariationen | Grünes Thai Gemüse (je nach Saison) dazu Reis
13,00
3,50 dazu vegane Ente
Nua Pad Prik Pao
Rindfleischstreifen | Zwiebel | Frühlingszwiebel | Peperoni | Knoblauch | hausgemachtes mildes Chiliöl | Austernsoße | dazu Reis
16,50
Ped Pad Samun Pai
Gebratene vegane Entenbruststreifen Zitronengras | Galgant | Bergamotte 1 frische Chili | Knoblauch | vegane Austernsoße | Thai Basilikum | Thai Auberginenstücke Paprika, dazu Reis. Pikant - scharf
16,90

vegan vegan

Pla Rad Samrod
Gebratenes Buntbarschfilet | frisches Gemüse hausgemachter süß - säuerlich - scharfer Sam Rod Sauce aus eingekochter frischer Chili, Tamarinde, Palmzucker, Knobi, Peperoni dazu Reis
17,50
13,90 in vegan mit veganen Shrimps
Gung Rad Sauce Makam A,F
Riesengarnelen in leichter Knusperpanade | rohe, feine Gemüsestreifen | Tamarinden Sauce | garniert mit Zitronengras, Koriander und frittierten Schalotten | mild | dazu Reis
21,90
Die Isan Provinz liegt im Nordosten von Thailand, wo unsere Mutter geboren und aufgewachsen ist. Die Gerichte leben u. a. von einer wunderbaren Balance aus Limettensaft, Fischsoße, frischen oder getrockneten Chilis und verschiedenen Thai Kräuter wie z. B. Koriander, Thai Basilikum oder Europagras.
Som Tam - Der Klassiker aus der Isan Küche: Papayasalat
Ein Salat der als Hauptspeise oder Snack auch gegessen werden kann. Alle Zutaten werden im Mörser vermengt/zerstoßen. Rohe Papayastreifen | Schlangenbohnen | Tomaten | Knoblauch | 1/2 Chili | getrocknete Mini Shrimps | Limette | Erdnüsse | Fischsoße
13,00
12,90 auf Wunsch auch vegan
3,50 dazu Klebereis
als Set zusätzlich
mit gebratenen hausgemachten Sai Gork Würstchen, Chicken Wings, gekochtem Ei, eine kleine Portion Klebereis und Dipgemüse
18,90
lauwarmer, kalter „Salat“ die in Thailand als Hauptspeise gegessen werden.
Yam Hed Khao Tord Vegan
Ein weiterer “Yam Klassiker” aus der Thai Street Food Küche ursprünglich mit fermentierten saurem Schweinefleisch. Bei uns als vegane Variante! Reisbällchen gewürzt mit roter Currypaste, Bergamotte und Kokosflocken | Shimeji Pilze | Tofu | angemacht mit frischem Limettensaft, Sojasoße, Reisessig | Palmzucker | Frühlingszwiebel | Thai Schalotten und Sellerie | Ingwerstreifen | gerösteten Erdnüssen | frisches Gemüse
13,50

vegan vegan

Yam Ped Yang
Knusprige Entenbruststreifen | hausgemachtes Yam Dressing (Limettensaft, Chilisoße, frische Chilis, Fischsauce, Knoblauch) | Gurkenstreifen | Thai Sellerie | Tomaten | Zwiebel | Palmzucker | Frühlingszwiebel | Minze | kleine Portion Klebereis - scharf
16,90
15,90 in vegan mit veganer Ente A (aus Seitan)
Laab Gai
Klassischer Fleischsalat aus gehackten zartem gekochten Hähnchenschenkelfleisch gewürzt mit 1/2 Teelöffel Chilipulver | frischer Limettensaft | Fischsoße | Europagras (leichte Koriandernote) | Thai Schalotten | gerösteter und gemahlener Klebereis | Frühlingszwiebel Dipgemüse & kleine Portion Klebereis - pikant
15,90
Laab Vegan
Tofuvariationen | Shimeji | Lotuswurzel | Karottenstreifen | Thai Schalotten | Wasserkastanie | Europagras | Frühlingszwiebel | Laab Dressing aus Sojasoße, gerösteter - gemahlener Klebereis, Chilipulver | garniert mit Minze | kleine Portion Klebereis - pikant
14,50

vegan vegan

Portion Jasmin Duftreis
2,50

vegan vegan

Portion Klebereis
3,50

vegan vegan

Extra Jim Jeaw Dip
2,00
Extra hausgemachte süß - scharfe Chilisoße
(mit oder ohne Erdnuss) und alle weiteren Saucen
2,00
Frittierte Eisbombe, garniert mit Früchten.
Wahlweise mit: Pandan EisG / Schwarzer SesamG, Mango (Vegan)
7,00

vegan vegan

Kugel Eis
Pandan EisG / Schwarzer SesamG / Mango (Vegan)
2,50

vegan vegan

Mango Sticky Rice
(nur während der Saison) Süßer Klebereis | frische Mango | Kokosmilch | frittierte Mungbohnen | gerösteter Sesam

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Flora ist der 02.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.