Naan & Curry

U 5 27
68161 Mannheim


Speisekarte von Naan & Curry

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
Speisekarte filtern
Ayurvedic Lemon & Cashew Rice
Nach ayurvedischer Art gegarter gelber Reis mit Kardamom, Nelken, Kümmel, Cashewkernen, Limettensaft, serviert mit frischen Limetten.
7,50
Chicken Tikka Chapati Burritos
Dieses Gericht ist ein Mix aus indischer und mexikanischer Küche! Zartes Hähnchenfleisch, das über Nacht in exotisch-indischen Gewürzen eingelegt und im Tandoor-Ofen frisch gegrillt wird, serviert in 3 hausgemachten Chapati, gefüllt mit Salat, Gemüse-Curry und einer Soße nach Wahl.
12,90
Tandoori Chicken Burgers
Im Tandoor gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Gewürzen und Minze, serviert im hausgemachten Naan, gefüllt mit Reis, sonnengereiften Tomaten, Gurken, Zwiebeln und dazu Joghurt-Minz-Soße.
12,90
Tandoori Tikki Naan Burgers
Hausgemachte indische Kartoffel-Kichererbsen-Patties mit verschiedenen Gewürzen und Minze, serviert im hausgemachten Naan, gefüllt mit Reis, sonnengereiften Tomaten, Gurken, Zwiebeln und dazu Joghurt-Minz-Soße.
10,50
Cholle Bhatturey
Kichererbsen-Curry, serviert mit indischem frittiertem Brot, dazu frische Zwiebeln und mixed Pickels.
11,90
Jeera Aloo
Indische Kartoffelspezialität aus Bombay, auch "Bombay-Aloo" genannt. Gekochte Kartoffeln, gebraten mit viel Kümmel, Ingwer, Knoblauch, verschiedenen indischen Gewürzen, serviert in hausgemachter Curry-Soße.
7,90
Indian Spiced
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Samosa Chat 1st.
Teigtaschen aus Kichererbsenmehl, gefüllt mit Kartoffeln, Kichererbsen, Erbsen und verschiedenen indischen Gewürzen, serviert mit Kichererbsencurry, Joghurt, Granatapfel und Minz-Chutney.
5,90
Tikki Chat 1st.
Hausgemachte indische Kartoffel-Kichererbsen- Patties mit verschiedenen Gewürzen und Minze, serviert mit Kichererbsencurry, Joghurt, Granatapfel und Minz- Chutney.
5,90
Keema Samosa 1st.
Teigtaschen aus Kichererbsenmehl, gefüllt mit Lamm- Hackfleisch, Erbsen und verschiedenen indischen Gewürzen, serviert mit Kichererbsencurry, Joghurt und Minz-Chutney.
7,90
Veg. Pakora 5st.
Gemüse der Saison, mariniert in Gewürzen und frittiert in einem Teig aus Kichererbsen, serviert mit unserer hausgemachten Joghurt-Minz-Chutney.
7,50
Chicken Pakora 5st.
In Gewürzen mariniertes Hähnchenfleisch, frittiert in einem Teig aus Kichererbsen, serviert mit unserer hausgemachten Joghurt-Minz-Soße.
8,50
Paneer Pakora 5st.
In Gewürzen marinierter indischer frischer Käse, frittiert in einem Teig aus Kichererbsen, serviert mit unserer hausgemachten Joghurt-Minz-Soße.
8,50
Fisch Pakora 5st.
In Gewürzen marinierter indischer frischer Käse, frittiert in einem Teig aus Kichererbsen, serviert mit unserer hausgemachten Joghurt-Minz-Soße.
9,50
Brot Spezialitäten Naan ist ein indisches Fladenbrot aus gesäuertem Teig, das vor
Papadam
Knuspriges Brot aus Kichererbsenmehl.
1,00
Naan
Traditionell im Tandoor ohne Aromen gebacken.
3,50
Butter Naan
mit indischem Ghee bestrichen.
4,00
Garlic Naan
mit einer Knoblauchpaste bestrichen.
4,00
Vegan Naan
Die vegane Variante des traditionellen Naan.
4,00

vegan vegan

Chili Naan
mit einer Chili-Paste bestrichen..
4,00
Paneer Naan
mit indischem Frischkäse bestrichen.
4,90
Tandoori Roti
Ungesäuertes Fladenbrot aus Vollkornmehl im Tandoor gebacken.
1,50
Parantha Aloo
Rotifladenbrot, gefüllt mit einer Kartoffel-Würzmischung.
4,90
Paneer Parantha
Rotifladenbrot, gefüllt mit einer Käse-Würzmischung.
5,50
Dam Biryani
gedünsteter Reis mit Mandeln, Cashews, Nelken, Kardamom, Anis, Zimt, Lorbeerblättern, Bockshornklee und frisches Gemüse. Dazu wird Raita serviert.
13,90 Vegetarischer Biryani
15,50 Chicken Biryani
16,90 Lamm Biryani
Bhindi Masala
Frische Okraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer, frischen Kräutern und Zwiebeln gebraten.
12,90

vegan vegan

Aloo Gobi
Blumenkohl und Kartoffeln in leichten Gewürzen gekocht, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.
11,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bhaingan Bharta mit Erbsen
Eine Spezialität aus dem Punjab, einem Bundesstaat im Norden Indiens. Im Tandoori-Ofen gebackene Auberginen mit Kartoffeln, gekocht in einer Soße aus leichten Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und gehackten Tomaten.
12,90

vegan vegan

Aloo Rajma
Gekochte Kartoffeln, Kidneybohnen, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln, gekocht in einer milden Currysoße, abgelöscht mit Kokosmilch.
11,90

vegan vegan

Vegetarischer Jalfrezi
Verschiedenes Gemüse mit indischen Peperoni und Gewürzen im Wok geräuchert und gebraten.
12,90

vegan vegan

Daal Tadka
Ein sehr typisches indisches Gericht, welches in Indien zum alltäglichen Essen gehört. Indische rote Linsen, auch "masoor moong Daal" genannt, werden im Wasser gekocht. Die Tadka (Gewürzsoße) aus vielen verschiedenen Gewürzen sowie indischen Peperonis, roten Chilis und Curryblättern wird separat gekocht und zum Schluss mit den Linsen vermengt.
10,90

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen und Kartoffel, gekocht mit versch. indischen Gewürzen, Knoblauch und Ingwer, serviert in einer Tomaten-Curry-Soße.
12,90

vegan vegan

Mushroom Tikka Masala
In verschiedenen Gewürzen marinierte Pilze, gebacken im Tandoori-Ofen, serviert in indischer Currysoße.
14,90

vegan vegan

Mixed Vegetables
Verschiedenes Gemüse, gekocht in hausgemachter Currysoße aus indischen Gewürzen mit Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln.
12,90

vegan vegan

Vegetables in Coconut Curry
Verschiedenes Gemüse, gekocht in einer milden Soße aus Kokosnussmilch, Mandeln und Kokosraspeln und mit Kokoscreme verfeinert.
13,90

vegan vegan

Bhindi Onion Stir
Frittiert nach südindischer Art. Frittierte Okraschoten mit Zwiebeln und besonderen Gewürzen aus dem Süden Indiens.
13,90

vegan vegan

Daal Makhani
Daal (Linsen) gehört zu den Grundnahrungsmitteln in Indien. Braune Linsen, gekocht in einer cremigen Soße aus Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und verschiedenen indischen Gewürzen, verfeinert mit Sahne und indischem Ghee (Butterschmalz).
12,50

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
Frische Spinatblätter mit indischem Frischkäse aus Kuhmilch, in unserer hausgemachten indischen Currysoße mit Ingwer und Knoblauch gekocht.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Grüne Erbsen mit Gewürzen und indischem Frischkäse in Butter gebraten und in unserer hausgemachten Currysoße gekocht.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer
Eine Spezialität aus dem Punjab, einem Bundesstaat im Norden Indiens. Indischer Frischkäse in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok “Karahi” zubereitet.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Hausgemachte Frikadellen aus Trompetenkürbis, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, ummantelt mit Kichererbsenmehl, serviert in unserer hausgemachten indischen Cashews-Currysoße.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Shahi Paneer
Frischer indischer Käse, serviert in unserer hausgemachten Currysoße, verfeinert mit Mandeln und Sahne.
16,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka
In verschiedenen Gewürzen marinierter Indischer Frischkäse, gebacken im Tandoori-Ofen, serviert in indischer Currysoße.
16,50

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Chicken
In Joghurt mit Gewürzen marinierte Hähnchenteile im Tandoor gegrillt.
14,50
Butter Chicken
In einer Joghurt-Gewürz-Mischung marinierte Hähnchenbrustfilet, gekocht in einer würzigen Tomaten-Soße aus Ghee und vielen verschiedenen Gewürzen, serviert mit Sahne und Koriander.
15,50
Chicken Pasanda
Hähnchenbrustfilet in unserer hausgemachten milden Joghurt- Currysoße gekocht und mit Mandeln serviert.
15,50
Chicken Tikka Masala
In Gewürzjoghurt eingelegtes Hähnchen und im Tandoor gegrillt, serviert in unserer hausgemachten Tomaten-Sahne- Currysoße.
15,50
Chicken Jalfrezi
Chicken Jalfrezi ist ein "trockenes Curry". Hähnchenbrustfilet werden in Gewürzen mariniert, im Tandoor gegrillt und ohne Soße serviert.
14,50
Chettinad Pepper Chicken
Aus der südindischen Region Chettinad stammendes Gericht. Das Hähnchen wird in Joghurt, Kurkuma und in einer Paste aus roten Chilis, Kokosnuss, versch. Gewürzen und schwarzem Pfeffer mariniert und in unserer hausgemachten Pfeffer-Currysoße gekocht.
15,50
Methi Chicken
Hähnchenstückchen in hausgemachter Currysoße mit Bockshornklee gekocht.
15,50
Chicken Chana Masala
Hähnchenbrustfilet und Kichererbsen, gekocht in unserer hausgemachten Currysoße aus verschiedenen Gewürzen.
15,50
Saag Chicken
Hähnchen und frischer Spinat mit Ingwer, Chilis und Knoblauch gekocht.
14,90
Chicken Vindaloo
Typisches indisches Gericht aus Goa, das vom portugiesischem "carne de vinha d ́alhos"abgewandelt ist. Das Hähnchen wird in Wein und Knoblauch eingelegt und anschließend in einer Art Wein-Curry-Soße mit typisch indischen Gewürzen gekocht.
14,90
Kadhai Chicken
Indische Spezialität aus dem Punjab in Nord-Indien. Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok “Karahi” zubereitet.
14,90
Chicken in Garlic-Mushroom Sauce
Hähnchenbrust in einer cremigen Currysoße aus Knoblauch und Pilzen.
15,50
Chicken Korma
Die "süße" Variante unseres Hähnchen-Currys. Hähnchenbrustfilet-Stücke gekocht in einer milden, cremigen Soße aus Kokosnusscreme und versch. Gewürzen, mit Mandeln und Kokosraspeln serviert.
15,50
Coconut Lime Chicken
Eine außergewöhnliche Geschmacksexplosion aus „cremig und frisch“! Hähnchenbrustfilet-Stücke werden in einer Soße aus Kokosnussmilch, Kokoscreme & Limettensaft gekocht.
15,50
Chilli Chicken
Hähnchenbrustfilet-Stücke in Gewürzen mariniert und in Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Sojasoße und Chili gebraten.
15,50
Pineapple Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet-Stücke, Kichererbsen und Ananas gekocht in unserer hausgemachten Kokos-Currysoße.
15,50
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet-Stücke, gekocht in einer milden Mango-Kokos-Currysoße.
15,50
Lamm Rogan Josh
Lammstücke und Auberginen, gekocht in einer milden hausgemachten Currysoße.
16,50
Lamm Palek
Lamm mit Spinat in einer Soße aus Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gebraten.
16,50
Lamm Madras Curry
Lamm Madras kommt aus dem Indischen Chennai, dessen Name früher Madras war. Lammkeule wird in einer Madrasgewürzmischung eingelegt und mit Gemüse und Gewürzen angebraten.
16,50
Lamm in Creamy Kardamom Curry
Lammstücke werden in Gewürzen mit Joghurt eingelegt und anschließend in einer cremigen Sahnesoße mit Kardamom gekocht und mit etwas Jogurt serviert.
16,50
Mirchi Korma
Ein indisches Gericht aus Kashmir!!! Lammstückchen werden in einer scharfen Currysoße mit verschiedenen indischen Gewürzen über mehrere Stunden im Topf gegart.
16,50
Lamm Tikka Masala
In Gewürzjoghurt eingelegtes Lammfleisch und im Tandoor gegrillt, serviert in unserer hausgemachten Tomaten-Sahne-Currysoße.
17,50
Lamm Kadhai
Indische Spezialität aus dem Punjab in Nord Indien. Lammfleisch mit verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok “Karahi” zubereitet.
16,50
Fisch Tikka
Weisser Heilbutt in indischer Gewürzmischung mariniert und im “Tandoor” gegrillt.
16,50
Shahi Prawn Tikka
Königs-Garnelen in einer speziellen Gewürzmischung mariniert und im “Tandoor” gegrillt.
18,90
Fisch Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen “Tandoor”-Fisch-Spezialitäten.
18,90
Raita
Joghurt mit Kümmel, Gurken und versch. Gewürzen.
4,00
Boondi Raita
Variation mit kleinen knusprigen Kichererbsenbällchen.
4,00
Minz Raita
Joghurt mit versch. Gewürzen und Minze.
Coconut Raita
Joghurt mit Kokoscreme und Kokosraspeln.
4,00
Lassi ist ein typisch indisches Joghurtgetränk, das zum Essen getrunken wird, um die Schärfe des Essens etwas zu neutralisieren. Dieses Getränk gibt es in sämtlichen Variationen.
Mango Lassi
4,00

vegetarisch vegetarisch

Coconut Lassi
4,00

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Lassi
Die salzige Art, mit Koriander und Kümmel.
3,50
Gulab Jamun 3st.
Frittierte Teigbällchen, eingelegt in aromatisiertem Zuckersirup. Hauptbestandteil dieses speziellen Teigs ist eine eingekochte cremige Milch.
4,50
Matka Kulfi
Indische Eisspezialität. Aus süßer Milch und Kardamom indische Eisvariante, serviert in einer Tonschale.
5,50
Ras Malai
Hausgemachter indischer Frischkäse, gekocht in einer leckeren Soße aus süßer Milch, Safran, Kardamom, Pistazien und Mandeln.
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Naan & Curry ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.