Weichandhof

Betzenweg 81
81247 München


Speisekarte von Weichandhof

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Speisekarte filtern
Blattsalate
in leichtem Kräuter-Senf-Dressing mit Kirschtomaten, Radi, Radieserl, Karotten und Sprossen
8,20
Feldsalat
mit Kirschtomaten, Brombeer-Dressing und Kräuter-Streusel
9,50
Rindertatar mit gerösteten Tramezzini,
Weichandhof Mixed Pickles und Trüffel-Mayonnaise
18,90
Gebratener Ziegenkäse
an bunten Blattsalaten mit Birnen Dressing, Kürbisragout und Kürbiskrokant
15,70
Dreierlei Aufstriche
Griebenschmalz, GetrockneteTomaten-Rucola-Frischkäse und Kürbiskern-Frischkäse mit Treberbrot
10,50
Hopfenbratwurst vom Strohschwein
auf Weinsauerkraut mit Kräutersenf
15,80
Rinderkraftbrühe
mit Mini-Leberknödel
7,80
Rinderkraftbrühe
8,20
Cremesuppe von der Urkarotte
mit Apfelschaum
7,80
Gebratenes Forellenfilet
mit Speckchip, mariniertem Blattspinat und Kürbisrisotto
24,50
Rollmops von der Forelle
auf Rahmwirsing und Kartoffelpüree
24,90
Alpen-Burger vom bayerischen Rind 180g
mit Bergkäse, Speckmarmelade, Meerrettich-Mayonnaise und Pommes frites
19,90
Ausgelöstes Wiener Backhuhn,
knusprig gebacken auf Heu mit Kartoffel-Gurken-Salat und steirischem Kürbiskernöl
19,80
Weichandhof Fleischpflanzerl
mit Schalottensauce und Kartoffel-Gurken-Salat
18,90
Ofenfrischer Schweinskrustenbraten
vom Strohschwein aus artgerechter Haltung mit Kartoffelknödeln, Bratenjus und Speck-Krautsalat
19,80
Portion resch gebratene bayerische Bauernente vom Lugeder Hof
in Honig-Bier-Glasur mit Kartoffelknödeln und Apfelblaukraut
26,50
Wiener Schnitzel in Butterschmalz wellig gebraten mit kalt gerührten Preiselbeeren
und Kartoffel-Gurken-Salat
32,50
Rinderroulade
mit Blaukraut und Kartoffelknödel
26,40
Gebratene Kalbsleber mit Kalbssauce
an Apfel-Chili-Chutney mit Schwarzwurzel-Rahmgemüse und Kräuter-Kartoffelpüree
25,80
Rindergulasch
vom Strohrind mit Wirsing und Semmel-Brezenknödel
26,20
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit Zwiebel-Portweinsauce, Röstzwiebeln, Ratatouillegemüse und Bratkartoffeln
32,80
Cordon Bleu vom Strohschwein
mit Honigschinken und Bergkäse gefüllt, dazu Kartoffel-Gurken-Salat
21,50
Grillgemüse-Pfanne
mit Soja-Tzatziki
18,20

vegan vegan

Wirsingroulade
mit Gemüse gefüllt auf Rosmarinsauce und Pastinakenpüree
18,50

vegan vegan

Spinat-Kässpatzen
mit Röstzwiebeln und gemischten Blattsalaten in Kräuter-Senf-Dressing
15,80

vegetarisch vegetarisch

Rote Beteknödel
und Spinatknödel auf Sauerkraut mit brauner Butter und Parmesan
16,90

vegetarisch vegetarisch

Sellerieschnitzel
auf Rahmwirsing mit Rosmarin-Mascarpone-Dip
17,40

vegetarisch vegetarisch

Weichandhof-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen, Grand Marnier und wahlweise mit Burgenländer Zwetschgenröster oder Apfelmus
14,80
Heiße Liebe
2 Kugeln cremiges Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagrahm
9,90
Probierkücherl
Ein Apfelkücherl und ein Marillenkücherl mit Schlagrahm und cremigem Vanilleeis
9,90
Weißes Mohnmousse
an Mangoragout mit Mandelstreusel
9,50
Apfeltarte
mit Vanille-Mascarponecreme
9,20
Veganes Himbeermousse
mit Passionsfruchtsorbet und Schokoladen-Minzpesto
9,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weichandhof ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.