Vinzenzmurr

Schellingstr. 21
80799 München


Speisekarte von Vinzenzmurr

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
Speisekarte filtern
Montag - Freitag
"Sommer-Salat-Aktion" - Lucky Charlie
Salatteller mit gebratenem Hähnchenfilet
6,40 groß
5,40 mittel
"Sommer-Salat-Aktion" - Backhendl-Salat
gebackenes Hähnchenfilet, Romanasalat, Tomaten, Karotten, Kürbiskerne, Kürbiskerndressing,
5,40 mittel
6,40 groß
"Sommer-Salat-Aktion" - Caesar Salat
gebackenes Hähnchenfilet, Romanasalat, Parmesan, Croûtons, Caesardressing,
5,40 mittel
6,40 groß
"Sommer-Salat-Aktion" - Lucky Cheese
Salat-Teller mit Backkäse,
4,20 mittel
6,40 groß

vegetarisch vegetarisch

"Sommer-Salat-Aktion" - Vegi Salat
Salat-Teller mit Gemüsepflanzerl,
4,20 groß
6,40 mittel
"Sommer-Salat-Aktion" - Snack Salate
verschiedene Sorten z.B. Kartoffelsalat, Blaukraut, Karottensalat u.v.m. je Becherä
2,40
"Sommer-Salat-Aktion" - Beilagensalat
Romanasalat, Cocktailtomaten, Karotten und Hausdressing,
2,00 mittel
3,40 groß
Schweinelende
hergestellt mit Fleisch aus bayerischer Aufzucht, in Champignonrahmsauce mit Beilage
9,90
Schwaben-Box
Hähnchenschnitzel natur in Streifen, mit Champignon-Sauce und Beilage wahlweise andere Schnitzel
9,40
Pasta Funghi
vegetarisch, Spirelli mit hausgemachter Schwammerl-Sauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf
mit Paprika, vegetarisch
6,90

vegetarisch vegetarisch

Putengulasch
mit Beilage
10,90
Hähnchen-Kartoffel-Box
Hähnchenschnitzel natur in Streifen, mit Gemüse-Kartoffelgratin wahlweise andere Schnitzel
9,40
Mittwoch keine Angebote - Feiertag
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch-Sauce
7,90
Münchner Suppentopf
mit Kalbsbrätnockerl, Leberspätzle und Gemüse
5,90
Hüttenpflanzerl-Semmel
Fleischpflanzerl mit Emmentaler, knusprigem Speck, Sauce und Krautsalat
4,20
Hüttensalat
großer Salatteller mit Hüttenpflanzerl (Fleischpflanzerl mit Wammerl umwickelt und Käse überbacken)
5,90
Seelachs
gebacken, mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
10,90
Seelachs
gebacken, mit großem Salatteller
10,90
Fischburger
Seelachs gebacken, mit Salat und Remouladensauce, in einer Burger-Semmel
7,40
100g
frisches Schweinefilet
aus kontrollierter Aufzucht, extra zart gereift
1,39
Entrecôte
extra zart gereift durch unser spezielles Reifeverfahren
3,49
Ochsenkotelett
in BBQ-Marinade, ideal zum Grillen
3,29
Murroc Schlemmerspieße aus der Schweinelende
in BBQ-Marinade, ideal für Pfanne und Grill
1,99
BBQ Grillscheiben vom Wammerl
mariniert
1,19
100g
Rote Bratwurst
hausgemachte Grill-Spezialität, herzhaft gewürzt, hergestellt mit bayerischem Qualitätsfleisch
1,29
Wagyu-Bratwurst
hergestellt mit Wagyu-Ochsenfleisch vom Ammersee, besonderer Geschmack, exklusiv bei vinzenzmurr
2,19
Kalbfleischsülze
in Weißweinaspik, extra mager,3% Fett Kalbfleischsülze
3,39
Haxensülze
aus dem besten Haxenfleisch, schlachtfrisch und mit handwerklichem Geschick hergestellt
1,29
Schwarzgeräuchertes vom Schinken
gegart, hergestellt aus dem Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“
1,99
Almbergler „Gute Laune“
Herkunft: Allgäu – Kimratshofen, Fett i.Tr.: 50%, Art: Schnittkäse, Milch: Allgäuer Kuhmilch, Reifezeit: 6 – 8 Wochen, Geschmack: aromatisch, würzigpikant,mit feinem Kräuter-geschmack. So können Kräuter und Käse zu guter Laune verhelfen. Das Rezept für Gute Laune: Die Rinde dieses Schnittkäse mit 50% Fett i.Tr. wird mit heller Rotschmiere veredelt. Eine feine Schicht aus Gewürz- und Blütenmischung in der Mitte des Käselaibes machen diese Spezialität nicht nur geschmacklich zu einem besonderen Genuss, sondern auch optisch zu einem Highlight. Diese blumig mediterrane Spezialität, erhält durch die Reifung ein pikantaromatisch, fein-mildes Aroma. Zum Geschmackserlebnis gesellt sich die Heilkraft der Gute Laune stiftenden Kräuter – freuen Sie sich auf den Genuss dieser Spezialität.
2,29
Rahmbrie
Die Milch für den köstlichen Brie stammt ausschließlich von Kühen, die auf saftigen Wiesen in Vorarlberg weiden. Es liegt in der Kunst des Käsers, eine besondere Spezialität zu erzeugen. Wichtig ist auch die richtige Pflege während der rund zwei Wochen dauernden Reifungszeit. In dieser Zeit muss sich das unvergleichliche Brie-Aroma des Edelschimmels entwickeln. Mind. 50% Fett i.Tr.
1,79
Appenzeller kräftig
aus naturbelassener Rohmilch hergestellt, die Kühe werden mit Heu gefüttert. Sein Geschmack ist cremig, zartschmelzend. Er reift vier Monate und wird währenddessen mit einer speziellen, geheimen Kräutersulz nach jahrhundertealtem Rezept gepflegt.
2,79
Farmersalat
ideal als Beilage, täglich frisch, ohne Konservierungsstoffe
1,29
Oliven-Mix
3,49
Paprini mit Frischkäse
3,49
feine Küche: Putengulasch
5,39
feine Küche: Sauce Bolognese
3,79
feine Küche: Rindfleischsuppe
2,09

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vinzenzmurr ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.