Titta´s Specereyen

weitere Details

Nymphenburger Str. 134
80636 München


Speisekarte von Titta´s Specereyen

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2021
Von Chefkoch Robert Titta kreiert im Rahmen eines Firmenjubiläums:
Brusecette „Speziale“
mit Geräucherter Entenbrust auf Mango-Chili-Chutney Geräucherter Heilbutt auf Tomaten-Ruccola-Salsa
Gebratene Maibock-Rückenfilet
auf Marinierten Steipilzen und Carpaccio von Südtiroler Knöder´l
Gekühlte Tomaten und Gurkensüppchen
mit gebratener Jakobsmuschel und Scampi
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Triangle
von Pfifferlingen auf Trüffelsauce
Sorbet von Cantelupe-Melone mit .Johannesbeeren und Prosecco

vegetarisch vegetarisch

Lammrückenfilet auf Pfeffer-Aprikosen Gemüse .Cous Cous und Thymiansauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Himbeer-Tarteletts
mit Orangenblüten-Mousse und Schokoladensauce

vegetarisch vegetarisch

Blätterteigkuchen
mit Fontinakäse und Trauben

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Titta´s Specereyen ist der 06.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.