Sandhu India

weitere Details

Erhardtstraße 15
80469 München


Speisekarte von Sandhu India

Zuletzt aktualisiert am 12.06.2023
Alle Gerichte werden mit einer Vorspeise nach Wahl serviert.Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:30 - 14:30 geliefert werden.
Dal Tarka
indisches Nationalgericht
9,00
Dal Makhani
indisches schwarze Linsen Gericht in Butter geschwenkt
9,00
Fisch Curry
Seelachs in würziger Currysauce
10,00
Fisch Vindaloo (sehr scharf)
Seelachs mit Kartoffeln und sehr scharfer, pikanter Currysauce
10,00
Chicken Curry
zartes Chickenfleisch mit Rogan-Currysauce
10,00
Chicken Palak
Hühnerbrustfilet mit würziger Spinatkreation
10,00
Chicken Korma
Hühnerfleisch mit Safran-Mandelsauce
10,00
Lamm Curry
zartes Lammfleisch mit Rogan-Currysauce
12,00
Lamm Palak
Lammfleisch mit butter-Spinatsauce
12,00
Mixed Vegetables
Gartengemüse mit Currysauce
9,00
Fisch Korma
Fisch mit Safran-Mandelsauce
10,00
Vegetable Korma
Gartengemüse mit Nüssen, Rosinen und Safran-Mandelsauce
9,00

vegetarisch vegetarisch

Channa Alu
Kichererbsen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln
9,00

vegan vegan

Paneer Mango
hausgemachter Käse mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
9,00

vegetarisch vegetarisch

Lamm Nilgiri (scharf)
zartes Lammfleisch mit Koriander, grünem Chili, Minze, orientalischer Sauce, Kokosnussmilch und Spinat
12,00
Lamm Mango
zartes Lammfleisch mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
12,00
Dal Ghosht
Linsengericht mit Lammfleisch, Knoblauch, Ingwer und Currysauce
12,00
Chicken Sabji
Hühnerbrustfilet mit Gemüse und kräftiger Currysauce
10,00
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln und Knoblauch-Currysauce
12,00
Chicken Mango
zartes Hühnerfleisch mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
10,00
Chicken Nilgiri (scharf)
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, orientalischer Sauce, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze
10,00
Chicken Tikka Masala
im Lehmofen gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Mandelsauce
10,00
Chili Chicken
gegrilltes Hühnerbrustfilet, gebraten mit Zwiebeln und Tomaten
10,00
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Huhn mit Kartoffeln und Reis
10,00
Ente Jalfrezi (scharf)
zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse
12,00
Ente Chili (sehr scharf)
gegrilltes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, Ingwer und frischem Koriander, dazu Süß-Sauer-Sauce
12,00
Ente Palak
Entenfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce
12,00
Ente Nilgiri (scharf)
pikantes zartes Entenfleisch mit Korianderblättern, Spinat, grünem Chili, Minze, orientalischer Sauce und Kokosnussmilch
12,00
Ente Mango
zartes Entenbrustfilet mit frischer Mandelsauce
12,00
Palak Paneer
Spinat mit indischem Käse, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
9,00
Paneer Nilgiri (scharf)
hausgemachter Käse mit Korianderblättern, Ingwer, Knoblauch, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze
9,00
Vegetable Thali
Mixed Vegetable• Dal TarkaRaita• Salat• Reis
11,00
Chicken Thali
Chicken Curry• Mixed Vegetable• Raita• Salat• Reis
13,00
Lamm Thali
Lamm Curry• Mixed Vegetable• Raita• Salat• Reis
13,00
Dal Shorba
indische Linsensuppe
5,50
Malkatani (scharf)
mit Hühnerfleisch, Linsen und Reis
6,00
Chicken Murgh Shorba
Hühner-Cremesuppe
6,00
Tomatar Suppe
Tomatensuppe, mit Kokosflocken und Gewürzen abgeschmeckt
5,50
Shabzi Shorba
Gemüse-Cremesuppe
5,50
Lachsan Shorba
indische Knoblauchsuppe
5,50
Jheenga Suppe
Riesengarnelensuppe
8,50
Munchurian Suppe (sehr scharf)
nach asiatischer Art
7,50
Alle warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
Pappar
hauchdünne Linsenwaffeln
3,50
Vegetable Pakora
frisches gemischtes Gemüse, überbacken in Kichererbsenmehl
5,50
Vegetable Samosa
indische Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Nüssen
6,50
Bangen Pakora
frische Auberginen, überbacken mit Kicherbsenmehl
5,50
Gobi Pakora
frischer Blumenkohl, überbacken mit Kichererbsenmehl
5,50
Paneer Pakora
hausgemachter Käse, überbacken mit Kichererbsenmehl
6,50
Onion Bhaji
Zwiebeln, überbacken mit Kichererbsenmehl
6,50
Bhindi Pakora
Okraschoten, überbacken mit Kichererbsenmehl
6,50
Chicken Pakora
Hühnerbruststücke, überbacken mit Kichererbsenmehl
6,50
Fisch Pakora
Fischstücke, überbacken mit Kichererbsenmehl
6,50
Jeenga Pakora (5 Stück)
Riesengarnelen, überbacken mit Kichererbsenmehl
10,50
Vorspeisen (für 2 Personen, vegetarisch)
mit verschiedenen Gemüse Pakora, überbacken mit Kichererbsenmehl
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisen (für 2 Personen)
mit verschiedenen Gemüse Pakora, Hühnerfleisch, Fischstücke, Käse und Lamb Seekh Kebab
14,50
Kheera Ka Raita
Gurkenjoghurt
4,50
Alu Raita
Kartoffeljoghurt
4,50
Channa Chat
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Joghurtsauce
6,50
Chicken Murgh Chat
Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Joghurt-Dressing
6,50
Gemischter Salat
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Karotten, Mais und Kidneybohnen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Sandhu India
mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Champignons, Ei und hausgemachtem Käse
8,50
Salat Mango
mit frischer Mango, Avocado, roten Zwiebeln, Olivenöl, schwarzem Pfeffer und Mango-Dressing
8,50
Indian Kuchhumbar Salat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Weißkraut, Chilischoten und Zitronen-Dressing
8,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit einem Schärfegrad nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Chicken Nilgiri (mittelscharf)
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, orientalischer Sauce, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze
16,00
Chicken Palak
Hühnerbrustfilet mit Spinat, Zwieben, Ingwer, Knoblauch und Curry-Sahnesauce
16,00
Butter Chicken
gegrilltees Hühnerbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomaten-Buttercremesauce
16,00
Punjabi Chicken (scharf)
Hühnerfleisch mit Knoblauch-Ingwer-Currysauce
15,00
Chicken Curry
Hühnerfleisch mit Currysauce
15,00
Karahi Chicken (pikant)
Hühnerbrustfilet mit Joghurt, Tomaten und Ingwer
16,00
Chicken Tikka Masala
mariniertes Hühnerbrustfilet mit Mandel-Sahnesauce, im Lehmofen gegrillt
16,00
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Kartoffeln und Vindaloosauce
15,00
Chili Chicken
gegrilltes Hühnerbrustfilet, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Koriander und Knoblauch-Chilisauce
16,00
Chicken Tikka Jalfrezi
mariniertes gegrilltes Hühnerbrustfilet, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili, frischem Koriander und Tomaten-Currysauce
16,00
Chicken Korma
Hühnerfleisch mit Safran-Mandel-Sahnesauce
16,00
Chicken Mango
zartes Hühnerfleisch mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
16,00
Chicken Banana
zartes Hühnerfleisch mit Bananen-Safran-Cashewnusssauce
16,00
Chicken Sabjee
Hühnerbrustfilet mit Gemüse und kräftiger Currysauce
15,00
Alle Gerichte werden mit einem Schärfegrad Ihrer Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Lamm Palak (pikant)
Lammfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Curry-Sahnesauce
18,00
Lamm Nilgiri (mittelscharf)
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Kräutern, orientalischer Sauce, Kokosnussmilch und Spinat
18,00
Lamm Botti Masala (scharf)
zartes Tandoori-Lammfilet mit spezieller Masala-Gewürzsauce
18,00
Lamm Butter Masala
gegrilltes Lammfleisch mit Mandelsauce, Cashewnüssen und Tomaten-Butter-Sahnesauce
18,00
Lamm Mango
zartes Lammfleisch mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
18,00
Lamm Banana
zartes Lammfleisch in Safran-Mandel-Sahnesauce
18,00
Lamm Korma
Lammfleisch mit Safran-Mandel-Sahnesauce
18,00
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln und Vindaloo-Currysauce
18,00
Lamm Curry
zartes Lammfleisch mit Rogan-Currysauce
18,00
Karahi Lamm (scharf)
gegrilltes Lammfleisch mit Joghurt, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
18,00
Bhinidi Gosht
Okraschoten mit Lammfleisch, Knoblauch, Ingwer und Currysauce
18,00
Dal Gosht
Lammfleisch mit Linsen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Currysauce
18,00
Lamm Jalfrezi
mariniertes gegrilltes Lammfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
18,00
Lamm Chili (scharf)
gegrilltes Lammfleisch, gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünem Chili, Ingwer und frischem Koriander
18,00
Alle Gerichte werden mit einem Schärfegrad nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Jheenga Masala
Riesengarnelen mit Tomaten-Knoblauch-Mandel-Sahnesauce
20,00
Butter Jheenga
Riesengarnelen mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomaten-Buttercremesauce
20,00
Jheenga Mango
Riesengarnelen mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
20,00
Jheenga Korma
Riesengarnelen mit Safran-Mandel-Sahnesauce
20,00
Jheenga Chili (sehr scharf)
Riesengarnelen mit frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und grünem Chili
20,00
Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
20,00
Fisch Curry (mittelscharf)
Seelachs nach Bombay Art
16,00
Fisch Vindaloo (scharf)
Seelachs mit Kartoffeln in Vindaloo-Currysauce
16,00
Fisch Chili (scharf)
Seelachs in scharfer Chilisauce mit frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
16,00
Fisch Jalfrezi
Seelachs gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
16,00
Fisch Mango
Seelachs in Mango-Safran-Cashewnusssauce
16,00
Fisch Korma
Zanderfilet in Safran-Mandelsauce
16,00
Alle Gerichte werden mit einem Schärfegrad nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Ente Korma
mit Safran-Mandeln-Sahnesauce
18,00
Ente Tikka Masala
Entenbrustfilet im Lehmofen gegrillt, mit Mandel-Sahnesauce zubereitet
18,00
Butter Ente
gegrilltes Entenbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomaten-Butter-Cremesauce
18,00
Ente Chili (scharf)
gegrilltes Entenbrustfilet, gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und frischem Koriander
18,00
Ente Jalfrezi
mariniertes gegrilltes Entenbrustfilet, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
18,00
Karahi Batak
gegrilltes Entenbrustfilet mit kräftiger Sauce, Tomaten, Paprika und Zwiebeln
18,00
Ente Mango
Entenbrustfilet mit frischer Mango-Mandelsauce
18,00
Ente Banana
Entenbrustfilet mit frischer Bananen-Mandelsauce
18,00
Ente Curry
Entenfleisch mit kräftiger Currysauce
18,00
Ente Vindaloo (scharf)
Entenfleisch mit Kartoffeln und Vindaloo-Currysauce
18,00
Ente Palak (pikant)
Entenfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Curry-Sahnesauce
18,00
Ente Nilgiri (mittelscharf)
zartes Entenfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Kräutern, orientalischer Sauce, Kokosnussmilch und Spinat
18,00
Alle Gerichte werden mit einem Schärfegrad nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Tandoori Chicken
Hähnchenkeule, mit Knochen, eingelegt in Joghurt-Marinade, dazu Salat und Tomaten-Butter-Currysauce
16,00
Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet, eingelegt in Joghurt-Marinade, dazu Salat und Tomaten-Butter-Currysauce
16,00
3 in 1 Taranga
Chicken Tikka,haryali Kebab,malai Chicken Kebab
16,00
Lamm Seekh Kebab
mit gehacktem Lammfleisch gegrillt am Spieß
19,00
Ente Tikka
Entenbrustfilet, in einer Marinade aus Zitrone, Masala und Ingwer, dazu Salat und Gemüse-Currysauce
19,00
Lamm Tikka
Lammfilet in einer Marinade aus Zitrone, Masala und Ingwer, dazu Salat und Tomaten-Butter-Currysauce
19,00
Badshahi Jheenga Tandorro
Riesengarnelen in Knoblauch-Joghurt-Marinade mit Tandoori-Masala, dazu Salat und Gemüse-Currysauce
22,00
Fisch Tikka
Fisch in leckerer Zitronen-Knoblauch-Marinade, dazu Salat und Tomaten-Butter-Currysauce
16,00
Mix Grillplatte
Hühnerfleisch mit Knochen, Hühnerfilet,Lamm,Ente,Gemüse-Currysauce,mit buttersuce
20,00
Haryali Malai Kebab (pikant)
Hühnerbrustfilet mit Minzmarinade und Koriander, dazu Salat und Tomaten-Butter-Currysauce
16,00
Malai Chicken Kebab
Hühnerbrustfilet, mariniert in Buttercremsauce, mit Nüssen, dazu Salat und Gemüse-Currysauce
16,00
Mix grill 4 person
Hühnerfleisch mit Knochen, Hühnerfilet,Lamm,Ente,Gemüse-Currysauce,mit buttersuce
80,00
Alle Gerichte werden mit einem Schärfegrad nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Dal Tarka
gelbe linsen
13,50

vegan vegan

Alu Gobi Masala
mit Blumenkohl, Kartoffeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen
13,50

vegan vegan

Sabsi Koftas
Gemüseklößchen mit Nüssen in würziger Currysauce
13,50

vegan vegan

Bhindi Masala
frische Okra mit Zwiebeln, Tomaten und Currysauce
13,50

vegan vegan

Bhartha
traditionelles Auberginengericht im Lehmofen gebacken und mit Zwiebeln und Tomaten angebraten
13,50

vegan vegan

Channa Alu
Kichererbsen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Inger und Kartoffeln
13,50

vegan vegan

Mixed Vegetables
gemischtes Gemüse mit Ingwer, Knoblauch, Koriander und würziger Currysauce
13,50

vegan vegan

Tinda Masala
kleiner Kürbis mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Chili und kräftiger Masala-Tomatensauce
13,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit einem Schärfegrad nach Wahl zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Dal Makhani
indisches Linsengericht mit schwarzen Linsen, in Butter geschwenkt
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
frisches Gemüse und hausgemachter Käse, gebratenen mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili, frischem Koriander und Tomaten-Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Spinat mit indischem Käse, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Nilgiri
Spinat mit indischem Käse, frischem Koriander, Ingwer, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze
14,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Käse mit Joghurt, Tomaten, Gewürzen und Ingwer
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala
hausgemachter Käse mit Mandel-Sahnesauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter Käse mit Tomaten-Sahnesauce, Nüssen und Mandeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Koftas
gefüllte Käseklößchen mit feiner Safran-Mandelsauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bikaneri Bengan
Auberginen, gefüllt mit Kartoffeln, hausgemachtem Käse und Mandel-Curry-Sahnesauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paprika Bohjpuri
Paprika, gefüllt mit hausgemachtem Käse, Ingwer und grünem Chili, dann gekocht in Gemüse-Currysauce mit Koriander
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Mango
hausgemachter Rahmkäse mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Navratten Korma
frisch gemischtes Gartengemüse mit Nüssen und Sahnesauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Reis, Mandeln, Rosinen und Kokosflocken zubereitet.
Vegetable Biryani
mit frischem Gemüse, und Joghurt extra
14,50
Chicken Tikka Biryani
mit Hühnerfleisch und Joghurt extra
16,00
Lamm Moglai Biryani
mit Lammfleisch und Joghurt extra
18,00
Jheenga Biryani
mit Riesengarnelen und Joghurt extra
20,00
Pulao Reis
gebratener Reis mit Erbsen, Karotten und Röstzwiebeln
5,50
Vegetable Thali
Palak Paneer, dal Tarka, Mixed Vegetable, Raita, Salat, Reis, Puri
18,00
Fisch Thali
Fisch Masala, jheenga Kombwala, Shripms Vindaloo Curry (scharf), Raita, Salat, Reis, Knoblauch-Naan
20,00
Sandhu India Thali
Chicken Tikka Masala, lamm Korma, Mattar Paneer Dal Tarka, Raita, Salat, Reis, bhutura
20,00
Alle Fladenbrote werden frisch im Lehmofen gebacken.
Chapati
Brot aus Vollkornmehl
2,50

vegetarisch vegetarisch

Naan
ovales Brot aus Hefeteig
3,00

vegetarisch vegetarisch

Butter Naan
vielschichtiges Brot aus Hefeteig
3,50

vegetarisch vegetarisch

Lasan Naan
Knoblauchbrot
3,50

vegetarisch vegetarisch

Adrak Naan
Ingwerbrot
3,50

vegan vegan

Peshwari Naan
Hefeteigbrot mit Rosinen, Mandeln und Kokosflocken
5,50

vegan vegan

Käse Parantha
mit Käse gefülltes Fladenbrot
5,50
Alu Prantha
Brot mit Kartoffeln
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gobi Prantha
Brot mit Blumenkohl
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bhatura
frittiertes Hefeteigbrot
3,50
Puri
frittierter Teigfladen
3,50
Mango Creme
mit Vanilleeis
6,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,00
Eis
mit frischer Mango
7,00
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark, in Honig gebacken
6,00
Firni
ganz feiner Reis-Pudding
6,00
Putenschnitzel
mit einem kleinen Salat und einer Beilage nach Wahl
10,00
Chickenschnitzel
mit einem kleinen Salat und einer Beilage nach Wahl
10,00
Chicken Wings (6 Stück)
8,00
Frühlingsrollen (8 Stück)
8,00
Pommes frites Teller
mit Tomatenketchup
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sandhu India ist der 12.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.