Seven Fish

weitere Details

Gärtnerplatz 6
80469 München


Speisekarte von Seven Fish

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2023
Imperial Gold Kaviar
Blinis, Frischkäsecreme
75,00
Trio
Tzatziki | Auberginen-Creme | pikante Schafskäsecreme Pita-Brot
12,00
Argentinischer Black Angus Rindertatar
mit hausgemachter Trüffelmayonnaise, Dijonsenf und Wachtelei
24,00
Lachstatar an Kräuter-Olivenöl
und deutschem Kaviar
17,00
Duett von Alice
Marinierte Alice auf Politiki Salat und frittierte Alice mit Sauce Tatar
16,00
Jacobsmuscheln und Black Tiger Garnelen
auf Avocadocreme, Mangotatar und mariniertem Meeralgensalat
19,00
Seven Fish Vorspeise
verschiedene Fischdelikatessen
19,00
Wildfang Oktopus mit Favacreme,
geschmorten Schalotten und Apfel-Zwiebel Chutney
22,00
Gemischter Vorspeisenteller
mit Köstlichkeiten des Hauses (vegetarisch)
18,00

vegetarisch vegetarisch

Suppe der Saison
Vegetarisch
Gegrillte Aubergine mit Cherrytomaten und Schafskäse, Artischockenherzen, Austernpilze, Rote Beete, Gurke, Salatbouquet, Grüne Oliven, Couscous, Zucchiniküchlein und mediterrane Frühlingsrolle
22,00

vegetarisch vegetarisch

Fisch Protein
Yellow Thunfisch „tataki“, Lachstatar, gebratene Garnelen, Wakame, Avocado-Mango-Tatar, Salatbouquet, Mais, Couscous, Radieschen, Möhren
29,00
Languste und Wildfanggarnele
mit Spaghetti an Hummersauce
48,00
22,00
Linguine mit frischem Lachs
an frischer Tomatensauce
19,00
Tagliolini mit Parmesansoße
und Trüffel der Saison
Lachsfilet vom Lavasteingrill
mit Selleriepüree und Gemüse der Saison
22,00
Yellow Thunfischfilet und 2 Riesengarnelen
vom Lavasteingrill mit mediterraner Vinaigrette Selleriepüree und Gemüse der Saison
38,00
Zweierlei vom Fischfilet am Spieß
mit Rosmarinkartoffeln und Bio-Austernpilzen (Lachs, Schwertfisch)
34,00
Frittierter Kalamari
mit Saucetatare, Gemüse der Saison und hausgemachten Kartoffelkroketten
24,00
Sepia (Tintenfisch) vom Lavasteingrill
mit schwarzem Tintenrisotto
26,00
Dorade Royal (Edelbrasse)
26,00
Loup de Mer (Wolfsbarsch)
26,00
Seezunge gebraten
100 gr.
7,50
Dorade Royal für 2 Personen
100 gr.
7,50
Loup de Mer für 2 Personen
100 gr.
7,50
Fischplatte ab 2 Personen
38,00
Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Zaziki, Kartoffeln und Gemüse der Saison
19,00
Argentinisches Black Angus Roastbeef
mit Kräuterbutter, auf frisch gebackenem Bauernbrot, Kartoffelgratin und Rosmarin-Thymian Jus
27,00
Australisches Rib-Eye (300 gr.)
mit Kräuterbutter und Maispommes
49,00
Carpaccio vom Rind
auf Pilzrisotto mit verschiedenen Pilzen der Saison und Trüffel-Öl
38,00
Surf & Turf
2 Riesengarnelen & Rinderspieß aus Black Angus Roastbeef mit Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
36,00
Lammrücken an Thymian-Rosmarin-Jus,
Selleriepüree und Gemüse der Saison
34,00
Argentinisches Black Angus Rinderfi let (ca. 150 gr.)
mit Languste, Trüffel-Gnocchi und Babykarotten
54,00
The Garden
Wild Brokkoli, Pak Choi, Lotus, Karotten, Zuckerschoten, Shiitake-Pilze auf Jasminreis und Currycocossoße
29,00

vegan vegan

Nudeln in Tomatensauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Pommes Frites
9,00
Gemüse der Saison
4,90
Selleriepüree
4,40
Rosmarinkartoffeln
4,40
Gemischter Salat
5,50
Pita
3,50
Maispommes
5,20
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
8,00
Apfel-Karamell-Tarte
12,00
Schokoladen-Austern
mit Zitronenmousse und Mango-Erdbeer Kaviar
11,00
Crème brûlée mit Beeren
9,00
Hausgemachtes Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
9,00
Dessertteller
mit verschiedenen Leckereien
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seven Fish ist der 13.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.