Schlossschänke

Schloss Blutenburg 1
81247 München


Speisekarte von Schlossschänke

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2024
Speisekarte filtern
Kleiner bunter Blattsalat
mit Kernölvinaigrette
6,80
Gebratene Ziegenkäse mit Pinienkernen, Honig,
glacierten Rosetrauben und marktfrischen Salaten
17,80
Gegrillter Scarmorza mit Artischocken,
Pesto und bunten Frühlingssalaten
17,80
Blutenburger Kaspressknödl mit Pesto,
Schwammerl und bunten Salaten
17,80
Spargelsuppe mit Spargelstücken
9,80
In der Rosmarinkruste gebratener Lammrücken mit
Lauchzwiebeln und Kartoffelgratin
22,50
Coq au Vin vom französischem Maishenderl
mit Champignons, Speck und Rosmarinkartoffelgratin
19,80
Wiener Schnitzel von der Kalbslende mit Preiselbeeren
und Kartoffel-Gurkensalat
24,50
Spinatknödel mit weißem Spargel, brauner Butter
und Parmesan
17,80
Gebratener Lachs mit weißem Spargel,
Senfsoße und Kartoffelgratin
22,50
Beilagenänderung
3,90
Blutenburger Kaiserschmarrn
aus Bioeiern gebacken mit Erdbeeren, gerösteten Mandeln und Zwetschgenröster
17,60
Creme Brulee
mit Beeren
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kleines Tiramisu
6,50
Apfelstrudel mit Bourbon-Vanillesauce
und Heidelbeerragout
9,90

vegetarisch vegetarisch

Topfenstrudel mit Bourbon-Vanillesauce
und Heidelbeerragout
9,90
Affogato al caffè
mit Walnuss- oder Vanilleeis
6,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Eiskaffee mit Bourbon-Vanilleeis und
Berchtesgadener-Sahne
8,90
Große Eisschokolade mit Bourbon-Vanilleeis und
Berchtesgadener Sahne
8,90
In der Rosmarinkruste gebratener Lammrücken mit
Lauchzwieberl und Kartoffelgratin
22,50
Rinderfiletspitzen mit gerahmten Champions,
Spätzle und Gemüse
17,00
Duett vom Lachs und Loup de Mer mit einer Krebschaumsoße,
Gemüse und Kartoffelpüree
19,00
Wildschweinragout aus der Jagd Hirschau mit
Steinpilz-Gersten-Risotto
17,00
Gebratene französische Perlhuhnbrust mit Spargel
Morchelrahm und Kartoffelgratin
22,50
Geschlossen
Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle
und gebackenen Zwiebeln
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlossschänke ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.