Sarovar

weitere Details

Fürstenstraße 12
80333 München


Speisekarte von Sarovar

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2024
Muligatany
(Scharfe exotische Suppe mit Linsen, Hühner-fleisch, Curryblätter und Reis)
4,30
Dal-Shorba
(Indische Linsensuppe)
3,90
Sabzi-Shorba
(indische Gemüsesuppe)
3,90
Lachsan-Shorba
(Indische Knoblauchsuppe)
4,00
Chicken-Shorba
(Indische Hühnerfleischsuppe)
4,30
Indische Hummer-Creme-Shorba
mit Sherry
4,90
Chicken-Chana-Chat Delhi
(Indischer Hühnerfleisch- und Kichererbsensalat)
5,50
Krabben-Cocktail Bombay
mit kleinem Nan
7,50
(Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.)
Vegetable Pakora
(Frisches gemischtes Gemüse)
4,30
Onions Bhaji
(Zwiebelringe kräftig gewürzt und frittiert)
4,30
Paneer-Pakora
(Frischer hausgemachter Käse)
4,30
Chicken Pakora
(Zartes Hühnerfleisch)
4,90
Vegetable Samosa
(2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt)
4,90
Gemischter Vorspeisenteller
( für 2 Personen)
11,90
Tandoori Vorspeisenteller
( für 2 Personen)
14,90
Salat Saison
(Gemischter Salat mit French Dressing, auf Wunsch auch mit Essig und Öl)
4,90
Tomatensalat
(Mit Zwiebeln, Essig, Öl)
4,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Sarovar
(Gemischter Salat mit Shrimps, Ananas, Käse, Mais)
8,90
Salat Indisch
(Mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurtdressing)
8,90
kleiner gemischter Salat als Beilage
3,90
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohle Lehmofen aus Indien zubereitet. Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, frisches Gemüse und würzige Soßen
Vegetable Tandoori
(Hausgemachter Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Ananas, Auberginen, und Paprika am Spieß gegrillt)
11,90
Tandoori-Chicken
(Hähnchen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept)
13,90
Chicken Tikka
(Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt)
14,90
Haryali Malai Kabab
(Zartes mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-, Minze-, und Koriandersoße mit Beilage)
14,90
Achari Chicken Tikka
(Zartes mariniertes Hünchenfleisch gegrillt mit einer eingelegten Mischung aus Obst-Gemüse nach traditioneller nordindischer Art, pikant
14,90
Mutton Sheekh Kabab
(Frisch gehacktes Lammfleisch gegrillt, zubereitet mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander)
14,90
Tandoori- Chops
(Zarte Lammkoteletts in würziger Soße mariniert)
17,90
Ente Tikka
(Zartes marinierte Entenfleischstücke, gegrillt)
17,90
Fisch Tikka
(frisches Seelachfilet in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig, gegrillt)
14,90
Jheenga Tandoori
(Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt)
19,90
Mix-Grill-Platte
(Etwas von allem Tandoori-Köstlichkeiten)
18,90
Sarovar-Teller
(Gebratener Hühner- und Lammfleisch in frischem Gemüse, mit Reis und Nan)
18,90
Chicken Badam Pasanda oder Chicken Korma
(Zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln)
13,90
Chicken Sabzi
(Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse)
13,90
Karahi Murgh
(Gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert)
13,90
Chicken Jalfrez
(Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grüner Chili, scharf)
13,90
Chicken Vindaloo
(Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf)
13,90
Butter Chicken
(Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße)
13,90
Tandoori Chicken Masala
(Zartes Hühnerfleisch in Masalasoße)
13,90
Murgh Nilgiri
(Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblätter, in orientalischer Kräutersoße mit Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze)
13,90
Chicken Saag
(Zartes Hühnerfleisch mit indischem Spinat auf berühmte nordindische Art)
13,90
Mango Chicken
(Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße)
13,90
Banana Chicken
(Zartes Hühnerfleisch in frischer Bananen-Safran-Cashewnuss-Soße)
13,90
Chili Chicken
(Zartes Hühnerfleisch nach berühmter "Nordindischer Art")
13,90
Beef Curry
Zartes Rindfleisch in Currysoße
13,90
Beef Masala
(Zartes Rindfleisch in Masala-Soße)
11,90
Beef Sabzi
(Rindfleischstücke in frischem Gemüse in kräftiger Soße)
13,90
Beef Saag
(Rindfleischstücke und indischer Spinat auf berühmte nordindische Art)
13,90
Beef Bhunna
(Zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße)
13,90
Beef Vindaloo
(Zartes Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf)
13,90
Mango Beef
(Zartes Rindfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße)
13,90
Banana Chicken
(Zartes Rindfleisch in frischer Bananen-Safran-Cashewnuss-Soße)
13,90
Rogan Josh
(Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße)
13,90
Mughlai Meat
(Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße)
13,90
Bhunna Ghosht
(Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße)
13,90
Saag Ghosht
(Zartes Lammfleisch mit indischem Spinat auf berühmter nordindischer Art)
13,90
Mutton Khumb Wala
Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße
13,90
Mutton Vindaloo
(Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf)
13,90
Karahi Ghosht
(Gebratenes Lammfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert)
13,90
Mutton Nilgiri
(Zartes Lammfleisch mit Korianderblätter, grünem Chili, Minze, Kräutern in orientalischer Soße mit Kokosnussmilch)
13,90
Dahi Ghosht
(Zartes Lammfleisch Curry-Joghurt-Mandeln-Soße)
13,90
Lamm-Boti Masala
(Zartes Lammfleisch in Masala-Soße)
14,50
Mango Lamm
(Zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße)
13,90
Fisch Chili
(Katzenhai-Galeos in Chilisoße, sehr scharf)
13,90
Fisch Masala
(Katzenhai-Galeos nach ostindischer Art zubereitet)
13,90
Jheenga-Curry
(Riesengarnelen in Currysoße mit feinem Gewürzen)
17,90
Jheenga-Masala
(Riesengarnelen in kräftiger Masala-Soße)
18,90
Jheenga- Khumb Wala
(Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße)
18,90
Jheenga- Mango
(Riesengarnelen in frischer Mango-Safran Cashewnuss-Soße, fein gewürzt)
18,90
Jheenga- Jalfrezi
(Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünen Chilli scharf)
18,90
Bombay Alu
(Kartoffeln in kräftiger Zitronengrasssoße, sehr scharf)
9,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
(Hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
(Kräftiger indischer Spinat mit hausgemachtem Käse)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
(Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
(Gemüseklößchen in würziger Curry-Soße)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
(Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
(Indischses Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
(Frischer gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße, in der Pfanne serviert)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
(Frisches Indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
(Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
(Frisch hausgemachter K&ause in Butter Masala)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables Jalfrezi
(verschiedenes gemischtes frisches Gemüse nach traditioneller nordindischer Art in der Pfanner serviert)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Diese Köstlichkeiten werden mit Basmati-Reis
Mutton Biryani
(Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen)
13,50
Chicken Biryani
(Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen)
13,50
Beef Biryani
(Rindfleisch mit Mandeln und Rosinen)
13,50
Vegetable Biryani
(Mit frischem gemischten Gemüse)
11,90
Shajahani Biryani
(Mit Hühnerbrust- und Lammstreifen, Shrimps und Nüssen)
15,50
Jheenga Biryani
(Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen)
18,50
(Verschiedene Gerichte auf einem Teller)
Jaypury Thali
(3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis)
14,90
Sarovar Thali
(2 verschiedene Fleischgericht, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat, Pappad, Nan und Basmati-Reis)
17,90
Fisch Thali
(3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis)
18,90
Jaypury Thali für 2 Personen
(mit 6 verschiedenen Gemüsegerichten)
29,90
Sarovar Dilax Thali für 2 Personen
(mit 4 verschiedenen Fleischgerichten und 2 verschiedenen Gemüsegerichten)
34,90
Spezial-Menü für 2 Personen
(3-Gänge-Menü, lassen Sie sich überraschen, mit indischem Mangoschnaps)
49,90
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unseren Joghurt nur frische Milch.
Plain Dahi
(Einfacher Joghurt)
2,90
Alu Raita
(Kartoffel-Joghurt)
3,50
Kheere Ka Raita
(Gurken-Joghurt )
3,50
Pulao Rice
(Basmati Reis nach Moghul Art zubereitet)
3,90
Nan
(Ovales Brot aus Hefeteig)
2,90
Roti
(Flaches Vollkornfladenbrot)
2,50
Prantha
(Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter)
2,90
Mint Prantha
(Gefüllt mit frischer Minze)
3,50
Vegetable Prantha
(Gefüllt mit frischem Gemüse)
3,90
Paneer Kulcha
(Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse)
3,90
Lachsan Kulcha oder Onion Kulcha
(Hefeteigbrot gefüllt mitKnoblauch oder Zwiebeln)
3,50
Butter Nan
(Ovales Brot aus Hefeteig mit Butter)
3,50
Chile Nan
(Ovales Brot aus Hefeteig mit Chili)
3,50
Keema Nan oder Pashawari Nan
(Hefeteigbrot gefüllt mitLamm oder Hühnerfleisch mit Rosinen)
4,90
Pappad
(2 Stück Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen)
2,90
Mango-Creme mit Vanilleeis
4,50
Lychees mit Vanilleeis
4,50
Gajar Halwa
(Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien mit Honig garniert)
4,50
Firni
(Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen)
4,50
Kulfi
(Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien)
4,50
Gulab Jamun
(Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken)
4,50
Frische Mango mit Eis
4,90
Vanilleeis mit Rosinen in Grappa eingelegt
4,50
Sarovar Teller für eine Person
(Lassen Sie sich überraschen)
5,90
Sarovar Teller für 2 Personen
(Lassen Sie sich überraschen)
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sarovar ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.