Restaurant G

weitere Details

Geyerstraße 52
80469 München-Altstadt


Speisekarte von Restaurant G

Zuletzt aktualisiert am 14.02.2024
Rinderfilet (250g) 45
Rib Eye (350g)
Dry Aged, vom bayrischen Weideochsen
40,00
Tomahawk (1300g)
Dry Aged, für zwei bis vier Personen
110,00
Porterhouse (1kg)
Dry Aged, für zwei Personen
105,00
Karree vom irischen Salzwiesenlamm (400g)
50,00
Flanksteak (1kg)
Black Aberdeen, für zwei bis vier Personen
100,00
SHANES LIEBLINGSSTÜCK (800g)
Ochsenkotelett am Knochen 4 Wochen, Dry Aged
80,00
Gutshof Polting – Poltinger Lamm im Reindl serviert LAMMSCHULTER IM GANZEN VOM HOLZKOHLEGRILL
dazu Bohnen-Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln und Shanes BBQ Sauce
95,00
Pommes Frites
7,00
Kartoffel-Endivien-Salat
7,00
Rote-Bete-Couscous
7,00
gemischter Salat
7,00
Coleslaw
7,00
Café de Paris-Butter
4,00
Schlössl-BBQ-Sauce
4,00
Sour Cream
4,00
Obatzter
mit roten Zwiebeln und ofenfrischer Brezn
8,00
Zwei Stück original Münchner Weißwürste
mit süßem Senf und ofenfrischer Brezn (ab 11:30 Uhr bis 13.00 Uhr)
8,00
Ofenfrische Brezn
Gemischter Brotkorb
4,00
Bayrische Burrata
mit Ofentomaten, Rucola und Basilikumpesto
14,00
Tatar vom Rinderfilet (200g)
mit Ofentomaten, Brunnenkresse und frisch geriebenem Meerrettich, dazu geröstetes Bauernbrot
16,00
Pulpo vom Grill auf „spicy“
Ochsenmaulsalat mit Schwarzbrotcroûtons und Rucola
28,00
Urkarotten-Tatar (vegan)
mit Granatapfel, Sumach, Avocado-Wasabi-Creme und Yuzu-Dressing
16,00

vegan vegan

Gegrillter Ziegenkäse
mit Wildkräutersalat und Kürbiskernen
16,00
Steirischer Rindfleischsalat
mit Bohnen, Apfelspalten, karamellisierten Kürbiskernen, Brunnenkresse und steirischem Kürbiskernöl
16,00
Schlössl Caesar Salad
mit Poltinger Maishendlbrust Suprême, Ofentomaten, Parmesan, Romanaherzen und Croûtons
22,00
Gemischter Blattsalat
6,00 klein
10,00 groß

vegan vegan

ASAM-FOLIENKARTOFFEL
mit confiertem Lachs, Sahnemeerrettich und Rucolaspitzen
18,00
ASAM-FOLIENKARTOFFEL
18,00
ASAM-FOLIENKARTOFFEL
mit Sour Cream und Schnittkresse
10,00

vegetarisch vegetarisch

Poltinger Maishendlbrust Suprême
auf Kürbis-Curry-Fregola-Gemüse mit frischem Koriander
27,00
SHANES SURF AND TURF
Rinderfilet (120g) und Riesengarnelen vom Big Green Egg dazu Pimientos de Padrón, Pommes frites und Café de Paris-Butter
45,00
Asam Prime Beef Burger
mit Ochsenherztomate, Eisbergsalat und Shanes BBQ Sauce mit Pommes Frites
25,00
Heimischer ofenfrischer Krusten-Schweinebraten
mit Dunkelbier-Jus, Kartoffelknödel und Krautsalat
6,00 kleine Portion
17,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in feinem Butterschmalz gebacken, mit Wildpreiselbeeren und Bratkartoffeln, körnigem Kartoffelsalat oder Pommes frites
30,00 kleine Portion
23,00
Gesottener Rindertafelspitz
serviert mit Semmelkren und Kartoffel-Wurzelgemüse
27,00
Rosa gebratene Entenbrust
in Honig-Sesam-Jus auf Hokkaido-Kürbis-Perlgraupen-Gemüse, Orangen-Ingwer und Süßkartoffelpüree
35,00
Ochsen-Short Rib
in Rotweinjus geschmort, mit Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree
29,00
Winterkabeljau und gebratene Jakobsmuschel
auf Balsamico Berglinsen mit wildem Brokkoli, Selleriepüree und Mizuschaum
35,00
Moules Frites
Bouchot-Muscheln in Weißwein-Gemüse-Sud, dazu Pommes fritesi
24,00
Fjord Lachsfilet vom Grill
mit Rote-Bete-Couscous, Bachkresse, frisch geriebenem Meerrettich und Schnittlauchcremea
27,00
Gebratene Jakobsmuschel
auf Gemüse-Champagner-Risotto mit frischem Estragon
30,00
Kürbis-Currycremesuppe
9,00
Krustentier-Schaumsuppe
mit Scampi, jungem Lauch und Estragon
12,00
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
7,00
Schlutzkrapfen
gefüllt mit Kartoffeln, Sauerrahm und Schnittlauch in brauner Butter geschwenkt, mit geriebenem Parmesan und kleinem Salat (vegetarisch)
22,00

vegan vegan

Schlössl Brezn-Gnocchi
mit Pimientos de Padrón, Tomatenbutter und gehobeltem Parmesan (vegetarisch)
18,00

vegan vegan

Vegane Asam Pinsa provenzalische Art
mit Aubergine, Ofentomaten, Paprika, frischem Rucola und Radicchio (vegan)
15,00

vegan vegan

Gemüse-Champagner-Risotto
mit frischem Estragon (vegan)
18,00

vegan vegan

Gegrillte gefüllte Aubergine
mit Shiitake-Erdnuss-Teriyaki, wilder Brokkoli und Kaiserschoten (vegan)
25,00

vegan vegan

Backhendl-Filets
mit Pommes Frites
14,00

vegan vegan

Fusilli
mit Butter und Parmesan
9,00
Topfenspätzle mit Sauce
9,00
Portion Kartoffelpüree
7,00
Knödel mit Sauce
7,00
Brezn-Gnocchi
mit Tomatenbutter
10,00

vegetarisch vegetarisch

Pinsa Margherita
9,00
Bayrisch Creme
mit gemischten Beeren
10,00
Apfelstrudel mit Vanilleeis
12,00
Schoko Crumble auf Rotwein-Zwetschgenkompott
mit Eis von gebrannten Mandeln
14,00
Haselnuss-Schnitte mit Bratapfeleis
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant G ist der 14.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.