Cyclo

weitere Details

Theresienstraße 70
80333 München


Speisekarte von Cyclo

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
SOMMERROLLEN (kaltes Gericht)
Frische Rollen aus Reispapiermantel gefüllt mit Schweinefleisch, Garnelen, Reisnudeln, Salat und Kräutern, serviert mit Hoisin-Soße und Erdnüssen, kaltes Gerichte
7,00
TOFUROLLENI
Frische Rollen aus Reispapiermantel gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Salat und Kräutern, serviert mit Hoisin-Soße und Erdnüßen, kaltes Gericht!
5,50
DUMPLING MIT SCHWEINEFLEISCHFÜLLUNG
Weizenmehlteig gefüllt mit Schweinefleisch und Shitaki-Pilzen, serviert im Bambuskorb und dazu leichtscharfer Soja-Dip
6,50
DUMPLING MIT GARNELENFÜLLUNGi
Mehlteig mit Garnelen&Bambusfüllung, serviert im Bantbuskorb und dazu leichtscharfer Soja-Dip
6,50
VEGIE-FRÜHLINGSROLLEN
Knusprige Rollen ausReispapiermantel mit Gemüsefüllung, serviert mit Salat, Minze und einer süß-saueren Fischsoße
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FLEISCH-FRÜHLINGSROLLEN
Knusprige Rollen aus Reispapiermantel mit Hackfleischfüllung, Glasnudeln und Karotten, serviert mit Salat, Minze und einer süß-saueren Fischsoße
6,50
SPIESSCHEN
Marinierte "Hühnerspießchen " mit Sategewürz und Zitronengras, serviert mit einer Sale'Soße undHibachi-Feuer zum Nachgrillen
7,50
KRÄUTERRÖLLCHEN
Wüdbetelblätlerröllchen gefüllt mit Rinderhackfleisch, Zitronengras und Knoblauch, serviert mit einer süß-saueren Fischsoße
6,90
CYCLO-BÄLLCHEN
Marinierte Fisch&Fleischbällchen (Hühnerßeisch, Tintenfisch, Krabben) mit Knoblauch und Pfeffer am Spieß, serviert mit süßen Chilli-Soße und Hibachi-Feuer zum Nachgrillen
7,50
GARNELEN-SPIESSCHEN (3 Stück)
Leicht panierte Garnelen-Spießchen mit Sesam, serviert mit einer süßen Chilli-Soße
8,50
RAVIOLI
Gedämpfte vietnamesische "Ravioli" mit Hackfleisch,-&Morchelfüllung, serviert mit vietnames. Mortadella, Sojasprossen, Gurken, Kräutern, Röstzwiebeln und süß-sauerer Fischsoße (lauwarmes Gericht!)
8,90
KAISER-KUCHEN
Gedämpfte Tabiokamehlkuchen mit Hackfleisch&Garnelenfüllung u. Pilzen serviert im Bambuskorb, verfeinert mit Koriander&Röstzwiebeln, dazu süß-saueren Fischsoße
7,50
CYCLO DUMPLING-MIX (ab 2Personen)
unserem Chefkoch zusammengestellte Dumplings-Vorspeisen-Nr.: 12., 13., 20., ten iert im Bambuskorb und dazu leichtscharfe Dips
7,50
CYCLO-VORSPEISENPLA TTE (ab 2 Personen)
Wem unserem Chefkoch zusammengestellte Platte aus den Vorspeisen-Nr.: 11., 14a., 14., 15., 16., 17. und 18., serviert mit verschiedenen Dips
12,50
ZITRONENGRAS-SCHWEIN
Schweinefleisch mit Zwiebeln, Zitronengras, Peperoni, Frühlingszwiebeln und dazu Duftreis -scharfes Gericht-
14,90
SCHWEINEFLEISCH-SWEETASOUR
Schweinefleisch mit Sellerie, Gurken, Tomaten, Ananas und Frühlingszwiebeln und dazu Duftreis
14,90
PFEFFER SCHWEINAGARNELEN
Schweinefleisch A Garnelen mit exotischem Gemüse, grünem Pfeffer in würziger Prfeffersoße, und dazu Duftreis
17,50
ZITRONENGRAS-HUHN
Hühnerbrust mit Zwiebeln, Zitronengras, Pepperoni, Frühlingszwiebeln und dazu Duftreis -scharfes Gericht-
14,90
WOKGEMÜSE-HUHN
Hühnerbrust mit Wokgemüse, verfeinert mit Sesam und dazu Duftreis
14,90
GA CARY-CURRY-HUHN
Hühnerbrust mit Süßkartoffeln, Okraschoten, Karotten. Zitronengras, Limettenblättern in cremiger scharfer Kokos-Curry-Soße und dazu Duftreis
15,90
GA QUA Y NUOC DUA ~ CRISPYKOKOS-HUHN
Knnusprige Hühnerschenkel mit Okraschoten, Strohpilzen, Zitronengras, Limettenblättern in cremiger Kokosmilch-Soße, verfeinert mit Kokosfleischstreifen und dazu Duftreis
16,90
GA XAO GUNG-INGWER-HUHN
Blühnerbrust mit Ingwer, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Pepperoni, Frühlingszwiebeln und dazu Duftreis -scharfes Gericht-
14,90
CURRY-RIND
Rindfleisch mit Süßkartoffeln, Okraschoten, Karotten, Zitronengras, Liinettenblättern in cremiger scharfer Kokos-Curry-Soße und dazu Duftreis
18,50
ZITRONENGRAS-RIND
Rindfleisch mit Zwiebeln, Zitronengras, Peperoni, Frühlingszwiebeln und dazu Duftreis -scharfes Gericht-
17,50
WASSERSPINAT-RIND
Rindfleisch mit Wasserspinat, Sojasprossen, Zwiebeln, Knoblauch in würziger Bohnen-Soße und dazu Duftreis
18,50
PFEFFER-RIND
Rindfleisch mit exotischem Gemüse, grüner Pfeffer in würziger scharfer Pfeffersoße und dazu Duftreis
17,90
CYCLO-SALAT
Gemischter Salat mit gebratenem Rindfleisch in Kokosdressing, verfeinert mit Sesam
13,50
MANGO-SALAT
Frischer Mango mit gegrillter Ente, Rotzwiebeln, geröstet. Reiskörnern, Kräutern, Limettensaft u. Krabbenbrot, verfeinert mit Röstzwiebeln u. Erdnüssen -scharfes Gerlcht-
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDFLEISCH-SALAT
Rindfleisch mit Rotzwiebeln, Gurken, Sellerie, geröstet. Reiskörnern, Limettenbiüttern, Kräutern, Limettensaft und Krabbenbrot, verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen -scharfes Gericht-
11,90
TINTENFISCH-SALAT
Tintenfisch mit Rotzwiebeln, Sellerie, Gurken, Limettenblättern, Zitronengras, Kräutern, Limettensaft u. Krabbenbrot, verfeinert mit Röstzwiebeln u. Erdnüssen -scharfes Gericht-
10,90
GLASNUDEL-SALAT
Glasnudeln mit Garnelen Rotzwiebeln,Sellerie, Gurken, Kräutern, Limettensaft und Krabbenbrot, verfeinert mifRöstzwiebeln -scharfes Gericht-
10,90
PAPA YA-SALAT
Grüne Papayastreifen mit Garnelen, Rotzwiebeln, Rau-ram (Polygonum), Koriander u. Krabbenbrot, verfeinert mit Röstzwicbeln und Erdnüssen -scharfes Gericht-
11,90
TOFU-NUDELSCHALE
Gedämpfte Reisnudeln mit gebratenem Tofu, Gemüse, Zitronengras, Sojasprossen, Salat und Kräutlern in pikanter Fischsoße, verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen, lauwarmes Gericht -
14,90
RINDFLEISCH-NUDELSCHALE
Gedämpfte Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch, Zitronengras, Sojasprossen, Salat und Kräutern in pikanter Fischsoße, verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen, lauwarmes Gericht -
18,50
CYCLO-NUDELSCHALE
Gedämpfte Reisnudeln mit Schweinefleischfrühlingsrollen, Zitronengras, Sojasprossen, Salat und Kräutern in pikanter Fischsoße, verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen lauwarmes Gericht -
16,90
GARNELEN-NUDELSCHALE
Gedämpfte Reisnudeln mit gebratenen Riesengarnelen, Zitronengras, Sojasprossen, Salat und Kräutern in pikanter Fischsoße, verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen lauwarmes Gericht -
21,50
KRÄUTERRÖLLCHEN-NUDELSCHALE
Gedämpfte Reis nudeln mit Rindfleisch gefüllt in Wildbetelblättern, Salat und Käufern, verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen -lauwarmes Gericht-
18,50
GION-CRLSPY-REIS
Knusperras mit dreierlei Fleischsorten, Garnelen, Tintenfisch, Gemüse in würziger Austem-SesamSoße
17,90
MEKONG-NUDELN
Eiernudeln mit dreierlei Fleischsorten, Garnelen, Gemüse und Kräutern, verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen (lauwarmes Gericht)
17,90
CRISPY PFEFFER-HUHN
Knusprig gegrillter Hühnerschenkel mit exotischem Gemüse, grünem Pfeffer in würziger scharfer Pfeffersoße, verfeinert mit Koriander und dazu Duftreis -scharf-
16,90
CRISPY PAK-CHOI-HUHN
Knusprig gegrillter Hühnerschenkei mit Pak-Choi in würziger Ingwer-Austernsoße, dazu und dazu Duftreis
16,90
CRISPY HUHN-NUDELSCHALE
Gedämpfte Reisnudeln mit knusprigem Hühnerschenkel, Sojasprossen, Salat, Kräutern in pikanter Fischsoße, verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen -lauwarm
17,50
ZITROS ENG RAS-LAMM
Lammfilet mit Zwiebeln, Zhronengras, Frühliugsztriebeln, Peperoni und dazu Duftreis scharfes Gericht
22,90
THAl-BASILIKLM-LAMM
Lammfilet mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Paprika, grünem Pfeffer, Thai-Basilikum und dazu Duftreis -scharfes Gericht-
22,90
CURRY-LAMM
Lammfilet mit Süßkartoffeln, Okraschoten, Karotten, Zitronengras, Limetternblättern, in cremiger scharfer Kukos-Cuny-Soße und dazu Duftreis
23,90
PFEFFER-LAMM
Lammfilet mit exotischem Gemüse, grünem Pfeffer in würziger scharfer Pfeffersoße verifeinert mit Koriander und dazu Duftreis
33,50
GLASNUDEL-SUPPE
Klare Suppe mit Glasnudeln, Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln und Morcheln
5,50
FISCHSUPPE
Süß-saure Suppe mit Lachsfilet, Okraschoten, Tomaten, Sellerie, Ananas, Sojakeimen, Okrascholen und Reiskraut(Ngo-Om) -leichtscharf-
6,90
WANTANSUPPE
Klare Suppe mit Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Shitakipilzen, Röstzwiebeln und Pakchoi
6,50
KOKOSSUPPE
Kokossuppe mit Riesengarnelen, Austernpilzen, Zitronengras, Strohpilzen, Babymais, und Limettenblättern -leichtscharf-
7,50
HANOISUPPE MIT RIND
Reisbandnudeln mit Rindcrfilctscheibcn, Kräutern, Sojasprossen, Rotzwiebeln und Frühlingszwicbcln in 24 Stunden gekochter Rinderbrühe
14,90
SUPPE MIT HUHN
Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch, Kräutern, Sojasprossen, Rotzwiebeln und Frühlingszwiebeln in herzhafter Hühnerbrühe
13,90
SAIGONSUPPE
Klare Suppenbrühe mit Reisbandnudeln, Garnelen, Tintenfisch, Schweinehackfleisch, Frühlingszwiebeln, Sojakeimen, chincs. Schnittlauch und Röstzwibeln
14,50
ENTENSUPPE €
Klare Suppenbrühe mit Eiernudeln, gegrillter Ente, Frühlingszwiebeln, Sojakeimen, Pak-Choi und Röstzwiebeln
14,50
LAU THAP CAM (ab 2 Personen)
Herzhafte Suppenbrühe mit Gemüse, dazu Riesengarnelen, Tintenfisch, Jacobsmuscheln, Rindfleisch, Lachsfilet, Austernpilzen, Broccoli und Pak-Choi zum selber Garen Ab Beilage servieren [Vir Reisnudeln (Zubere'uungszeit ca. 30Min.)
26,50
LAU SÄTE'(ab 2 Personen)
Leichtscharfe Säte '-Suppenbrühe, dazu Garnelen, Tintenfisch, Jacobsmuscheln, Rind- Jleisck, Hühnerfleisch, Austernpilzen, Broccoli, Austernpilzen und Pak-Choi zum Selber- ■ garen. Als Beilage servieren Wir Eiernudeln (Zubereilungszeit ca. 30 Min.)
26,50
KOKOSBÄLLCHEN
Gebackene Klebreis-Kokosbällchen in Kokosmilch-Сгёте, verfeinert mit Schokoladensoße, Erdnüssen und Sesam
5,50
BANANE-SA GO-CREME
Asiatische Kochbabanen mit Sago-Bällchen in cremiger Kokosmilch, merfeinert mit Sesam und Erdnüssen
4,90
TARO-KUCHEN
Klebreiskuchen in Kokosmilch-Creme, verfeinert mit Sesam und Erdnüssen
4,90
MANGO-PUDDING
Mango-Pudding mit Kokosmisch und Chia-Samen, verfeinert mit frischer Mango
5,90
GEBACKENE BANANE
Gebаckеnе Banane mit Honig, Erdnüssen und dazu Vanille-Eiscreme
5,50
CYCLO ~ CYCLO-EIS
2 Kugeln Vanille-Eis htit süßer Kondensmilch, Erdnüssen und Kokosfleischstrefen
4,90
EIERREIS& HUHN
Gebratener Eierreis mit Hiilinerßeisch, Gemüse mul Rüstzwiebeln
14,90
CRISPY- NUDELN
Knusprige Eiernudeln mit dreierlei Fleischsorten, Garnelen und Wokgemüse in Tomatensoße, verfeinert mit Röstzwiebeln
17,90
GARNELEN-NUDELN
Gebratene Eier nudeln mit Riesengarnelen, Gemüse und Garnelen, verfeinert mit Röstzwiebeln
20,90
REIS&ENTE
Knusprig gegrillte Ente auf gebratener Eierreis mit feingehacktem Gemüse, Sojakeimen, Röstzwiebeln und dazu Hoisin-Soße
19,90
Alle Gerichte werden mit Frühlingszwiebeln&Koriander garniert!!!
WASSERSPINA T&KNOLA UCH
Gebratener Wasserspinat mit Sojakeimen,Knoblauch in würziger Bohnensoße und dazu Duftreis
12,90

vegetarisch vegetarisch

KOKOS-TOFU
Tofu mit Gemüse, Okraschoten, Strohpilzen, Zitronengras und Limettenblättern in cremiger Kokosmilch Soße, verfeinert mit Kokosfleischstreifen und dazu Duftreis
14,50

vegetarisch vegetarisch

CURRY-TOFU
Tofu mit Süßkartoffeln, Okraschoten, Karotten, Zitronengras und Limettenblättern in cremiger scharfer Kokos-Curry-Soße und dazu Duftreis
14,50

vegetarisch vegetarisch

ZITRONENGRAS-TOFU
Tofu mit Gemüse, Zwiebeln, Stohpilzen, Zitronengras und dazu Duftreis -scharfes Gericht-
13,50

vegetarisch vegetarisch

SÄTE-TOFU
Tofu mit Gemüse, Zwiebeln in scharfer Kokos-Sate '-Soße, verfeinert mit Erdnüssen und dazu Duftreis
14,50

vegetarisch vegetarisch

PFEFFER-TOFU
Tofu mit exotischem Gemüse, grünem Pfeffer in scharfer Pfeffersoße, und dazu Duftreis
13,90

vegetarisch vegetarisch

WOKGEMÜSE-ENTE
Knusprig gegrillte Ente mit Wokgemiise, verfeinert mit Sesam, serviert mit Hoisin-Soße und dazu Duftreis
19,90
CURRY-ENTE
Knusprig gegrillte Ente mit Süßkartoffeln, Okraschoten, Karotten, Zitronengras, Limettenblättern in cremiger scharfer Kokos-Curry-Soße und dazu Duftreis
20,90
KOKOS-ENTE
Knuspig gegrillte Ente mit Gemüse, Okraschoten, Zitronengras, Limettenblättern, in cremiger Kokosmilch-Soße, verfeinert mit Kokosfleischstreifen und dazu Duftreis
20,90
WASSERSPINA T-ENTE
Knusprig gegrillte Ente mit Wasserspinat, Sojasprossen, Zwiebeln, Knoblauch in würziger Bohnen-Soße und dazu Duftreis
20,90
Alle Gerichte werden mit Frühlingszwiebeln & Koriander garniert!!!
CURRY-GARNELEN
Riesengarnelen mit Süßkartoffeln, Okraschoten, Karotten, Zitronengras, Limettenblättern in cremiger scharfer Kokos-Curry-Soße und dazu Duftreis
22,50
TAMARIND-GARNELEN
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Pepperoni in süß-saurer-scharfer Tamarinden-Soße und dazu Duftreis
21,50
THAI-BASILIKUM-GARNELEN
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Thai-Basilikum, grünem Pfeffer und dazu Duftreis -scharfes Gericht-
21,50
WASSERSPINA T-GARNELEN
Riesengarnelen Wasserspinat, Sojasprossen, Zwiebeln, Knoblauch in würziger Bohnen-Soße und dazu Duftreis
22,50
WOKGEMÜSE-FISCH
Knuspriger Loup de Mer mit Wokgemüse, verfeinert mit Sesam, serviert mit einer süß-saueren Fischsoße und dazu Duftreis
23,50
ТОМАTEN&INGWER-FISCH
Loup de Mer mit Tomaten, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Pepperoni, und dazu Duftreis -scharfes Gericht-
23,50
PFEFFER -LACHS -scharfes Gericht-
Lachsfilet mit exotischem Gemüse, grünem Pfeffer in würziger Pfeffersoße, dazu Duftreis
19,50
CURRY-LACHS
Lachsfilet mit Süßkartoffeln, Okraschoten, Karotten, Zitronengras, Limettenblättern in cremiger scharfer Kokos-Curry-Soße und dazu Duftreis
19,90
INGWER-TINTENFISCH
Tintenfisch mit Ingwer, Karotten, Zwiebeln, Fühlingszwiebeln, Paprika,Peperoni, und dazu Duftreis -scharfes Gericht-
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cyclo ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.