Rangla Punjab

weitere Details

Keferloher Straße 43
80809 München


Speisekarte von Rangla Punjab

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2023
Dhal Shorba
rote Linsensuppe
4,50
Tomatensuppe
frische Tomatensuppe
4,50
4,50
Indische Hühnersuppe
Suppe mit Hähnchenfleisch
4,90
Scampi Shorba
Scampi-Suppe in einer Rotweinsauce, nach indischer Art gewürzt
5,90
Aloo Pakora
Frittiere Kartoffel (indische Pommes)
5,90
Samosa
Zwei gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Gemüse, Erbsen, Kichererbsen
7,50
Onion Bhaazi
Zwiebelstreifen paniert in Kichererbsenmehl
6,90
Panir Pakora
frischer, hausgemachter Hüttenkäse, paniert in Kichererbsenmehl
7,90
Chicken Pakora
Hähnchenbrust paniert in Kichererbsenmehl
7,90
Jheenga Pakora
Riesengarnelen paniert in Kichererbsenmehl
9,90
Gobi Pakora
Frittierter Blumenkohl paniert mit Kichererbsenmehl
5,90
Mix vegan Pakora (für 2 Personen)
gemischtes Gemüse, paniert in Kichererbsenmehlteig und Samosa
13,90

vegan vegan

Mix Pakora (für 2 Personen)
verschied. Fleisch & Fisch, paniert in Kichererbsenmehlteig und Samosa
16,90
Dressing nach Wahl: Joghurt-Dressing oder Essig & Öl
Gemischter Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Mais und Paprika
4,90 klein,
7,90 groß

vegetarisch vegetarisch

Panir Tikka Salat
gemischter Salat mit hausgemachtem Käse aus dem Tandoori-Ofen
5,90 klein,
9,90 groß
Chicken Tikka Sala
gemischter Salat mit mariniertem Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen
5,90 klein,
9,90 groß
Krabbensalat
gemischter Salat mit Krabben und Knoblauchsauce
7,90 klein,
11,90 groß
Chicken Avocado Salat
gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet und Avocado
7,90 klein,
11,90 groß
Alle Gerichte werden als Eintop mit Basmatireis als Beilage serviert
Dhal Makhni
drei verschiedene Arten von Linsen mit Butter, Kreuzkümmel und Ingwer
12,50

vegetarisch vegetarisch

Khadhai Panir (mittelscharf)
hausgemachter Käse mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Korianderblättern und Masala-Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Allo Matar Panir
hausgemachter Käse mit Mandeln, Rosinen, Kartoffeln, Erbsen, Cashewkernen und Kokosnuss
14,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Bällchen gefüllt mit hausgemachtem Käse (Panir) und Kartoffeln in einer mild-cremigen Kokos-Curry-Sahne-Sauce mit Rosinen und Cashewnüssen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Kofta
Bällchen aus Gemüse und Kartoffeln in einer Soße mit Ingwer, Tomaten und gehackten Nüssen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Panir
pürierter Blattspinat mit hausgemachtem Käse (Panir)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Tarkari (vegan)
frisches gemischtes Gemüse in einer pikanten Curry-Sauce
12,90

vegan vegan

Nav-Rattan-Korma(süß und mild)
frisches gemischtes Gemüse in einer milden cremigen Kokos-Curry-Sahne-Sauce mit Cashewkernen
13,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala (vegan)
Kichererbsen mit Zwiebeln und Tomaten in einer Masala-Sauce
12,50

vegan vegan

Baingan ka Bharta (vegan)
indisches Auberginen-Curry mit würzigen Gewürzen in Ingwer, Tomaten, Erbsen und Zwiebeln
13,90

vegan vegan

Dhal Tadka (vegan)
indisches Linsengericht mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Gewürzen
11,50

vegan vegan

Bindi Punjabi (vegan)
frisches Okra-Gemüse (aus Indien) mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Kreuzkümmel und Koriander
13,90

vegan vegan

Allo Gobi Sabji (vegan)
Blumenkohl, Kartoffeln mit indischen Gewürzen und Masallasauce (Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch)
12,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden als Eintop mit Basmatireis als Beilage serviert
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in hausgemachter Curry-Sauce
13,90
Butter Chicken
im Tandoori-Ofen mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Cashew-Tomaten in Curry-Butter-Sauce
15,90
Chicken Korma (süß und mild)
Hähnchenbrustfilet in einer milden-cremigen Kokos-Curry-Sahne-Sauce mit Cashewkernen
15,90
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit püriertem Spinat
15,90
Mango Chicken (süß und mild)
indische Sahne-Curry-Sauce mit Mango
15,90
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrust mit pürierten Kartoffeln in einer Vindaloo-Sauce (scharf)
15,90
Chicken Jhalfrez (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Paprika
15,90
Chicken Tikka Masala (scharf)
marinierte Hähnchenbrust im Tandoori-Ofen gegrillt, Zwiebeln und Tomaten in einer Masala-Curry-Sauce
15,90
Chicken Kadhai (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Korianderblättern und Masala-Sauce
15,90
Murgh Nilgari
Hähnchenbrustfilet mit Minze, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Koriander und Lemon
15,90
Chili Chicken
Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, und Gewürze in Chili-Sauce
15,90
Alle Gerichte werden als Eintop mit Basmatireis als Beilage serviert
Ente Mango
Entenbrustfilet mit würziger Sahne-Mango-Sauce
16,90
Ente Korma
Entenbrustfilet mit Kokos-Sahne-Curry-Sauce, Mandeln und Cashewkernen
16,90
Ente Jhalfrez
Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Paprika (scharf)
16,90
Alle Gerichte werden als Eintop mit Basmatireis als Beilage serviert
Lamm Curry
Lammfleisch in hausgemachter Curry Sauce
16,90
Lamm Korma (süß und mild)
Lammfleisch in einer milden cremigen Kokos-Curry-Sahne-Sauce mit Cashewkernen
16,90
Lamm Sabji
Lammfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten, Koriander und Ingwer in einer Masala-Sauce
16,90
Lamm Boti Masala (scharf)
mariniertes Lammfleisch im Tandoori-Ofen gegrillt mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer-Curry-Sauce
16,90
Lamm Mango (süß/mild)
Lammfleisch in indischer Curry-Sauce mit Mango
16,90
Alle Gerichte werden als Eintop mit Basmatireis als Beilage serviert
Fisch Curry
gebackenes Lachsfilet in einer hausgemachten Curry-Sauce
17,90
Fisch Masala (scharf)
mariniertes Lachsfilet, Zwiebeln und Tomaten in einer Masala-Curry-Sauce
17,90
Fisch Sabzi (scharf)
Lachsfilet mit verschiedenen Gemüsesorten, Koriander und Ingwer in einer Masala-Sauce
17,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen in einer hausgemachten Sauce
19,90
Jheenga Spezial (scharf)
Riesengarnelen nach Kashmiri-Art, mit Paprika, Zwiebeln und Champignons
19,90
Alle Gerichte werden mit Raita serviert
Ente Biryani
Basmati Reis mit Entenbrust, gerösteten Zwiebeln und Kokosnuss
15,90
Lamm Biryani
Basmati Reis mit Lammbrustfilet, gerösteten Zwiebeln und Kokosnuss
15,90
Sabji Biryani
Basmati Reis mit verschiedenem Gemüse, hausgemachtem Käse, Cashew und Rosinen
13,90
Chicken Biryani
Basmati Reis mit Hähnchenbrustfilet, gerösteten Zwiebeln und Kokosnuss
15,90
Kindermenü
Chicken Korma und Chicken Nuggets und Malai Chicken Tikka mit Brot
11,00
Alle Gerichte werden mit einer Curry-Sauce und Reis serviert. Ein Tandoor ist ein indischer, zylindrischer Lehmofen. Tandoori ist die hiervon abgeleitete, adjektive Form. Das Aussehen kann als Fass ohne Deckel beschrieben werden, in dem das Essen über die Flamme gehängt wird. Er kommt ursprünglich aus Indien und wird auch in anderen Teilen Südostasiens verwendet.
Panjabi Mix Grill
mit Tandoori-Gewürzen mariniert und gegrillt, hausgemachter indischer Rahmkäse, Paprika und Champignons
15,90
Chicken Tikka
mit Tandoori-Masala mariniertes Hähnchenbrustfilet, im Ofen gegrillt
15,90
Panir Tikka
mit Tandoori-Masala mariniertem Käse, Zwiebeln und Tomaten, im Ofen gegrillt
16,90
Tandoori Jhinga (sehr scharf)
Garnelen mariniert in scharfer Tandoori-Masala-Paste mit Koriander, gemahlenen Pfefferkörnern und grünem Chili
19,90
Lamb Tikka
mit Tandoori-Masala mariniertes Lammfleisch, im Ofen gegrillt
17,90
Tilapia Fisch
mit Tandoori-Masala mariniertes Tilapiafilet, im Ofen gegrillt
16,90
Tandoori Chicken
mariniert mit Joghurt-Sauce & Gewürzen, gegrillt im Tandoori
14,90
Malai Chicken Tikka
mariniert mit Joghurt & Cashew, gegrillt im Tandoori-Ofen
16,90
Punjabi Chicken Tikka
mariniert mit Joghurt-Sauce & Koriander, gegrillt im Tandoori
15,90
Tandoori Khumbi
gefüllte Champignons mit Tandoori-Ingwer-Knoblauch-Joghurt-Sauce und 2 Dips (Knoblauch- & Joghurt-Sauce)
14,90
Tandoori Gobi (Blumenkohl)
Gegrillter Blumenkohl mit Tandoori-Ingwer-Knoblauch-Sauce mariniert
14,90
Seekh Kewab Tandoori (nach indischer Art)
Hähnchenbrustfilet, gehackt und mariniert, mit Gewürzen, Knobi-Sauce und Joghurt, gegrillt im Tandoori-Ofen
15,90
Papadam
4 knusprige frittierte, hauchdünne Fladen aus Vridlinsen, serviert mit 3 verschiedenen Saucen
3,90
Plain Naan
im Lehmofen gebackenes Weizen-Fladenbrot
3,40
Butter Naan
im Lehmofen gebackenes Weizen-Fladenbrot mit Butter
3,90
Garlic Naan
Weizen-Fladenbrot mit Knoblauch
3,90
Panir Naan
Weizen-Fladenbrot mit hausgemachtem Käse
5,90
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,40
Basmati Reis
2,90
Kashmiri Naan
mit Nuss und Honig
4,40
Allo Naan
mit Kartoffeln, Weizenbrot, Zwiebeln und indischen GEwürzen
4,40
Raita
Joghurt mit Gurken, Gewürzen und Kichererbsenmehlbällchen
3,40
Chutney (Dips)
3 verschiedene Dips: Minze, Mango und scharfe Sauce
3,40
Pineapple Joghurt
Süßer Joghurt mit Ananasstückchen und mit Granatapfelkernen garniert
4,90
Rasmalai
2 Käsebällchen in einer Milchsoße
5,90
Gulab Jamun mit Vanille-Eis
Ein Grießbällchen mit Vanille-Eis
5,90
Mango Creme
4,40
Mango Creme mit Vanille-Eis
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rangla Punjab ist der 08.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.