Manam

weitere Details

Rosenheimerstraße 34
81667 München


Speisekarte von Manam

Zuletzt aktualisiert am 25.05.2023
Fingerfood aus eigener Herstellung Home made Nur mit hausgemachte Pflaumensauce
Gai Hor Bai Toey
frittiert und marinierte Hühnerfleisch mit Knoblauch und Gewürze in Duftblätter eingewickelt
8,00
Giaw Gung Tod
Frittiert Wantan gefüllt mit Garnelen-Mischung
8,00
Por Pia
Frittierte vegetarische Frühlingsrolle
8,00
Curry Gerichte mit Reis
Gaeng Ped
rotes Curry Kokosnussmilch mit Bambus, Bohnen, Auberginen und Basilikum
Gaeng Kiew Wan
Rotes Panaeng Curry Kokosnussmilch mit Kaffir-Limetten blättern, thail. Auberginen, Bohnen und Erdnüsse
Panaeng Curry
Rotes Panaeng Curry Kokosnussmilch mit Kaffir-Limetten blättern, thail. Auberginen, Bohnen und Erdnüsse
Massaman Curry
Massamen Curry Kokosnussmilch mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Lorbeerblättern Massaman curry coconut milk with potato,
Gaeng Khue Sapparod
Rotes Curry Kokosnussmilch mit frischem Ananas und Basilikum abgerundet mit Tamarindensaft
wählbar mit Reisnudeln, Reis, Eiernudeln oder Glasnudeln
Yen Ta Fo
Meeresfrüchte und hausgemachte Tofusauce
12,00
Somsri Suppe
Gemüse Suppe mit Tofu
11,00
Guiw Teoy Ped
mit Entenfleisch
12,00
Guiw Teoy Muh Sab
gehackte Schweinefleisch und-bällchen
11,00
B Guiw Teoy Muh Tom Yam
gehackte Schweinefleisch und-bällchen würzig und scharf
11,00
Guiw Teoy Gai
gehackte Schweinefleisch und-bällchen würzig und scharf
11,00
Guiw Teoy Nüea Tun
Geschmorte Rindfleisch am Rosenstück
12,00
Tom Yam
Zitronengrassuppe (serviert mit Reisnudeln, Reis oder Glasnudeln)
Tom Kha
Zitronengrassuppe und Kokosnussmilch
Suki
Glasnudelsuppe mit Ei, Chinakohl, verschiedene frischem Pilzen, Sellerie und Wasserspinat in hausgemachte Tofusauce
Pad Si Oiw
Gebratene hausgemachte Bandnudeln mit Ei und Brokkoli
Pad Thai
Gebratene Reisnudeln nach thai. Art in Tamarindensauce mit Ei, Schnittlauchblättern, Sojasprossen, Erdnüsse und Koriander
Pad Mie Soua
gebratene Eiernudeln mit Saisongemüse
Suki Haeng
gebratene Glasnudeln mit Ei, Chinakohl, verschiedene frischem Pilzen, Sellerie und Wasserspinat in hausgemachte Tofusauce
Pad Khi Mao
Gebratene Reisnudeln in Chili-Knoblauch mit Thai Bohnen und Auberginen ( mit hausgemachte Bandnudeln 1€ Aufpreis )
Rad Na
Brokkoli und frischen Pilzen in Sojabohnen Sauce auf hausgemachte Bandnudeln
Gebratene und serviert mit Duftreis
Pad Kratiam Prik Thai
gebraten mit Knoblauch, Pfeffer, Lauchzwiebeln und Bohnen
Pad Khing
Gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Champignon
Pad Med Mamuang Gai
gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Cashew Nüsse
Pad Kaprao
gebraten in Chili- Knoblauch, Bohnen und scharfe Basilikum mit Spiegelei
Pad Prik Gaeng
Gebraten in rote Currypaste mit Thail. Auberginen, thai. Bohnen und Basilikum
Pad Pak Ruammitr
gebratene vers. Saisongemüse in Austernsauce
Yam Woonsen
Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Erdnüsse, Chili und Kräutern
Laab Taeng Gurkensalat/ Cucumber Salad ลาบแตง
dünngeschnittene Gurken in Scheiben mit Sauer-scharfe Sauce mit Chilipulver, geröstete Reispulver und frischem Kräutern
10,00
Som Tam Phu Plara (nur für Kenner)
Papaya Salat mit eingelegte Flusskrebse, fermentierte Fischsauce, Tomaten Chili und Knoblauch
11,00
Yam Tabtim
rote Bete und Granatapfel Salat mit Zitronengras, Chili, geröstete Kokosraspeln, Erdnüsse und Koriander
10,00
Tam Manam
Kohlrabi in streifengeschnitten, Zuckermais, Tomaten, Erdnüsse und Chili in Palmzucker-Dressing
10,00

vegan vegan

Laab
Gehackt und blancierte Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Ente mit geröstetem Reispulver, Chilipulver und frischen Kräutern
10,00
Yam Gai Takrei
gehackt und blancierte Hühnerfleisch Zitronengrassalat mit gerösteten Kokosraspeln, Erdnüsse, Zwiebeln, Chili und Koriander
10,00
Yam Som O
Pomelo Salat mit Zitronengras, Chili, gerösteten Kokosraspeln, Erdnüsse und Koriander
10,00

vegan vegan

Som Tam Thai Gung Sod (Papaya Salat)
grüne Papaya feingeschnitten mit blancierte Garnelen, Tomaten, Erdnüsse, Chili und Knoblauch
11,00
Som Tam Phu (nur für Kenner)
Papaya Salat mit eingelegte Flusskrebse, Tomaten, Chili und Knoblauch
11,00
Nuea Yang Nam Tok
gegrillte Rindfleisch (aus Hüfte) angemachte in sauer-scharfe Sauce mit Chilipulver, geröstete Reispulver und frischen Kräutern (mit Reis)
12,00
Khao Pad
gebratene Reis mit Ei, Zwiebeln und Brokkoli
Gai Tod Sauce Tou (mit Duftreis)
Frittierte Hühnerfleisch mit Erdnusssauce, Paprika und Zwiebeln
12,00
Khao Man Gai
Knoblauchreis mit Suppenhuhnfleisch und Ingwersauce
12,00
Khao Niaw Muh Yang
marinierte Schweinefleisch mit Knoblauch und Gewürze gegrillt serviert mit Klebreis und chili sauce nach Nord-Ost Thailand Art
12,00
Gai Tod Pad Priew Wan (mit Reis)
Frittierte Hühnerfleisch gebraten in süss sauer sauce mit Zwiebeln, Ananas und Paprika
12,00
Pad Mie Sua Ped Krob
knusprige Ente auf gebratene Eiernudeln mit Saisongemüse
12,00
Muh Yang Yam Nam Tok
geröstete Schweinefleisch in sauer-scharfe Sauce mit Chilipulver, geröstete Reispulver und frischem Kräutern (serviert mit Klebreis 1€ Aufpreis)
12,00
Kao Ped Krob
knusprige Ente auf blanchierte Chinakohl und Brokkoli in Reiswein-Sojasauce (mit Reis)
12,00
Gaeng Ped Ped Yang
gegrillte Entenfleisch (Keule) in rotem Currysauce mit Aubergine, Tomaten und Basilikum (mit Duftreis)
12,00
Nuea Tun Pad Kraprao
geschmorte Rindfleisch gebraten mit Chili-Knob lauch und scharfe Basilikum (mit Reis)
12,00
Kraprao Ped Yang
gegrillte Entenfleisch (aus Keule) gebraten mit Chili-Knoblauch und scharfe Basilikum (mit Reis)
12,00
Pad Khi Mao Ped
gebratene Reisnudeln und gegrillte Entenfleisch (aus Keule) in Chili-Knoblauch mit thail. Auberginen und Bohnen
12,00
Pad Makuea Yao
Gebratene lange Auberginen mit Chili-Knoblauch und thai. Basilikum. (mit Reis) (Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch)
12,00
Gung Ob Wunsen
Garnelen ungeschält mit Glasnudeln, Chinakohl und Ingwer gedämpft
13,00
Sticky rice with mango
süßer Klebreis mit Mango oder mit Zuckermais

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Manam ist der 25.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.