La Bohème

weitere Details

Leopoldstraße 180
80804 München


Speisekarte von La Bohème

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2024
BEEF TATAR VOM BLACK ANGUS
gebackene Kapernäpfel Geröstetes Malzbrot | Kartoffelchip
18,90
32,90
DYNAMITE GARNELEN
fünf gebackene Wildfang Garnelen Chili Lili | Togarashi
24,90
FLAMED TATAKI VOM BLACK ABERDEEN FILET
Ponzu | Kimchi
18,90
THE DUCK SALAD
Barberie Entenbrust | Tempura | Pomelo Grapefruit | Ponzu
19,90
YELLOW FIN TUNA
Sashimi | Sesammantel | Wakame Spicy Papaya
18,90
BISQUE
Wildfanggarnele | Estragon
15,90
GETRÜFFELTES CARPACCIO
Black Aberdeen Filet | schwarzer Trüffel eingelegte Pilze | Trüffel Mayonnaise
21,90
BEEF TONNATO VOM BLACK ANGUS FILET
Yellow Fin Tuna Emulsion Gebackene Kapern | Glace
19,90
AUSTERN FIN DE CLAIRE NO. 2
Schalotten Vinaigrette | ab 4 Stück
5,90
AUSTERNVARIATION
Ling Ling | Natur | Charlotten Vinaigrette Gratiniert | Apfel–Gurke–Ingwer | Ponzu
49,00
CAPRESE
Bocconcini di Buffala | Panzanella Basil Espuma | Balsamico Caviar
18,90
GRATINIERTER BIO-ZIEGENCAMEMBERT
Cantaloupe Carpaccio | Nusscrumble Wildkräuter
17,90
SEMMELKNÖDELCARPACCIO
Fourme d‘Ambert | Birne | Senfsaat
17,90
BOHEMIAN PARMIGIANA
Aubergine | Parmesan | Pesto | Rucola
18,90
PIMIENTOS DE PADRON
Mit Parmesan überbacken Piment d’Espelette | Fleur de Sel
12,90
GANZER KOPFSALAT VOM BILLESBERGER HOF
Bohemian Dressing
16,90
SHARING FÜR ZWEI
Beef Tatar vom Black Angus Filet Dynamite Garnelen | flamed Tataki vom Rinderfilet
49,00
STARTER SHARING (FÜR 3-4 PERSONEN)
79,00
1. Gang Beef Tatar vom Black Angus Filet
2. Gang Pimientos de Padron
3. Gang Yellow Fin Tuna | Wakame
4. Gang Beef Tonnato vom Black Angus Filet
5. Gang Tomaten-Brot-Salat | Buffala
6. Gang Parmigiana
VEGETARISCHES SHARING (FÜR 3-4 PERSONEN)
69,00
1. Gang Andechser Bio–Ziegencamembert
2. Gang Süsskartoffelfries | Trüffel–Mayonnaise
3. Gang Tomaten–Brot-Salat | Buffala
4. Gang Superfood–Salat mit Cranberries & Kernd‘l
5. Gang Semmelknödel–Carpaccio
6. Gang Pimientos de Padron
7. Gang Parmigiana

vegetarisch vegetarisch

RINDERFILET BLACK ANGUS
Argentinien
32,00 180g
42,00 250g
RINDERFILET CHAROLAIS
Frankreich
42,00 180g
62,00 250g
RINDERFILET FLECKVIEH
Deutschland
39,00 180g
59,00 250g
RINDERFILET BLACK ABERDEEN
Australien
55,00 180g
79,00 250g
FLANK STEAK BLACK ANGUS
Jack‘s Creek Farm World Steak Challenge Winner
44,00 250g
69,00 400g
RIB–EYE VOM BLACK ABERDEEN
Australien
49,00 300g
69,00 450g
U.S. RIB–EYE PRIME QUALITY
Cedar River | USA
69,00 300g
109,00 450g
DAS BESTE VOM BESTEN. ca. 450g – Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
CHATEAUBRIAND „CLASSIC BLACK ANGUS“
79,00
CHATEAUBRIAND „CHAROLAIS“
99,00
CHATEAUBRIAND „FLECKVIEH“
99,00
CHATEAUBRIAND „BLACK ABERDEEN“
129,00
AB 3 PERSONEN
KLASSISCH 250g
Black Angus Rinderfilet/ Black Aberdeen Rib–Eye / Flanksteak
49,00
FILET STYLE 200g
Black Aberdeen / Charolais / Fleckvieh
59,00
BEEF & BONES
Black Aberdeen Rib-Eye 450 Gramm Edelcut Porterhouse 800 Gramm Chateaubriand 450 Gramm
359,00
THE GREAT FINAL
Wir servieren alle großen Cuts und Sharings auf einem Holzbrett und geben dem Fleisch noch ein ganz besonderes Finishing!
WHISKEY & FLAMES
Das Steak wird mit feinem Overproof Bourbon Whiskey begossen und flambiert. Der Restzucker im Whiskey karamellisiert und es bleibt ein wunderbar aromatischer Geschmack.
SMOKING HERBS
Das Steak wird mit Rosmarin und Thymian bedeckt und mit dem Bunsenbrenner nochmal richtig angefeuert, so dass eine schöne Kruste entsteht und ein großartiges Raucharoma am Fleisch haftet. Der Geruch ist schon vorher ein Erlebnis!
DRY AGED RIB-EYE IN BONE
vom mittleren Rücken bis zur sechsten Rippe intensiver Geschmack, natürliche Saftigkeit ausgezeichnete Fett-Marmorierung
189,00
DRY AGED PORTERHOUSE
100% regionale Färse, perfektes Mittelstück Einzigartiger nussig-buttriger Geschmack mit zart-schmelzendem Biss
219,00
LOBSTER SURF&TURF
+ ein halber Lobster | Shizo Butter
39,00
ROSSINI STYLE
+ gebratene Entenleber
14,90
N25 OSCIETRA PREMIUM SELECTION:
DER KLASSIKER 30g
99,00
N25 KALUGA - RÉSERVE
DER KÖNIG UNTER DEN STÖREN 30g
159,00
GARNITUR
Toast | Crème Cru | Schnittlauch | Bio-Ei

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Bohème ist der 06.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.